Автор |
Сообщение |
Адэма
[0.7]
|
0
Будьте осторожны!
Запустил вов, лаунчер начала закачку патча (но до этого я уже выкачивал по 5+ гиг) но слишком быстро, антивирус(Касперский) начал блочить закачку и спрашивать разрешения. Там было разрешить, ограничить, запретить и глянуть отчет. Решил я глянуть отчет и вот что увидел: 13.10.2010 11:04:35 Обнаружено: PDM.Keylogger kernel mode memory patch Blizzard Downloader
13.10.2010 11:04:36 Обнаружено: PDM.Keylogger kernel mode memory patch Действие выбрано пользователем Blizzard Downloader
Закачку отменил на 30-40%, в папке ВоВ у меня появилось 2 новых файла:
WoW-3.3.5.12340-x86-Win-enGB-BKGND-downloader.exe и wow-patch.MPQ Я их быстро удалил.
Походу каким то раком kernel закинул в даунлоадер кейлоггер. Проверьте свои папки с вовом на всякий случай тоже.
И вопрос, как сделать в лаунчере так, чтоб грузило близовский патч а не эту поебень???
|
13 окт 2010, 12:09 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Будьте осторожны!
аваст ничего не нашел.
|
13 окт 2010, 12:17 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Зевсо писал(а): аваст ничего не нашел.
Зайди в папку с вовом и посмотри в ней рядом с другими файлами те что я указал выше, если нет ничего то ок. Кто шарит как настроить лаунчер чтоб он качал близовский патч?
|
13 окт 2010, 12:18 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
потому что не надо качать патчи с левых ссылок
|
13 окт 2010, 12:19 |
|
|
Алерт
[-0.2]
|
0
это что ?
|
13 окт 2010, 12:20 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
uncle_fedor писал(а): потому что не надо качать патчи с левых ссылок
Я не качал вообще никаких патчей с левых ссылок, после выхода с вова у меня каждый раз грузился даунлоадер и качал патч, сначала первую часть выкачал, потом 2-ю пару неделю-две назад еще, а сегодня вот эта хрень которую запалил антивирус.
|
13 окт 2010, 12:21 |
|
|
Алерт
[-0.2]
|
0
я качал лаунчером но они у мну появились покрайне мере первый а второй мпкью файл немогу найти
|
13 окт 2010, 12:21 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
Адэма писал(а): Запустил вов, лаунчер начала закачку патча (но до этого я уже выкачивал по 5+ гиг) но слишком быстро, антивирус(Касперский) начал блочить закачку и спрашивать разрешения. Там было разрешить, ограничить, запретить и глянуть отчет. Решил я глянуть отчет и вот что увидел: 13.10.2010 11:04:35 Обнаружено: PDM.Keylogger kernel mode memory patch Blizzard Downloader
13.10.2010 11:04:36 Обнаружено: PDM.Keylogger kernel mode memory patch Действие выбрано пользователем Blizzard Downloader
Закачку отменил на 30-40%, в папке ВоВ у меня появилось 2 новых файла:
WoW-3.3.5.12340-x86-Win-enGB-BKGND-downloader.exe и wow-patch.MPQ Я их быстро удалил.
Походу каким то раком kernel закинул в даунлоадер кейлоггер. Проверьте свои пвпки с вовом на всякий случай тоже.
И вопрос, как сделать в лаунчере так, чтоб грузило близовский патч а не эту поебень???
Я конечно не знаю, но у меня ЕСЕТ молчит по этому поводу, даже отдельно запрос на сканирование зделал, тоже ничего, Каспер антивирь надёжный, но он начинает орать на всякие мелочи
|
13 окт 2010, 12:22 |
|
|
maybefirst
|
0
я вчера полностью удадил вов вечером, после того как выключили сервера, поставил на закачку с офсайта, клиент скачало, щас 86 % обновление докачано. качает гораздо быстрее чем через обычный бг.даунлоадер или апдейтер. но это если хороший интернет, ато может затянуться надолго хотя бы то же скачивание клиента
|
13 окт 2010, 12:23 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
меня вот это смущает: PDM.Keylogger kernel mode memory patch kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков и прочих читов для вова, ну и аки думаю тоже умеет тырить.
|
13 окт 2010, 12:24 |
|
|
NineC
|
0
Nod ничего похожего не нашел, но все же стремненько...
|
13 окт 2010, 12:24 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
maybefirst писал(а): я вчера полностью удадил вов вечером, после того как выключили сервера, поставил на закачку с офсайта, клиент скачало, щас 86 % обновление докачано. качает гораздо быстрее чем через обычный бг.даунлоадер или апдейтер. но это если хороший интернет, ато может затянуться надолго хотя бы то же скачивание клиента
Помню ПТР скачивал, скачался быстро, а вот установка......у меня терпения не хватила после 3ей установки
|
13 окт 2010, 12:25 |
|
|
Алерт
[-0.2]
|
0
тоже очкую чото, а вдруг а вдруг
|
13 окт 2010, 12:25 |
|
|
лаваскиловна
|
0
адэма такая адэма) каким образом кернел или кто то там еще запилит кейлогер на близовские серваки ,ты хоть думай иногда что пишешь то лол
|
13 окт 2010, 12:26 |
|
|
Drem
[2]
|
0
я вов 2.5 месяца не запускал, думаю, что мне это хренотень не грозит, но однако указанные файлы в папке имеются. голагтего в опасносде?
|
13 окт 2010, 12:28 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
лаваскиловна писал(а): адэма такая адэма) каким образом кернел или кто то там еще запилит кейлогер на близовские серваки ,ты хоть думай иногда что пишешь то лол
Спс кэп, мб мне каким то чудом попал вирус, который подменил загрузку от близов на эту херь. Вот так выглядят у меня все патчи близов: WoW-3.3.5.12213-to-3.3.5.12340-ruRU-downloader.exe Вот так выглядит 4.01: WoW-3.3.5.12340-x86-Win-enGB-BKGND-downloader.exe
|
13 окт 2010, 12:29 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
avast эпидемии не обнаружил
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Адэма писал(а): kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков
Ну даешь))) kernel это вообще то как ядро переводится
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Drem писал(а): я вов 2.5 месяца не запускал, думаю, что мне это хренотень не грозит, но однако указанные файлы в папке имеются. голагтего в опасносде?
сообщение изначально смахивало на троллинг, но после этого Цитата: меня вот это смущает: PDM.Keylogger kernel mode memory patch kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков и прочих читов для вова, ну и аки думаю тоже умеет тырить.
сомнения развеялись окончательно.
|
13 окт 2010, 12:30 |
|
|
maybefirst
|
0
Unpriest писал(а): maybefirst писал(а): я вчера полностью удадил вов вечером, после того как выключили сервера, поставил на закачку с офсайта, клиент скачало, щас 86 % обновление докачано. качает гораздо быстрее чем через обычный бг.даунлоадер или апдейтер. но это если хороший интернет, ато может затянуться надолго хотя бы то же скачивание клиента
Помню ПТР скачивал, скачался быстро, а вот установка......у меня терпения не хватила после 3ей установки вру вру вру - это у меня уже установка идет, да патч уже скачан.
|
13 окт 2010, 12:30 |
|