Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
16
Как многие знают в конце Августа выходит новая MMORPG Guild Wars 2, которая обещает привнести в наш любимый жанр огромное количество новшеств. В свою очередь многие сейчас решают для себя, а может быть и для своих гильдий - будут ли они играть в творение Arena.net. Помочь определиться вам с выбором попробую я. Через одни выходные(20-22 Июля) будет ОБТ, участником которого я являюсь. Я буду стримить и комментировать, но в отличии от огромного количества обзоров в интернете, комментарии будут в первую очередь со стороны опытного игрока в WoW, а так же человека не далёкого от самого важного в каждой игре: PvP.
О профессиях вы можете почитать тут: Click-clock Update1:
Стало понятно, что играть я буду за Война(если успею покажу другие классы).
Cтрим будет тут: http://ru.twitch.tv/cauthonlol. Начну стримить в 22.30 немного League of legends для закваски. |
08 июл 2012, 18:43 |
|
|
-1
warrior! |
08 июл 2012, 18:52 |
|
|
0
проголосовал за воина - по видосам про этот класс порадовало наличие тонны разных вариаций билдов, от завазаного на финишерах берсерка с 2 топорами и 1топор+щит - который сносит от 1\3 до 1\2 хп за 1 финишер, до неубиваемого мейс танка в шмоте и чантах на хил, которого не могут убить по 3 человека, и который сам в итоге всех убивает(правда не очень быстро)... бурст тухенд сворд билд тоже выглядит красиво, но умирает часто)
сам тоже побегаю на последнем обт |
08 июл 2012, 18:53 |
|
|
-2
Я по личному опыту уже знаю, что WoW можно будет променять только на новый проект близов - The Titan Если есть люди, которые уходили в такие игры как: AION, RIFT, SWTOR - они поймут, что лучше WoW'a пока ничего придумано не будет и уход в опять же новую игру GW2 - повторение истории RIFT'a и SWTOR'a. Blizzard давно захватило миллионы игроков и превратило их в наркоманов, особенно последним проектом Diablo 3. Удачного повторения истории GW2! |
08 июл 2012, 19:03 |
|
|
0
Фитнес, ты в панды будешь играть? Или больше гв привлекает? |
08 июл 2012, 19:11 |
|
|
0
да нет) в диаблу уже наигрались... по крайней мере я - дротить в пве одну и ту же локацию как то надедает даже при изначальном бешеном ажиотаже) теперь только гляну что в пвп патче сделают... до этого туда даже не зайду
свотры айоны не покупал... гв2 купил потому что когда то играл в гв 1 - было очень даже неплохо |
08 июл 2012, 19:14 |
|
|
0
Да-да, я уже тоже начал замечать, что в Diablo 3 всё реже и реже начал заходить Battle.net френд лист =)) |
08 июл 2012, 19:16 |
|
|
0
а когда последнее ОБТ ?? |
08 июл 2012, 19:17 |
|
|
0
обт нету... видимо он описался - бета для тех кто сделал предпокупку и последний бета викенд будет 20-22 июля, так же для пре пуркейш версии будет ранний старт - за 3 дня до офф релиза - 25 августа(офф релиз - 28) |
08 июл 2012, 19:23 |
|
|
2
Глупо сравнивать гв2 и аион-рифт-свтор. Последние 3 - ничем глобально важным друг от друга не отличаются, а гв2 предлагает совсем другой взгляд на ммо-боёвку и прокачку. |
08 июл 2012, 19:29 |
|
|
6
ну почему каждый близзбой считает обязательным зайти в тему про гв2 и написать "ой история с айоном и рифтом ойй" ? идите лесом ребят |
08 июл 2012, 19:50 |
|
|
0
Очень надеюсь что игра будет удачной, однако в стримах все выглядит не слишком весело. |
08 июл 2012, 20:03 |
|
|
-5
ГВ 2 будет хуже Свотра, с вовом сравнивать вообще глупо, первая часть ГВ признайтесь кто в нее играл, а если и играли то не больше 1 месяца. До Панд поиграть можно будет, но потом смысла играть в ГВ 2 не будет. |
08 июл 2012, 20:06 |
|
|
0
у меня настолько пригорело в катаклизме, что в других ммо варов качать не буду |
08 июл 2012, 20:20 |
|
|
Поиграл почти всеми классами. Не пикаи точно месмера и некромансера) это самые унылые.
Элементалист это элементал шаман. Гуардиан прото геи.
таиф вроде такои самыи динамичныи и с дамагом и каитом и блинкуется океино)) |
08 июл 2012, 20:48 |
|
|
0
вообще для большинства, могу предположить, будут представлять интерес следующие классы: Thief - с точки зрения "чо там со стелсом"? Guardian - это походу танк, или баффер? ну и кастера любого взять четвертым, например элементалиста.
|
08 июл 2012, 20:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
хоть у самого преордер, но бери |
08 июл 2012, 20:49 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): вообще для большинства, могу предположить, будут представлять интерес следующие классы: Thief - с точки зрения "чо там со стелсом"? Guardian - это походу танк, или баффер? ну и кастера любого взять четвертым, например элементалиста.
гвард это машина для убийств которая ещё может задрать всех баблом под которым он ресает всех напарников на арене. без гварда вообще по-моему глупо идти на арену:)
вара..только вара.
|
08 июл 2012, 20:54 |
|
|
Сам играл в бете, имхо брать стоит именно рогу. Побегав всем чарами рога показался самым интересным в плане освоения, можно делать очень много забавных триксов и комб, а следовательно и смотреть за этим будет интересней... Минус роги, как и любого мили, на ВВВ в соло делать там нечего, по ходу за мили нормально щимить выйдет только в пати или гильд рейде. Сам всегда играл "хантерами" но в гв2 возможно впервые начну мейнить другой класс (рожку).
ГВ2 вс ВоВ это как дота2 вс ЛоЛ. У всех пригорает и каждый считает нужным донести своё важное мнение даже не читая посты оппонентов |
08 июл 2012, 21:03 |
|
|
0
на рынке уже давно нету достойных ммо, даже вов скатился в полное уныние. вртяли гв2 нас чем-то удивит |
08 июл 2012, 21:20 |
|