И еще, если уж на то пошло и ты не хочешь убирать внизу надпись, то лучше замени эсперт сквад на RESIDENT EVIL, тут двойной смысл будет
23 авг 2013, 09:28
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
не, я ее уберу или сделаю надпись не телом а вырезом, как буквы пг например.
23 авг 2013, 09:48
doctor
[2.8]
0
ппш писал(а):
Что значит ничего не производит "по факту" ? По какому факту? Факт в студию пожалуйста.
При чем тут показатель экономической эффективности?
Что ты вообще написал? "Не производят из-за рентабильности!" (рентабильно, если чо, значит прибыльно) То есть не производят потому что прибыльно? Значит если было бы НЕприбыльно - тогда бы стали сразу производить? Пиздец ересь ты херачишь
из-за рентабельности производства
факт и не привести, потому что нет таких производст
например автоваз - только для внутреннего рынка
мы экспартеры ресурсов(газ нефть лес руда и тд)
мы не экспартеры готового товара (может если только военная техника)
что у нас в россии есть местная икея? - нет ее нет
про авто написал уже
возможно что то в медецине еще экспортируем, но этого не знаю точно
брелки огонь!
а на них возможно сделать эфект побитости/потертости как на сайте?
23 авг 2013, 12:57
Zeus
[32.9]
0
23 авг 2013, 13:16
jokerlol
[5.9]
0
doctor писал(а):
брелки огонь!
впринципе можно набить гравирочкой царапки, но она будет ненатурально выглядеть.
самый натуральный способ крупным напильником шеркануть разок другой
Ну не суть, если даже именной то я думаю лучше именно гравировать его, а не вырезать полностью или приклеивать куда то снизу. Гравировка не сломается, цепляться тоже не будет. А если будет возможность как-то затравить эту гравировку чтобы она была виднее отчетливо то вообще норм. Да даже само лого PG можно только гравировать, как результат брелок будет намного крепче. Имхо.
23 авг 2013, 14:05
jokerlol
[5.9]
0
он и сейчас очень крепкий) толщина у него 1.5мм, но я его не могу даже согнуть по длинной стороне). возможна гравировка ника, но это будет совсем не то, поверь)
Ну раз не гнется то норм, но приписка снизу полностью вырезанная (Expert Squad) точно плохая идея. Первый вариант оставить с ником, но выпилить Expert Squad и норм имхо.
23 авг 2013, 14:13
doctor
[2.8]
0
NONAMERZ писал(а):
Ну раз не гнется то норм, но приписка снизу полностью вырезанная (Expert Squad) точно плохая идея. Первый вариант оставить с ником, но выпилить Expert Squad и норм имхо.
Что значит ничего не производит "по факту" ? По какому факту? Факт в студию пожалуйста.
При чем тут показатель экономической эффективности?
Что ты вообще написал? "Не производят из-за рентабильности!" (рентабильно, если чо, значит прибыльно) То есть не производят потому что прибыльно? Значит если было бы НЕприбыльно - тогда бы стали сразу производить? Пиздец ересь ты херачишь
из-за рентабельности производства
факт и не привести, потому что нет таких производст
например автоваз - только для внутреннего рынка
мы экспартеры ресурсов(газ нефть лес руда и тд)
мы не экспартеры готового товара (может если только военная техника)
что у нас в россии есть местная икея? - нет ее нет
про авто написал уже
возможно что то в медецине еще экспортируем, но этого не знаю точно
брелки огонь!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.