| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Пасаны посоветуйте чем занятся 2 недели на работе. Суть такая что попросили подменить на время отпуска гл.продавца в магазине всякой строительной хунте. Есть игровой ноут и инет так себе и куча времени. Играть не очень удобно(как только я захожу в лол кто то сразу приходит и ему чото надо) Читать,смотреть фильм весь день скучно. Мб игрухи как логические в инете или как вы "убиваете полезно" время работе? |
| 26 авг 2013, 10:29 |
|
|
|
0
Овладеть всякой строительной тематикой, работать лучше продавца которого подменяешь, предложить хозяину магазина уволить того поцыка,а тебя взять на его место, и работать на двух работах! #535
|
| 26 авг 2013, 10:33 |
|
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Пасаны посоветуйте чем занятся 2 недели на работе. Суть такая что попросили подменить на время отпуска гл.продавца в магазине всякой строительной хунте. Есть игровой ноут и инет так себе и куча времени. Играть не очень удобно(как только я захожу в лол кто то сразу приходит и ему чото надо) Читать,смотреть фильм весь день скучно. Мб игрухи как логические в инете или как вы "убиваете полезно" время работе?
|
| 26 авг 2013, 10:42 |
|
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Привет, работота! Кто чем занимался на выходных? Мои вот не прошли даром имхо #620
|
| 26 авг 2013, 10:58 |
|
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Пасаны посоветуйте чем занятся 2 недели на работе. Суть такая что попросили подменить на время отпуска гл.продавца в магазине всякой строительной хунте. Есть игровой ноут и инет так себе и куча времени. Играть не очень удобно(как только я захожу в лол кто то сразу приходит и ему чото надо) Читать,смотреть фильм весь день скучно. Мб игрухи как логические в инете или как вы "убиваете полезно" время работе?
Во флешки можно зарубиться.
|
| 26 авг 2013, 11:09 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Свуй писал(а): NONAMERZ писал(а): Привет, работота! Кто чем занимался на выходных? Мои вот не прошли даром имхо #130
|
| 26 авг 2013, 11:13 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Овладеть всякой строительной тематикой, работать лучше продавца которого подменяешь, предложить хозяину магазина уволить того поцыка,а тебя взять на его место, и работать на двух работах! #309
|
| 26 авг 2013, 11:18 |
|
|
<Альфа Притон>
0
в пятницу отчалил на рыболовный фестиваль. естественно, сам процесс изъятия рыб из родной стихии занимает на подобных мероприятиях далеко не первое место. отдохнули отменно, палатку обкатал новую, того-сего выпил. только что не купался, а то погодка так себе. а вообще, на рыбалке бываю практически каждую неделю. нет для меня занятия приятственнее. |
| 26 авг 2013, 11:18 |
|
|
|
0
главное чтобы жрать кто-то готовил на природе, без такого человека становится совсем не торт |
| 26 авг 2013, 11:28 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): главное чтобы жрать кто-то готовил на природе, без такого человека становится совсем не торт
|
| 26 авг 2013, 11:32 |
|
|
<Альфа Притон>
0
на фестиваль некоторые мужики привозят покладистых жён, которые и готовят, и убирают, и посуду моют. в общем, следят за столом. за что им огромное спасибо. ну а на однодневных рыбалках можно и нехитрой ссобойкой перебиваться, потому как кашеварить никто не будет, если все рыбалкой занимаются.
говорят, что самый кайф - на зимней рыбалке в палатке на плитке ночью яичницу пожарить или пельмешки сварить. |
| 26 авг 2013, 11:34 |
|
|
|
0
|
| 26 авг 2013, 13:07 |
|
|
|
0
редактора газеты уже пытают в казематах КГБ и сам Бацка бьёт его под дых |
| 26 авг 2013, 16:28 |
|
|
|
0
Гомельские же |
| 26 авг 2013, 16:31 |
|
|
<Альфа Притон>
0
Зевс писал(а): Гомельские же
Гомель - это один из областных центров Республики Беларусь.
|
| 26 авг 2013, 16:41 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): Зевс писал(а): Гомельские же
Гомель - это один из областных центров Республики Беларусь.
|
| 26 авг 2013, 16:48 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): на фестиваль некоторые мужики привозят покладистых жён, которые и готовят, и убирают, и посуду моют. в общем, следят за столом. за что им огромное спасибо. ну а на однодневных рыбалках можно и нехитрой ссобойкой перебиваться, потому как кашеварить никто не будет, если все рыбалкой занимаются.
говорят, что самый кайф - на зимней рыбалке в палатке на плитке ночью яичницу пожарить или пельмешки сварить.
рабалкой увлекся как пару лет раньше ездил бухать под словом рыбалка
а что косается зимней я вообще хз все говорят пиздато я так понимаю дело в самой атмосфере действия зимнего
|
| 26 авг 2013, 16:54 |
|
|
<Альфа Притон>
0
doctor писал(а): а что косается зимней я вообще хз все говорят пиздато я так понимаю дело в самой атмосфере действия зимнего
самый кайф в зимней рыбалке - вываживать рыбу "на пальчиках", когда между руками и леской нет никакх амортизирующих элементов. плюс ещё, что можно становиться (при должной толщине льда) на любое место без использования доп средств (читай "лодка"). главное - более-менее хорошая экипировка, а то можно себе основательно впечатление на первой же рыбалке со льда подпортить. ну и погоду нормальную подобрать, а не ветер, мороз и снег. ещё хуже, когда зимой дождь идёт. хотя, я (как и многие) начинал ловить, сидя на санках, первые лунки рубил топориком кухонным (точнее, вскрывал им старые), одевался в несколько свитеров/штанов/носков. и ничего, пропёрло. |
| 26 авг 2013, 17:00 |
|
|
|
0
ребят, есть кто работает/работал с листовыми пластиками? отпишите в пм пож-та, нужна маленькая консультация. |
| 27 авг 2013, 07:30 |
|
|
|
0
попробую зимнюю в этом году если зима будет
в начале месяца ездили сюда ни 1 хищника не поймали у одного мужика в лодке несколько окуней было и все под конец забили на на спининг наловили литра 3 живца, для кашака друга
|
| 27 авг 2013, 08:54 |
|
|
|