Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://www.wowinterface.com/downloads/info20558-b_CastingBars.html я об этом...свой каст бар остался какой и был а вот таргет и фокус выпилились :( там выше у когото подобная проблема(незнаю что он юзал )
|
01 июн 2012, 06:39 |
|
|
0
|
01 июн 2012, 06:41 |
|
|
0
Fernir писал(а):
ну то что автор другой я в курсе окай посижу пока на гнозисе кстати ты локов обделил с их соулшардами в своих юнитфреймах(хотя так им и надо )
будь добр намекни где копать чтобы убрать на боссфреймах дебаффы (когда несколько боссфреймов дебаффы напозают на нижестоящий фрейм) |
01 июн 2012, 06:46 |
|
|
0
не обделил я локов , даже на скрине видно соулшарды чтобы убрать - ковыряй ф-цию template все, что касается aura там, делай проверку по if not unit:find('boss%d') рисуем дебаффы end, как-то так |
01 июн 2012, 08:40 |
|
|
-1
ty Fernir |
01 июн 2012, 08:43 |
|
|
0
Fernir писал(а): не обделил я локов , даже на скрине видно соулшарды чтобы убрать - ковыряй ф-цию template все, что касается aura там, делай проверку по if not unit:find('boss%d') рисуем дебаффы end, как-то так
значит я упоротый наковырял что то и у моего лока нету этих самых солшардов(как и хпавера у паладоса) с рунами тотемами и комбопоинтами все ок . после того как убил аддон и скачал с вовинтерфейса по новый соулшарды и холипавер не появились |
01 июн 2012, 11:42 |
|
|
пофикси цвет для дк, и мб даже текстуру фреймов. на хребте и десвинге они сливаются с окружающей средой и свои хп приходится разглядывать по пол часа. |
02 июн 2012, 13:13 |
|
|
0
Marshall писал(а): пофикси цвет для дк, и мб даже текстуру фреймов. на хребте и десвинге они сливаются с окружающей средой и свои хп приходится разглядывать по пол часа.
ты не правельно шпилишь за дыка мое хп дело моих хилеров и ниипет жми все чо светиться и не заморачивайся!!!(стереотип но это РАБОТАЕТ) холипавер и соулшарды так и непоявились я |
02 июн 2012, 14:28 |
|
|
0
Keyka, гляну. Может ты играешь на лк? странно, но у меня шарды есть, и холипавер тоже |
02 июн 2012, 14:49 |
|
|
0
играю на оффе пиратки не признаю |
03 июн 2012, 15:01 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Может он конфликтует с другими аддонами? |
03 июн 2012, 15:15 |
|
|
0
аддон сильно обновился, появились рейдфреймы и дофига чего еще. работает в бете МоП
#621 |
30 июн 2012, 20:59 |
|
|
0
Цитата: Пропали таргет плейты,а так-же не могу выбрать себя через клик по бару себя. Пропала иконка с карты. Работает только через /buf и там кстати пропажа таргет фрейма тоже.
Такая же ситуация. |
13 авг 2012, 14:25 |
|
|
0
Dantx писал(а): Цитата: Пропали таргет плейты,а так-же не могу выбрать себя через клик по бару себя. Пропала иконка с карты. Работает только через /buf и там кстати пропажа таргет фрейма тоже.
Такая же ситуация. |
13 авг 2012, 14:32 |
|
|
0
Пробовал, не получилось
Фреймы банально пропадают Даже с нажатием кнопки на Миникарте(Они появляются в настройках, но не более) тоесть при повторном нажатии(скрытие настроек, как я понял) они пропадают вовсе. (из аддонов использую только Interrupt Bar, так что врядли это что-то с аддонами) |
14 авг 2012, 10:33 |
|
<Стылая кровь> Сервер: Ревущий фьорд |
0
симпатишно выглядит, но зачем если есть Shadowed unit frames? примерно тот же дизайн и настраивается всё до мелочей |
14 авг 2012, 10:53 |
|
|
1
понял в чем дело и вчера исправил. в пандах есть батлпеты и из-за них на лайве фреймы пропадали - пофиксил. Ingvar, не спорю. просто еще одни фреймы. Я их делал под себя и выложил чтобы другие могли юзать - вдруг понравится? |
14 авг 2012, 11:00 |
|
|
0
Fernir писал(а): понял в чем дело и вчера исправил. в пандах есть батлпеты и из-за них на лайве фреймы пропадали - пофиксил. Ingvar, не спорю. просто еще одни фреймы. Я их делал под себя и выложил чтобы другие могли юзать - вдруг понравится?
Сейчас можно перекачать? Или ты еще не аплоудил? |
14 авг 2012, 11:03 |
|
|
0
да, можно уже |
14 авг 2012, 11:24 |
|
|
0
После пары попыток настройки юнит фрейма, он отображается всегда. Т.е работа на якоре.Что интересно, не первый раз такое и всегда заканчивается удалением аддона. |
14 авг 2012, 11:44 |
|