Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

ппш писал(а):
Согласен. А вдруг прокнет. Может даже лучше официальный тикет от  юр. лица накатать... 

Да можно и так, и так попробовать. Надо правда будет как-то обосновать, на кой ляд твоей организации потребовался 1 телефон 2006 года выспуска Smile  

05 авг 2013, 15:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

а ты уверен, что 8800 Сирокко когда-либо делали в Финляндии?

мой 5100 2002ого года выпуска был сделан в Германии, и у меня нет никаких оснований полагать, что он - подделка. нынешний аппарат произведён вроде как в Венгрии.

собственно, Вики:

Цитата:

5 мая 2000 года компания открыла в венгерском городе Комаром собственную фабрику по производству телефонов.

В марте 2007 года подписан меморандум с советом румынского жудеца Клуж для открытия новой фабрики в коммуне Жуку. Такое перемещение производства из немецкого Бохума в Румынию вызвало волнения в Германии. В феврале 2011 года переместила свою североамериканскую штаб-квартиру в калифорнийский Саннивейл.

Завод в финском городе Сало полностью закрыт осенью 2012 года. Переговоры по сокращению персонала затронули 780 работников предприятия. Последний мобильный телефон сошел с производственного конвейера в Сало 25 июля.[8] Таким образом все производственные мощности мобильного сектора компании с 2012 года сосредоточились только в странах Азии.

05 авг 2013, 15:12

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Stigga писал(а):

ппш писал(а):
Согласен. А вдруг прокнет. Может даже лучше официальный тикет от  юр. лица накатать... 

Да можно и так, и так попробовать. Надо правда будет как-то обосновать, на кой ляд твоей организации потребовался 1 телефон 2006 года выспуска Smile  

Кому обосновать? 
Втуль писал(а):

а ты уверен, что 8800 Сирокко когда-либо делали в Финляндии?

мой 5100 2002ого года выпуска был сделан в Германии, и у меня нет никаких оснований полагать, что он - подделка. нынешний аппарат произведён вроде как в Венгрии.

собственно, Вики:

Цитата:

5 мая 2000 года компания открыла в венгерском городе Комаром собственную фабрику по производству телефонов.

В марте 2007 года подписан меморандум с советом румынского жудеца Клуж для открытия новой фабрики в коммуне Жуку. Такое перемещение производства из немецкого Бохума в Румынию вызвало волнения в Германии. В феврале 2011 года переместила свою североамериканскую штаб-квартиру в калифорнийский Саннивейл.

Завод в финском городе Сало полностью закрыт осенью 2012 года. Переговоры по сокращению персонала затронули 780 работников предприятия. Последний мобильный телефон сошел с производственного конвейера в Сало 25 июля.[8] Таким образом все производственные мощности мобильного сектора компании с 2012 года сосредоточились только в странах Азии.

Если он произведен в Германии/Финляндии - это ок. А если произведен в Китае, а написанно что в Германии - не ок. Мораль всего этого достаточно проста: не хочу покупать говно :) 

05 авг 2013, 16:12

0

ппш писал(а):
Stigga писал(а):

ппш писал(а):

Кому обосновать?  

Контактному лицу в Нокии. Учитывая, что модель давно снята с производства и предполагаемый объем закупок (1 телефон), запрос, поданный в общем потоке через их стандартные формы, никто всерьез не воспримет.

Или я не правильно понял, что ты под тикетом подразумеваешь.

По поводу палева:

http://www.baraholkin.ru/nokia-8800-sirocco-kak-otlichit-original-ot-kitajskoj-poddelki/ - Любой толковый производитель палева по идее должен такие вещи на раз-два подделывать, но все-таки, если будешь смотреть где-то модели в Мск, не лишним будет чекнуть серийники)

05 авг 2013, 16:43

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Stigga писал(а):

ппш писал(а):
Stigga писал(а):

ппш писал(а):

Кому обосновать?  

Контактному лицу в Нокии. Учитывая, что модель давно снята с производства и предполагаемый объем закупок (1 телефон), запрос, поданный в общем потоке через их стандартные формы, никто всерьез не воспримет.

Или я не правильно понял, что ты под тикетом подразумеваешь.

Тикет простой:

Компания ООО "Ворованные телефоны" выражает свою заинтересованность в приобретении мобильных телефонов Нокия и тд. Печать, исходящий номер, подпись. И в официальном формате заслать.    А чо? На кой хер им нужно знать целевое использование? 

Stigga писал(а):

По поводу палева:

http://www.baraholkin.ru/nokia-8800-sirocco-kak-otlichit-original-ot-kitajskoj-poddelki/ - Любой толковый производитель палева по идее должен такие вещи на раз-два подделывать, но все-таки, если будешь смотреть где-то модели в Мск, не лишним будет чекнуть серийники)

Вот это может пригодиться! Thx!  Drink

05 авг 2013, 17:02

<Это Конечная>

0

Комплектующие и корпуса же выпускается на конвеере я так понимаю? Если телефон снят с производста то ради одного телефона мне кажется они даже париться не будут. Одна надежда, что у них где то завалялось :)

05 авг 2013, 17:48
Профиль Skype

0
Даже если где то и завалялась,то не думаю что они подорвутся искать его(ради одного то телефона). Я думаю единственный выход,если действительно так принципиальна именно эта модель,то выбирать лучший из б/у.

05 авг 2013, 18:44

0

Расстался с бабищей, меня хватило на 2,5 месяца  :dirol. В пятницу выхожу на охоту.

05 авг 2013, 18:50

0

ты написал чтобы тебя пожалели?

05 авг 2013, 18:54

0
^ я бы на твоем месте боялся,а не язвил)))

05 авг 2013, 18:57

0

Espreal писал(а):

Да.

05 авг 2013, 19:14

0

Приветствую в рядах одноруких бандитов. Может ты станешь самым быстрым на диком западе.

05 авг 2013, 19:20

0

Wuki писал(а):

Espreal писал(а):

Да.

ну и почему она тебя кинула?

05 авг 2013, 19:23

0

05 авг 2013, 20:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Wuki писал(а):

Расстался с бабищей, меня хватило на 2,5 месяца  :dirol. В пятницу выхожу на охоту.

С той няшей, что ты в скупе линковал? А говорил она такая классная :D

05 авг 2013, 21:58

0

Уже другая)

05 авг 2013, 22:11

0

Расталлся, не дала?

05 авг 2013, 22:29

0

Не, с этим все ок, она просто поехавшая чуть-чуть.

06 авг 2013, 06:58

<Это Конечная>

0

Бля, почта России отожгла, заказывал на прошлой неделе чехлы для своей Sony на Ebay, так почтальон сегодня принес не извещение о посылке, а саму посылку закинул в почтовый ящик, лолблять, почтовый ящик со сломанным замком, да даже если бы замок в порядке был то алюминиевый язычок отгибается даже ребенком. Ваще ебанулись.

06 авг 2013, 09:12
Профиль Skype

0

Цитата:
Не, с этим все ок, она просто поехавшая чуть-чуть.

Зачем тебе нормальная, не ищи легких путей, люби ебанутую. С ней интереснее.

06 авг 2013, 09:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru