Каспар точно такой же бич игравший в ИЗ, делавший всякие уг мувики со сторилайном про свет и прочую ересь рисуя себе а8 плечи в машиниме а потом игравший ещё в таком же болоте под названием гнев орды, шел бы ты на**уй пидарок ибо эти бустеры с из тебе ровня.
Зевсо то взял целого дуэлянта в а8 3х3 играя с ногкд ты чо!
А чего добился ты ?
Удалил вов с компа, думаю это куда более крутое достижение чем пидарасня с ногкд. btw а не тот ли это ефрит 14и летний школьник из гнева орды который постил на пг всякую несусветную чушь в втлк и получал пермобаны? P.s Как это драматично когда нюхачь защищает читара.
Зевсо то взял целого дуэлянта в а8 3х3 играя с ногкд ты чо!
А чего добился ты ?
Удалил вов с компа, думаю это куда более крутое достижение чем пидарасня с ногкд. btw а не тот ли это ефрит 14и летний школьник из гнева орды который постил на пг всякую несусветную чушь в втлк и получал пермобаны?
Хорошая попытка заагрить . Но в следущий раз придумай что-нить другое, а то слушать ересь от анонимного бомжа Я не желаю.
Да Misterx это вроде барт был, вас так легко спутать Сейчас лень искать твой форумный акк с Ефрит поехавшим по пермобану перебирая всякие грязные темы гнева орды итп. btw это не меняет того что веня просто изливает тут свои обиды на ИМПЕРИЮЗЛА и того что зевсо играл в 3ке с ногкд и думал что он не вротебенный хантр которого просто обделили близы.
Вчера у друга решил сыграть одно бг его альтом с 2900 реса, стою на ЛМ в дефе один и тут вылетает вар в шмотках за 2200, думаю ну все осталось жить пару гкд, к своему удивлению вар сдох быстрее чем моё хп опустилось ниже 70%, увидев тег ИМПЕРИЯ ЗЛА все стало ясно. Не понимаю в чём понт покупать 2200 если вар даже фир снимать не умеет не говоря об отсутствие интерцепта. btw
p.s зевсо не надо путать хэйтеров с отвращением перед ногкд пидарасами
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.