Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
куку. прошу экспертов пг о помощи. выучил пхп, но внизапно осознал, что я бомж. хочу рерольнуться выпор пал перед классикой (2плюса), молодым шарпом и х3 какой явой собственно, нужны советы, ибо не хочу писать "пишу на пхп за еду" тролли , не тролльте
копипаста с лурка: Цитата: Какой язык учить? Хочешь программировать на выразительном и мощном языке: Python Нужно по-быстрому веб-сайт: PHP Желаешь в тусовку зовущих себя «рок-звездами» программирования: Ruby Реально нужно научится программировать: C Ищешь просветления: Scheme Уйти в хандру: SQL Потерять одну хромосому: Microsoft Visual Basic Для получения постоянной, заурядной, но хорошо оплачиваемой работы по созданию финансовых приложений в офисной загородке под лампами дневного света: Java Тоже самое, но с аббревиатурами и списком сертификатов в своей подписи: C# Для получения волшебного, забытого в детстве, ощущения избавления от мании величия: Objective C |
19 июн 2012, 14:21 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
ну ты сам ответил на свой вопрос |
19 июн 2012, 14:37 |
|
|
c++ и c# по-моему одно и тоже. |
19 июн 2012, 14:39 |
|
|
0
m0s писал(а): c++ и c# по-моему одно и тоже.
Нет.
ТС иди учи Паскаль,если не знаешь что тебе нужно.
|
19 июн 2012, 14:41 |
|
|
2
Нормальным программерам на пхп хвататет на такую еду как фуа-гра и седло молодого барашка. Язык программирования - это только инструмент. Любой ЯП осваивается за полгода - год. Сначала я бы рекоменловал пойти поработать в любую достаточно большую контору, и через 2 - 3 года ты получишь ответы на все свои вопросы. И вообще, http://programming-motherfucker.com/ |
19 июн 2012, 14:42 |
|
|
0
NoNameNoSkill писал(а): копипаста с лурка: Цитата: Какой язык учить? Потерять одну хромосому: Microsoft Visual Basic мб добавить?
|
19 июн 2012, 14:43 |
|
|
0
Опять же смотря чем ты хочешь заниматься)) А вообще из этих трех я бы порекомендовал Java так как это самый востребованный язык на сегодняшний день и будучи джуниором со знанием core java и собственным опытом хотя бы в 1 год можно уже зарабаытваь от 2.5k$(в Москве) |
19 июн 2012, 14:47 |
|
|
0
NoNameNoSkill писал(а): куку. прошу экспертов пг о помощи. выучил пхп, но внизапно осознал, что я бомж. хочу рерольнуться выпор пал перед классикой (2плюса), молодым шарпом и х3 какой явой собственно, нужны советы, ибо не хочу писать "пишу на пхп за еду" тролли , не тролльте
копипаста с лурка: Цитата: Какой язык учить? Хочешь программировать на выразительном и мощном языке: Python Нужно по-быстрому веб-сайт: PHP Желаешь в тусовку зовущих себя «рок-звездами» программирования: Ruby Реально нужно научится программировать: C Ищешь просветления: Scheme Уйти в хандру: SQL Потерять одну хромосому: Microsoft Visual Basic Для получения постоянной, заурядной, но хорошо оплачиваемой работы по созданию финансовых приложений в офисной загородке под лампами дневного света: Java Тоже самое, но с аббревиатурами и списком сертификатов в своей подписи: C# Для получения волшебного, забытого в детстве, ощущения избавления от мании величия: Objective C Смотря для чего тебе всё это нужно, от этого и отталкивайся (Благо табличка у тебя есть)
|
19 июн 2012, 15:04 |
|
|
0
напиши в лс свой скайп, помогу, если ты не безнадежен. |
19 июн 2012, 15:43 |
|
|
0
пхп за еду? для непрофессионального программирования, а именно на пхп 50к это улет, чувак. и не где не видел з\п пхпщика 35-40к это нормально, чорт возьми. учи перл, среднестатистическая з\п эдакого программиста равна 90-120к. хочешь больше? учи?: си шарп, си два плюс, sql, ява, дельфи, вб.нет и хорошее знание верстки положительно и это в майкрософт. более 200к в месяц
а так же: 1. Программист, знание Java/J2EE, опыт работы: 4+ года. Зарплата $ 50 000 в год.
|
19 июн 2012, 15:46 |
|
|
-2
Архитекторы Java серверов за пол года покупают ферари. Кажись выбор очевиден. Сам учу Жаву. |
19 июн 2012, 15:49 |
|
|
0
боюсь, перл мозг вынесет. если выбирать между явой и шарпом, то выберу шарп @ синтаксис больше нравится в нем. язык на нете, проблем быть не должно однако, ява мозг почти вынесла, почему-то... собственно, шарп или 2плюса
----------------------------------------- (гламурная полосочка)
если бы не сомневался в 2 плюсах, то выбрал бы их сразу, но надо либо задрачиваться с книжкой, либо иметь большой опыт работы, чтобы работать на плюсах |
19 июн 2012, 15:58 |
|
|
0
Mortalstrike писал(а): пхп за еду? для непрофессионального программирования, а именно на пхп 50к это улет, чувак. и не где не видел з\п пхпщика 35-40к это нормально, чорт возьми. учи перл, среднестатистическая з\п эдакого программиста равна 90-120к. хочешь больше? учи?: си шарп, си два плюс, sql, ява, дельфи, вб.нет и хорошее знание верстки положительно и это в майкрософт. более 200к в месяц
а так же: 1. Программист, знание Java/J2EE, опыт работы: 4+ года. Зарплата $ 50 000 в год.
Откуда такие цифры?
|
19 июн 2012, 16:56 |
|
|
0
Что перспективней на сегодняшний день по мнению жителей ПГ? Java or Objective-C, C??? |
19 июн 2012, 18:10 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
flander писал(а): Что перспективней на сегодняшний день по мнению жителей ПГ? Java or Objective-C, C???
вообще перспективно продрать глаза и перейти в нужный раздел форума.
|
19 июн 2012, 18:16 |
|
|
0
flander писал(а): Что перспективней на сегодняшний день по мнению жителей ПГ? Java or Objective-C, C???
Java
|
19 июн 2012, 18:28 |
|
|
0
Видео в тему об C++
|
19 июн 2012, 18:58 |
|
|
0
Amour писал(а): Видео в тему об C++
PHP не лучший язык для понимания OOП
|
19 июн 2012, 20:40 |
|
|
0
qazpoi1 писал(а): PHP не лучший язык для понимания OOП
Соль видео не в том)
|
19 июн 2012, 20:47 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
-1
Единственное, что хочется ответить на такие топики - ту ли специальность ты выбрал, петушок? |
19 июн 2012, 21:09 |
|