Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Знаю, многим уже надоело но всё же столкнулся с проблемой, немогу найти дешевые игровые клавы/мышки неговоря уже про обзоры на них может есть здесь кто может подсказать хорошые, дешевые клавиатуры/мышки? Есть загвоздка клавиатура нужна с подсветкой.
Насколько понял фаворитом по мышкам является х7 а по клавиатурам G800 |
27 дек 2012, 01:02 |
|
|
0
х7 может и фаворит, но больше на словах. Купил в этом году вместе с другом по x7 фор фан. Через два месяца у моей стала залипать пкм (чистил чистил как результат эффекта нету), у друга колесо полетело к предкам. Вроде не психи, использовали аккуратно, об стенку не ебашили. В сервис центре сказали что то типа "Хуле к нам приперся, самому не прочистить чтоли?". Мыши покупались у официального продавца A4tech в Спб. Как результат сижу за старой мышью, купленной за 75 р. в 2007 году . Скорее потому, что для меня она вполне удобна, пускай и проста. С другой стороны есть знакомый, у которого х7 куплена 2.5 года назад и служит безотказно верой и правдой без чисток и тп. Так что хз хз, судя по тому что я видел в интернете мыши этой фирмы 2011+ года выпуска делаются китайскими плебеями.
Совет: при выборе девайсов ориентируйся прежде всего на свои ощущения (нп как мышь лежит в руке, удобно её перемещать или нет и тп), и не ведись на бренды. В идеале если пойдешь в магазин и тебе дадут "пощупать" минут 10-15 чтобы ты понял твое это или нет. В слепую покупать не рекомендую.
|
27 дек 2012, 01:35 |
|
|
0
Если я всё правильно понял то основной характеристикой для клавиатуры есть отклик а для мышки чувствительность так что бренды фигня. |
27 дек 2012, 02:29 |
|
|
0
ayverus писал(а): х7 может и фаворит, но больше на словах. Купил в этом году вместе с другом по x7 фор фан. Через два месяца у моей стала залипать пкм (чистил чистил как результат эффекта нету), у друга колесо полетело к предкам. Вроде не психи, использовали аккуратно, об стенку не ебашили. В сервис центре сказали что то типа "Хуле к нам приперся, самому не прочистить чтоли?". Мыши покупались у официального продавца A4tech в Спб. Как результат сижу за старой мышью, купленной за 75 р. в 2007 году . Скорее потому, что для меня она вполне удобна, пускай и проста. С другой стороны есть знакомый, у которого х7 куплена 2.5 года назад и служит безотказно верой и правдой без чисток и тп. Так что хз хз, судя по тому что я видел в интернете мыши этой фирмы 2011+ года выпуска делаются китайскими плебеями.
Совет: при выборе девайсов ориентируйся прежде всего на свои ощущения (нп как мышь лежит в руке, удобно её перемещать или нет и тп), и не ведись на бренды. В идеале если пойдешь в магазин и тебе дадут "пощупать" минут 10-15 чтобы ты понял твое это или нет. В слепую покупать не рекомендую.
|
27 дек 2012, 02:53 |
|
|
0
одобряю |
27 дек 2012, 03:16 |
|
|
0
Genius KB-G255 и грызуна из logitech. X7 рслишкмо большой процент брака, ты можешь купить мышь и ходить ее менять по 5 раз, а можешь купить и тебе повезет все будет ок. Клавы у них убогие, здоровые и не удобные, проще купить Classic Keyboard K100 без всяких подсветок, чем покупать хз что но красивенькое. |
27 дек 2012, 04:14 |
|
|
0
так по поводу мыши, у меня х7 ей 8 лет покупал когда то ее еще за 650 вроде бы, |
27 дек 2012, 04:47 |
|
<Орден Королей> Сервер: Голдринн |
0
Пользуюсь рейзер ДА, мне нравится, уже как 2 года пользую, чистил 1 раз. Можно играть хоть на мышке за 100р, если не требуется супер какие-то фичи, то дело только в том, как она лежит в руке. Клава рейзер бву, дорогая, но мне нравится. Между клавами тоже разницы нет, если брать какую-то игровую, то минимум по деньгам это стилсириес 6гв2, мембранки всё одинаковое гавно, что за 500р афотеч, что рзр за 2к. |
27 дек 2012, 06:25 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
2 года использовал х7, но потом она начала лагать: не было отклика при нажатии и просто изжила себя. Через 2 дня пошел купил опять х7 на 3 день колос начало глючить и плохо прокручиваться. Так что,процент брака высок
|
27 дек 2012, 06:46 |
|
|
0
5 лет пользуюсь х7. За это время износилось только покрытие, технически как новая. Видимо, кому как повезет. |
27 дек 2012, 10:07 |
|
|
0
#503 |
27 дек 2012, 10:30 |
|
|
0
Nickle писал(а): 2 года использовал х7, но потом она начала лагать: не было отклика при нажатии и просто изжила себя. Через 2 дня пошел купил опять х7 на 3 день колос начало глючить и плохо прокручиваться. Так что,процент брака высок
Скрол в х7 отлично лечится вазелином. А с браком как повезет, купленная 5лет назад до сих пор работает отлично, а у купленных 2 года назад 2х мышек колесо начало глючить через полгода,но вышеописанный метод помогает.
|
27 дек 2012, 10:39 |
|
|
0
20 лет использую х7, Ничего не сломано до сих пор |
27 дек 2012, 10:58 |
|
|
0
x7 топ НЕ ИНАЧЕ |
27 дек 2012, 11:46 |
|
|
0
На работе юзаю X7 (X-760H), дома XL-750BK. И то и то мне очень удобно. Клава дома сейчас такая, на работу возьму скоро такую. |
27 дек 2012, 12:58 |
|
|
0
Всем спасибо!!! возьму фаворитов x7 and g800
Не могу плюс поставить из-за кармы
|
27 дек 2012, 14:47 |
|
|
0
Siberianstar писал(а): ayverus писал(а): х7 может и фаворит, но больше на словах. Купил в этом году вместе с другом по x7 фор фан. Через два месяца у моей стала залипать пкм (чистил чистил как результат эффекта нету), у друга колесо полетело к предкам. Вроде не психи, использовали аккуратно, об стенку не ебашили. В сервис центре сказали что то типа "Хуле к нам приперся, самому не прочистить чтоли?". Мыши покупались у официального продавца A4tech в Спб. Как результат сижу за старой мышью, купленной за 75 р. в 2007 году . Скорее потому, что для меня она вполне удобна, пускай и проста. С другой стороны есть знакомый, у которого х7 куплена 2.5 года назад и служит безотказно верой и правдой без чисток и тп. Так что хз хз, судя по тому что я видел в интернете мыши этой фирмы 2011+ года выпуска делаются китайскими плебеями.
Для непонятливых выделил жирным текстом.
Покупай х7 на свой страх и риск.
|
27 дек 2012, 17:09 |
|
|
0
Точняк, так а что мне делать? нужно купить мышку с хорошым откликом полюбому |
28 дек 2012, 02:52 |
|
Страница 1 из 1 |