Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1536 3х3: 1522 |
9
Думаю , я всё-таки должен поддержать общую традицию и перед принятием важного для меня решения спросить совета у экспертов пг. Из названия темы становится ясно , что речь пойдёт об автомобиле. К сожалению бюджет мой весьма ограничен, и позволить себе покупку флагманов bentley, bmw и mercedes, обладателями которых является абсолютное большинство пользователей этого прекрасного портала , я не могу. Но и обзаводиться примером отечественного автопрома я не намеревался. В данный момент момент мой выбор пал на chevrolet aveo (2012) , volkswagen polo и hyundai solaris. Хотелось бы приобрести седан с автоматической коробкой стоимостью в пределах 500-600к с достаточно неплохой комплектацией( советовать автомобили , которые вписываются в эти рамки только в пустом состоянии пожалуйста не нужно). |
09 окт 2012, 01:00 |
|
|
7
Странный ты, говоришь что ты не богат и не можешь купить БМВ, но солярис за 600к называешь бюджетом? Бюджет - это девятка с гнилым днищем за 25к |
09 окт 2012, 01:06 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1536 3х3: 1522 |
1
Все три автомобиля , которые я назвал , находятся в классе бюджетных авто. |
09 окт 2012, 01:16 |
|
|
1
из вышеперечисленного, я бы взял поло, т.к. он по-стильнее авео и соляриса будет. Но седан - это удел таксистов, по пробкам шнырять лучше на хэтчбеке. А вообще я бы взял в пределах такого бюджета её, т.к. субару для нашей страны это вообще самая чёткая тачка. И пох, что она 2007, они хоть и в обслуживании не самые дешёвые, но зато не сыпятся, как та же авео. Конкретно эта с механикой, но и с автоматом найти не проблема, двухлитровый движок + полный привод - тебе ваще для всего хватит за глаза. Есть и помоложе за такие же деньги, но они послабее - 1,5 литра движок, но зато тот же полный привод, да и с текущими правилами даже на полторашке жарить не получится нормально. тык, тык, тык |
09 окт 2012, 01:32 |
|
0
мне тоже многие советовали поло, но меня немного смущает , что интерьер у него достаточно просто что ли. то есть сидя в том же солярисе не создаётся впечатление , что ты за рулём бюджетного автомобиля, да и внешне он посимпотичнее на мой взгляд. а по поводу седана - это к сожалению принципиально , хочу именно седан. |
09 окт 2012, 01:38 |
|
|
0
меня как раз пугает корейский интерьер - как буд-то в трансформере сидишь, про авео уж вообще молчу. А в гольфе как в маленькой ауди себя чувствуешь, всё-таки яблоко от яблони... |
09 окт 2012, 01:48 |
|
0
#35#35 ну , на вкус и цвет видимо |
09 окт 2012, 02:21 |
|
|
0
Забудь про корейцев. Хоть и овермиллион нынешних "знатаков" скажут, что-то вроде "ололо да корейцы не чем не хуже - дизайн модный, выглядят дороже чем стоят" итд На самом деле разница в деталях, и тут однозначно выигрывают немцы. И чем дольше ты будешь ездить на своей покупке, тем чаще будешь вспоминать эти слова. Ну и да, поповоду дизайна - действительно уж, на вкус и цвет. Имхо у хёндаев, киа итд дизайн оверубогий. |
09 окт 2012, 02:37 |
|
|
0
У меня тут знакомый логана в кредит взял за 570 тысяч, отдаст за него 1.2млн (!!!). Ржали все кому я это рассказывал, без исключения. Лучше бы за эти деньги он поло взял, чего и тебе советую. Машина хорошая. |
09 окт 2012, 04:31 |
|
|
0
Присоединюсь к вышесказанному о том что корейцы "ниочень". И конкретно по салярису могу сказать что машина мало того что некачественная, но и не совсем практичная. К примеру низкий клиренс, в сочетании со слепленным из соплей днищем должны заставить задуматся дважды перед тем как покупать это убожество. |
09 окт 2012, 06:22 |
|
|
-1
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26503124-aa66b8.html
Это будет поинтереснее чем три вышеперечисленных машины. + фиест не так много как всяких полосолярисов. + по опыту экплуатации и надежности меня форд очень порадовал. З.Ы. в авео места нет вообще. |
09 окт 2012, 06:44 |
|
|
0
солидарен с КОАЛА, я бы из тех взял ПОЛО... более менее. а насчет субаря, лучше смотрится кузов 2006 года в родном обвесе и спойлером норм : сам ездил , одобрил бы такой выбор) корейцев не советую, до первых серьезных морозов ты поймешь почему |
09 окт 2012, 07:05 |
|
|
0
Solarstone писал(а): У меня тут знакомый логана в кредит взял за 570 тысяч, отдаст за него 1.2млн (!!!). Ржали все кому я это рассказывал, без исключения. Лучше бы за эти деньги он поло взял, чего и тебе советую. Машина хорошая.
