У знакомого паджерик новый спиздили, 2 недели отъездил, топовая комплектуха 2,3 ляма с кучей допов. Хоть и каска, хуе мое, но он чето перенерничал пипец.
2.3 ляма за паджерик, пиздец. Я щас себе примерно за эти бабки XF присматриваю...
09 авг 2013, 11:22
Wuki
[23.7]
0
Будничный клуб "работоты"
Deathmont писал(а):
Wuki писал(а):
Deathmont писал(а):
Когда уже народ научится GPS сигналки ставить на дорогие машины?
Помогает штоле? Если бы мера была действенная, все бы их ставили, и 100% угонов раскрывались, попахивает хуетой.
Есть же глушилки этой тематики на худой конец. Херня ваша заливная рыба.
А что глушат, GSM сигнал?
И GSM и GPS сигналы, это все продается на радиорынках, интернет магазинах, лоховского радиуса действия(игрушки для детей). У профессиональных угонщиков, надо полагать, и техника посерьезней, что-то сродни тому что ставят в некоторых театрах, хер ты увидишь свою ласточку. Надо просто покупать неугоняемые машины, которые не пользуются популярностью в народе и машина целее и не как инкубаторский петух в потоке на попсовом LC200 или лансере 10.
ппш писал(а):
Wuki писал(а):
У знакомого паджерик новый спиздили, 2 недели отъездил, топовая комплектуха 2,3 ляма с кучей допов. Хоть и каска, хуе мое, но он чето перенерничал пипец.
2.3 ляма за паджерик, пиздец. Я щас себе примерно за эти бабки XF присматриваю...
Вроде не подходит под критерий семейного, вместительного авто?
Ну у тебя вроде сарай ХС 90? Если ягу с ним сравнивать, то яга тупо проигрывает в детских сидушках, отстегнуть 2 сидушки детских и закинуть в вольво в багажник-легко, яге-седану если я все правильно понимаю 2 детских седушки в багажник не влезут.
Так я вольву никуда девать и не собираюсь. Я ее жене отдаю. А себе замену подбираю, классом повыше
09 авг 2013, 16:38
Espreal
[2.3]
0
Deathmont писал(а):
Когда уже народ научится GPS сигналки ставить на дорогие машины?
Наверное, когда тот же самый народ научится писать о тех вещах, в которых разбирается
Wuki писал(а):
Надо просто покупать неугоняемые машины, которые не пользуются популярностью в народе и машина целее и не как инкубаторский петух в потоке на попсовом LC200 или лансере 10.
И ждать любую запчасть по 3 недели в самом лучшем случае
09 авг 2013, 20:48
Suslik
[15]
0
Эти "неугоняемые" как раз на запчасти и воруют
09 авг 2013, 21:02
Wuki
[23.7]
0
Сука, жаль с производства сняли =(
09 авг 2013, 21:29
Suslik
[15]
0
лал и какой расход у него интересно
09 авг 2013, 21:37
Wuki
[23.7]
0
Там были дизеля 3,0 и 4,5 л. литров 15 по городу, норм для саляры.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.