Бурги на таких турнирах заебут : дисконекты, ддос, да вы ваще блять отсчёт не так дали и азаза. Обычный турнирчик для полноценных русских команд с призовым в 3к и все счастливы. Без лишнего гемора. з.ы. Проще тогда лигу арен снова провести, чем аналогичную мутотень заного делать.
ну да у нас то проше тискач насрал на пуджа тот не пришел нарки уехал аскич снялся и в итоге полноцено проведеных матчей да еще и тех которые интересно смотреть можно пересчитать на пальцах 1 руки хорошо баянист последние 2 недели тащил
Можно сказать так, на ру хорошую игру могут показать всего пару тим. Хочется сделать турнир, где будет высокий скиллкап и жесткие замесы, а не игра в одни ворота. Поэтому лучшие должны играть с лучшими, а педиаторы савелии сидят в сторонке.
11 мар 2014, 19:29
rustyasfvck
[2.5]
2
Будущее турниров
Если я зарегаюсь на турнир с еу р1 гладами мне нужно будет проходить квалификацию?
11 мар 2014, 20:23
flawlessvictory
[0.7]
0
Будущее турниров
Всё меньше гладов остаётся в вов и всё больше ыфворфыаорф берут на турнир от безысходности, по хорошему вообще всегда с еу надо делать, вопрос всегда остаётся в финансах
Просто имо, сейчас самое то время для Лиги. Как уже стало известно, деренорчик нас ждет нескоро, а многие игроки уже начинают покрываться плесенью. Раньше наши дорогие организаторы откладывали турнир по причине нехватки сильных тим на ру. А сейчас вроде нас вполне могут представить несколько команд. Why not?
Я думаю для турнира конкретных команд, которые зарегаются именно тимой, найдётся ооочень много нормальных братков на ру. Штук 10 собрать как на яспрезентс вполне можно.
в таком турнире в с13 вообще нормально порубились
11 мар 2014, 23:27
rustyasfvck
[2.5]
0
Будущее турниров
Витамин, ты ответь на мой вопрос.
12 мар 2014, 01:09
Argentololz
[1.7]
0
Будущее турниров
Мне кажется сейчас PvE гонка и то больше зрителей собирает, может в дреноре что-то поменяется, там же вроде полноценный спектатор мод хотели добавить?
Я думаю для турнира конкретных команд, которые зарегаются именно тимой, найдётся ооочень много нормальных братков на ру. Штук 10 собрать как на яспрезентс вполне можно.
в таком турнире в с13 вообще нормально порубились
Как еу объединили с ру, сразу стало видно, чего мы стоим хД. Если сравнить уровнь игры лучших предствителей своего класса у бургов и у нас, то можно просто удалять игру к хуям.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.