Не надо пистеть, уважаемый! Я как владелец кредитного логана, взятого год назад, скажу что стоит он новый почти полный фарщ 460 т.р! А кредитная программа у него даже при самых драконовых условиях 11%! От этой суммы явно не будет 1.2млн с 11% кредита.
|
09 окт 2012, 07:53 |
|
|
0
Забудь про корейцев. Хоть и овермиллион нынешних "знатаков" скажут, что-то вроде "ололо да корейцы не чем не хуже - дизайн модный, выглядят дороже чем стоят" итд На самом деле разница в деталях, и тут однозначно выигрывают немцы. И чем дольше ты будешь ездить на своей покупке, тем чаще будешь вспоминать эти слова. Ну и да, поповоду дизайна - действительно уж, на вкус и цвет. Имхо у хёндаев, киа итд дизайн оверубогий. [2] нечего даже добавить полностью прав, я видел когда в авариях всего на 30км в час у корейцев все диски трещали, в общем чувак это говно завёрнутое в обёртку не бери корейцев если жизнь дорога |
09 окт 2012, 08:00 |
|
|
0
Мессенджер писал(а): , я видел когда в авариях всего на 30км в час у корейцев все диски трещали, в общем чувак это говно завёрнутое в обёртку не бери корейцев если жизнь дорога
суровая правда |
09 окт 2012, 08:05 |
|
|
1
интересует одно,из всех кто пытается засрать корейские авто,есть ли среди них автовладельцы,а именно автовладельцы корейских автомобилей. А то ваши советы "что корейские тачки говно" как то не аргументированы :) |
09 окт 2012, 08:09 |
|
|
0
в начале лета моя сестренка купила хюндай аксент в масле, хоть я и уговаривал взять какую ниб не много постарее, но зато япошку,ее родители решили - с салона - есть с салона... буквально через пару месяцев ее на светафоре догнал старенький пассат кажется. сам лично приезжал на место дтп, пол жопы в смятку, пустой бампер как картон выкинули, багажник как алюмин гнется, вот поверь на слово , а у фольца даже фары целые... зимой на сильном морозе скрипеть будет |
09 окт 2012, 08:19 |
|
|
0
Да о чем вы говорите.Все оно одинаково гнется,одногруппник выезжал с универа на ленинградку(на новеньком поло),его собрал кукурузер200,машина в 0,а его ходили в больницу проведовали.говорить ,что бери не корейцев,так как когда в тебя дед въедет все будет пулемет-бред.заКАСКУЙ машину тогда будет пулемет.
|
09 окт 2012, 08:36 |
|
|
0
infinight писал(а): Думаю , я всё-таки должен поддержать общую традицию и перед принятием важного для меня решения спросить совета у экспертов пг. Из названия темы становится ясно , что речь пойдёт об автомобиле. К сожалению бюджет мой весьма ограничен, и позволить себе покупку флагманов bentley, bmw и mercedes, обладателями которых является абсолютное большинство пользователей этого прекрасного портала , я не могу. Но и обзаводиться примером отечественного автопрома я не намеревался. В данный момент момент мой выбор пал на chevrolet aveo (2012) , volkswagen polo и hyundai solaris. Хотелось бы приобрести седан с автоматической коробкой стоимостью в пределах 500-600к с достаточно неплохой комплектацией( советовать автомобили , которые вписываются в эти рамки только в пустом состоянии пожалуйста не нужно).
Покупка авео имела смысл только в прошлом кузове, когда на автомате он стоил 400к. Новый страшило имх. Может, круз с автоматом посмотреть? Есть, например, комплектуха за 570к с АТ http://www.mgcar.ru/chevrolet/3/cruze/2/price/998/ Друг катает такой, вроед, нравится. А из этих трех я бы выбрал поло.
|
09 окт 2012, 08:54 |
|
|
0
accord\inspire 05-07 года , кожа-рожа , отличный салон , отлично внешне выглядит и не будет ощущения , что катишь по кочкам на своей жопе.
http://moscow.drom.ru/honda/accord/8658318.html http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/accord/8506532.html http://moscow.drom.ru/honda/accord/8854151.html - на мой взгляд отличный вариант http://novosibirsk.drom.ru/honda/inspire/8023416.html - налог многоват будет , но всё же. |
09 окт 2012, 09:02 |
|