Это тот мужик из NASA , который выглядит как инвалид(может действительно инвалид , понятия не имею)?
он не выглядит как инвалид, у него почти полный паралич.
вообще странно, люди вроде физику учили в школе, а про хокинга не слышали.
а так все как всегда начали с саши грей, закончили физиками-теоретиками
18 ноя 2011, 00:26
Vurtwinz
[-3.2]
0
C этой клавой девочки овнят!
А вы знаете что если я дам ссылку на этот припизденый сайт ей на фейсбук то его закроют в течение 24 часов.
18 ноя 2011, 01:10
Drcheapshot
[1.7]
0
Vurtwinz писал(а):
А вы знаете что если я дам ссылку на этот припизденый сайт ей на фейсбук то его закроют в течение 24 часов.
Вперед! и на брейзерс с порнхабом не забудь
18 ноя 2011, 01:34
Hellhorn
0
Vurtwinz писал(а):
Давай чувак оформи тему, а то она уже давно без "работы", а так глядишь раскрутит этот ларек на бабло
18 ноя 2011, 09:34
toratata
0
кто то наебался со стивеном ховкингом
18 ноя 2011, 09:47
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
IQ-тесты и Книга рекордов Гиннеса. Настолько гениален, что статья на вики умещается в один абзац, а научные достижения сводятся к "90 публикаций".
Стыд какой :(
18 ноя 2011, 11:08
toratata
0
ну подходили к вопросу - мол кто самый умный человек на свете... других пискометров кроме iq в вопросе "величины интеллекта" я и не вижу остальные показывают уровень успешности )))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.