Автор |
Сообщение |
Крендель
|
0
C кем запилить фералу?
|
08 апр 2011, 09:23 |
|
|
Dreamluck
|
0
Re: C кем запилить фералу?
|
08 апр 2011, 09:26 |
|
|
Klepser
|
0
+
|
08 апр 2011, 10:05 |
|
|
Niozik
|
0
|
08 апр 2011, 11:38 |
|
|
Delliahx
|
0
??? это шутка?О_о
|
08 апр 2011, 11:49 |
|
|
Niozik
|
0
Паладин,как хиллер для тройки уже совсем никчёмен?
|
08 апр 2011, 11:55 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Niozik писал(а): Паладин,как хиллер для тройки уже совсем никчёмен?
Нет, в некоторых сетапах он как был ок, так и остался. Но не скрою, текущая механика отхила упорота до умопомрачения. btw, мне РФП понравилось.
|
08 апр 2011, 12:32 |
|
|
Niozik
|
0
o rly?Спасибо что разьяснил мне, то что я и так знаю. Я говорю что в еблокаталове, том что я указал, Паладин нормально себя чувствует.
|
08 апр 2011, 12:38 |
|
|
Крабыч
|
0
Хочу поделиться радостью ) Вчера взяли 2к в сетапе р . Далось это нам достаточно тяжко (криворукость, отсутствие опыта и недоодетость делают свое дело). Попадали на всякие разные сетапы и обозначились 2 вопроса, может вы чем то поможете: 1)лок, шп, хил - играют чаще от дефа, развешивают все доты на всех, постоянно фиряют, при просаживании шп (лока) тупо лосят у хила (хант не может дамажить за ящиком, коту я к ним не даю идти, т.к. наша пати вся в дотах и у меня не получается держать всех на фулл хп). Сливаем в большинстве случаев. Думаю наш шанс это только зерг одной тряпки, но вот как ей не дать уйти в лос ... 2) Ретрик, вар, хил - играют как роботы в меня. Пока в половине случаев прокатывала такая "хренотактика": они на маунтах ломятся в меня, я ставлю за столбом замедляющий тотем и пытаюсь в момент контакта убежать хоть куда нибудь. В этот момент одного из них кот пытается застанить и они с хантом начинают вливать. Если удается мне оторваться и коту снять 1 дд мы выигрываем, если что то не так, я умираю. Сомнительная тактика, наверняка есть получше. И вообще подскажите какие подводные камни нас ждут после 2к. Если что, ник в армори "крабклацклац"
|
08 апр 2011, 12:44 |
|
|
Niozik
|
0
Проще вставить персонажа в профайл. Ретрик+Рандом Мили + Хил,в основном играют в хила,им пофигу в какого хила играть,будь то паладин с 8к реса,будь то Шаман с 12к.Вам важно со старта загнать их в дэф,то бишь ловить на центре арены и не давать подбежать к тебе,потому что так в дэф зайдёте вы.За Скаттер+Трап+Циклон(мб жаба) 100% килл или выбивание почти всех кд.Через 30 секунд повторить) Если всё же вы в дэфе,ставь ирсбинд\каток ханта,пусть ферал даёт кидник в одну цель и циклон в другую,при тринкете кидника можно зациклонить.Задача дать тебе оторваться за следующий пилар. Против ш и хил,пробуйте вытаскивать ближе к вашим пиларам и очень больно вливать,если вдруг их хил выйдет на удобную для вас позицию и будет без тринки,есть шанс лопнуть его за кидник с сайленс шотом
|
08 апр 2011, 13:03 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Niozik писал(а): Ретрик+Рандом Мили + Хил, в основном играют в хила,им пофигу в какого хила играть,будь то паладин с 8к реса,будь то Шаман с 12к.Вам важно со старта загнать их в дэф,то бишь ловить на центре арены и не давать подбежать к тебе,потому что так в дэф зайдёте вы.За Скаттер+Трап+Циклон(мб жаба) 100% килл или выбивание почти всех кд.Через 30 секунд повторить)
Неплохо, но строго против ракоты с 1600 с8. На Вихре. Давай рассмотрим другую ситуацию. Возьмем популярный ретри+дк+дц. Не понимаю людей, которые бегают за шаманом по всей арене. Он далеко не самая мягкая цель, оставить без внимания ферала+ханта нельзя, иначе все будет так, как ты и написал. Вместо того, чтоб бегать догонять шамана, с которого милишников снимают, они просто сядут на ферала, сразу после опенера. Под ретри+дк уезжает очень быстро, тем более под диспеллом приста и тем более под прожатыми кд, если не прыгает в мишку + барскин/лс. Итог: оффенсив игра накрылась медным тазом, инстант циклонов нет, шаман получает репитанс/стан/фир/сало, что-то из этого тринкует, пацаны улыбаются, прожимают крылья/дурака/зоопарк/анхоли френзи и за следующий контроль ферал отправляется спать. Или иначе, они свитчатся в шамана без тринкета, станят/сайленсят, прожимают тоже самое и все заканчивается точно также, но с другой жертвой. Дополнительно: если у ретри+дк прист стоит в трапе, они инвалиды. Трап снимается джампом пета(кд или такой же, или около того, что и фрост трап), анхоли френзи или простым набеганием, ретрик под спринтами вполне успевает.
|
08 апр 2011, 20:36 |
|
|
Niozik
|
0
Ты меня обидеть пытался?хД Я тебе говорю то, что я вижу.До 2500 ммр в каком сэтапе я бы не играл (Холи) - Ретрик+ДК+Рандом всегда играли в меня всю арену,даже если у них хил не прист. Правда может моя ошибка заключается в том, что я ни разу не играл с Хантом?Видно когда эти парни видят Хантера,то сразу садятся на ддшников?
|
08 апр 2011, 21:40 |
|
|
Крендель
|
0
+ был опыт небольшой и до сих пор непонятки в кого играть в таком сетапе) получалось выносить сразу хилера если не пал) и непонятки когда лоосает народ и хант как зритель бегает)
|
08 апр 2011, 22:38 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Я бы запилил вар+почти любой хил. Маг+прист. Лок+шаман. С хантером мне не очень понравилось.
|
09 апр 2011, 01:39 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Niozik писал(а): Ты меня обидеть пытался?хД
Нет, а надо? Цитата: Я тебе говорю то, что я вижу.До 2500 ммр в каком сэтапе я бы не играл (Холи) - Ретрик+ДК+Рандом всегда играли в меня всю арену,даже если у них хил не прист.
Дык не забывай же, что большинство нынешних ДК/ретриков/хантов/фералов — это вчерашние бомжи, с трудом бравшие 2-2200, которым внезапно прокнуло. Их текущие 2500 — это 2k с8, 2100 max. Уровень игры соответствующий. Вот и туннелят. Цитата: Правда может моя ошибка заключается в том, что я ни разу не играл с Хантом?Видно когда эти парни видят Хантера,то сразу садятся на ддшников?
Посуди сам, насколько реально забрать хила у вменяемого кота+ханта, если они делают то, что ты сам выше и написал? Кот рутает, циклонит, замедляет, станит, снимает анхоли френзи. Хант сайленсшотит, трапает, замедляет, скаттерит, дает фридумы, антикрит. Плюс твои собственные сейвы? Плюс дамаг, который вливается в ДК от двух активных физдамагеров? И это только в базе. А в опциях у нас хорошая игра твоей команды, способной откручивать двойные цепочки контроля, когда ретрик под крыльями будет стоять в скаттер+трапе, их прист в циклонах+сайленсшотах+палостане, а ДК все это время огребать? Это какого хила они смогут забрать при таких-то раскладах? Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:Fritterus писал(а): С хантером мне не очень понравилось.
Поддерживаю. По сравнению с с8 совсем другая игра, нет былого фана. А РФП/ФПП не пробовал?
|
09 апр 2011, 13:19 |
|
|
Крендель
|
0
Fritterus писал(а): Я бы запилил вар+почти любой хил. Маг+прист. Лок+шаман. С хантером мне не очень понравилось.
в кого играть если с варом+ хил?
|
09 апр 2011, 18:19 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Цитата: Поддерживаю. По сравнению с с8 совсем другая игра, нет былого фана. А РФП/ФПП не пробовал?
С рогой нынче вообще не торт. С ретриком ничего так. В смысле в кого играть? зависит от сетапа :-/
|
09 апр 2011, 18:39 |
|
|
Крендель
|
0
Fritterus писал(а): Цитата: Поддерживаю. По сравнению с с8 совсем другая игра, нет былого фана. А РФП/ФПП не пробовал?
С рогой нынче вообще не торт. С ретриком ничего так. В смысле в кого играть? зависит от сетапа :-/ + +р против рмп,лсд и холи+вар+дк
|
09 апр 2011, 19:39 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
против рмп между магом и рогой, лучше убить рогу под хекс мага. Лсд между совой и шаманом, скорее шаман уедет. хпал+вар+дк зависит от ситуации но наверно лучше вара, свитчить между варом и дк, после бабла пала можно и по хпалу.
|
09 апр 2011, 19:43 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
с хантом нипаиграть ваще никак против шкливов. Поиграл бы с варом и ршамой, или магом и дц/ршам, но нихера не найти лол
|
09 апр 2011, 20:59 |
|