если это Босх, то автор топика Каин. Раньше Каин намного осознанней подходил к своим темам, я не думаю, что он бы вставил первую попавшуюся на запрос "Страшный Суд" с гугла картину.
название картины (триптиха) "Страшный Суд", у Босха тоже есть "Страшный Суд", но стиль перепутать невозможно.
14 ноя 2010, 14:04
Эйни
[0.2]
0
Re: Ці руки нічого не крали.
Каин отец-основатель срулизма. Будучи админом фейлился чуток меньше будущего Готика, но только потому, что в те времена у него еще не совсем отказали тормоза. Когда отказали совсем, его не смог вытерпеть даже Готик, ибо собака стала кусать своего хозяина и срать ему в тарелку. Выдача Каину любых прав будет просто фарсом.
Каин отец-основатель срулизма. Будучи админом фейлился чуток меньше будущего Готика, но только потому, что в те времена у него еще не совсем отказали тормоза. Когда отказали совсем, его не смог вытерпеть даже Готик, ибо собака стала кусать своего хозяина и срать ему в тарелку. Выдача Каину любых прав будет просто фарсом.
14 ноя 2010, 14:21
Авель
0
Rad10act1v1ty писал(а):
нихуя не каин. Вы че под наркотиками чтоли
Я вот думаю:был бы это настоящий Каин, стал бы он создавать новый аккаунт, учитывая, что старый даже не был в бане? Нет, он бы писал с этого: Значит, не он. Просто очередная дешевая безвкусная подделка. Чего стоят только ошибки в словах. Эх, а так хотелось.
14 ноя 2010, 15:53
NineC
0
Ох щи, кол-во горячих тем стремится к бесконечности!!!
P.S. Таким как сейчас ПГ уже не будет никогда, ловите момент и лулзы!
14 ноя 2010, 16:02
2rbo
[0.1]
0
Авель, ты тот самый брат Каина? Если да, расскажи какой он.
Я вот думаю:был бы это настоящий Каин, стал бы он создавать новый аккаунт, учитывая, что старый даже не был в бане? Нет, он бы писал с этого: Значит, не он. Просто очередная дешевая безвкусная подделка. Чего стоят только ошибки в словах. Эх, а так хотелось.
ты кто-то из модераторов, Аккаунт Каина сегодня только сделали Легендарным. лол, возможно под твой пост
бум на портале в момент "изгнания" готика, а потом его эпичное возвращение
Орлеанская.... ТТ
14 ноя 2010, 18:07
Amhunter
[0.5]
0
Да Каин это,лол)
14 ноя 2010, 18:37
Sheldar
0
mbOne писал(а):
бум на портале в момент "изгнания" готика, а потом его эпичное возвращение
Если возвращение и будет,то никак не эпичное, т.к. уже не прокатит сослаться,что "все шло по плану". Все гильдии,высказывающиеся в адрес готика, говорили то что действительно думают и никакого отношения к пиару пг не имеют (по крайней мере большинство).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.