Бюджетная игровая клавиатура и мышь  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бюджетная игровая клавиатура и мышь

Знаю, многим уже надоело но всё же столкнулся с проблемой, немогу найти дешевые игровые клавы/мышки неговоря уже про обзоры на них может есть здесь кто может подсказать хорошые, дешевые клавиатуры/мышки? 

Есть загвоздка клавиатура нужна с подсветкой.

Насколько понял фаворитом по мышкам является х7 а по клавиатурам G800 

27 дек 2012, 01:02

0

х7 может и фаворит, но больше на словах.

Купил в этом году вместе с другом по x7 фор фан. Через два месяца у моей стала залипать пкм (чистил чистил как результат эффекта нету), у друга колесо полетело к предкам. Вроде не психи, использовали аккуратно, об стенку не ебашили. В сервис центре сказали что то типа "Хуле к нам приперся, самому не прочистить чтоли?". Мыши покупались у официального продавца A4tech в Спб. Как результат сижу за старой мышью, купленной за 75 р. в 2007 году  :lol. Скорее потому, что для меня она вполне удобна, пускай и проста.

С другой стороны есть знакомый, у которого х7 куплена 2.5 года назад и служит безотказно верой и правдой без чисток и тп. 

Так что хз хз, судя по тому что я видел в интернете мыши этой фирмы 2011+ года выпуска делаются китайскими плебеями.

Совет: при выборе девайсов ориентируйся прежде всего на свои ощущения (нп как мышь лежит в руке, удобно её перемещать или нет и тп), и не ведись на бренды. В идеале если пойдешь в магазин и тебе дадут "пощупать" минут 10-15 чтобы ты понял твое это или нет. В слепую покупать не рекомендую.

27 дек 2012, 01:35

0

Если я всё правильно понял то основной характеристикой для клавиатуры есть отклик а для мышки чувствительность так что бренды фигня.

У знакомого Razer Naga 2 года не когда не чистилась вся в грязи, и работает как новая с клавиатурой тоже самое а часто вижу комментарии что стираются клавишы/залипают. Вот и решил узнать может кто знает не дорогие дэвайсы не супер брэндов которые можно спокойно юзать и не переживать.

Вот по поводу g800 читал что резиновые клавиши превратились в пластилин и буквы постирались и хз что делать/выбирать.

Некогда не думал что это будет так сложно.

27 дек 2012, 02:29

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1884
3х3: 1336
0

ayverus писал(а):

Купил в этом году вместе с другом по x7 фор фан. Через два месяца у моей стала залипать пкм (чистил чистил как результат эффекта нету), у друга колесо полетело к предкам. Вроде не психи, использовали аккуратно, об стенку не ебашили. В сервис центре сказали что то типа "Хуле к нам приперся, самому не прочистить чтоли?". Мыши покупались у официального продавца A4tech в Спб. Как результат сижу за старой мышью, купленной за 75 р. в 2007 году  :lol. Скорее потому, что для меня она вполне удобна, пускай и проста.

С другой стороны есть знакомый, у которого х7 куплена 2.5 года назад и служит безотказно верой и правдой без чисток и тп. 

Так что хз хз, судя по тому что я видел в интернете мыши этой фирмы 2011+ года выпуска делаются китайскими плебеями.

Совет: при выборе девайсов ориентируйся прежде всего на свои ощущения (нп как мышь лежит в руке, удобно её перемещать или нет и тп), и не ведись на бренды. В идеале если пойдешь в магазин и тебе дадут "пощупать" минут 10-15 чтобы ты понял твое это или нет. В слепую покупать не рекомендую.

Полный бред, сижу последние 3-4 года на мышке х7, мышка вообще офигенная и удобная и прочная есть 2 боковые кнопки, тоже удобные для биндов, прочная потому что бывало бил ее об стол, и она выдерживала оч оч долго))) но в конце концов отвалился грузик который утяжеляет мышку, а так еще была вполне юзабельна, так что х7 твой выбор, если сильно не долбить года на 2 влёт хватит ^_^

27 дек 2012, 02:53
Профиль Skype

0

одобряю

27 дек 2012, 03:16

0

Genius KB-G255 и грызуна из logitech.

X7 рслишкмо большой процент брака, ты можешь купить мышь и ходить ее менять по 5 раз, а можешь купить и тебе повезет все будет ок.

Клавы у них убогие, здоровые и не удобные, проще купить Classic Keyboard K100 без всяких подсветок, чем покупать хз что но красивенькое.

27 дек 2012, 04:14

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

так по поводу мыши, у меня х7 ей 8 лет  покупал когда то ее еще за 650 вроде бы, 

27 дек 2012, 04:47

<Орден Королей>

Сервер: Голдринн
0

Пользуюсь рейзер ДА, мне нравится, уже как 2 года пользую, чистил 1 раз. Можно играть хоть на мышке за 100р, если не требуется супер какие-то фичи, то дело только в том, как она лежит в руке. Клава рейзер бву, дорогая, но мне нравится. Между клавами тоже разницы нет, если брать какую-то игровую, то минимум по деньгам это стилсириес 6гв2, мембранки всё одинаковое гавно, что за 500р афотеч, что рзр за 2к.

27 дек 2012, 06:25
Профиль Skype

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
2 года использовал х7, но потом она начала лагать: не было отклика при нажатии и просто изжила себя. Через 2 дня пошел купил опять х7 на 3 день колос начало глючить и плохо прокручиваться. Так что,процент брака высок

27 дек 2012, 06:46

0

5 лет пользуюсь х7. За это время износилось только покрытие, технически как новая. Видимо, кому как повезет.

27 дек 2012, 10:07

0

27 дек 2012, 10:30

0

Nickle писал(а):
2 года использовал х7, но потом она начала лагать: не было отклика при нажатии и просто изжила себя. Через 2 дня пошел купил опять х7 на 3 день колос начало глючить и плохо прокручиваться. Так что,процент брака высок

Скрол в х7 отлично лечится вазелином. А с браком как повезет, купленная 5лет назад до сих пор работает отлично, а у купленных 2 года назад 2х мышек колесо начало глючить через полгода,но вышеописанный метод помогает.

27 дек 2012, 10:39

0

20 лет использую х7, Ничего не сломано до сих пор

27 дек 2012, 10:58

0

x7 топ НЕ ИНАЧЕ :agr:

27 дек 2012, 11:46

0

На работе юзаю X7 (X-760H), дома XL-750BK. И то и то мне очень удобно. Клава дома сейчас такая, на работу возьму скоро такую.

27 дек 2012, 12:58

0

Всем спасибо!!! возьму фаворитов x7  and g800

Не могу плюс поставить из-за кармы

27 дек 2012, 14:47

0

Siberianstar писал(а):

ayverus писал(а):

Полный бред, сижу последние 3-4 года на мышке х7, мышка вообще офигенная и удобная и прочная есть 2 боковые кнопки, тоже удобные для биндов, прочная потому что бывало бил ее об стол, и она выдерживала оч оч долго))) но в конце концов отвалился грузик который утяжеляет мышку, а так еще была вполне юзабельна, так что х7 твой выбор, если сильно не долбить года на 2 влёт хватит ^_^

Для непонятливых выделил жирным текстом.

Покупай х7 на свой страх и риск.

27 дек 2012, 17:09

0

Точняк, так а что мне делать?  нужно купить мышку  с хорошым откликом  полюбому

28 дек 2012, 02:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru