Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Cassiopeia
Может я что не так делаю, или этот чамп реально такое дно? Не могу выстоять мид против бранда/морганы ://
Что делать та, РП уже уехало, как щемить!
|
25 сен 2011, 04:08 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Cassiopeia
Fizz писал(а): Может я что не так делаю, или этот чамп реально такое дно? Не могу выстоять мид против бранда/морганы ://
Чамп очень классный, люблю его. Исподтишка подходи и кидай Q под ноги, видишь, что к тебе начинает подходить, бэкпедаль и кидай опять же под ноги W и Q, а там уже если хорошо попал, можно E засандалить раза 2. Фарми, необязательно пытаться щемить, просто харрась потихоньку и енеми сам на базу поедет. Абилки офк все на смарткасте.
|
25 сен 2011, 05:11 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Cassiopeia
Fizz писал(а): Может я что не так делаю, или этот чамп реально такое дно? Не могу выстоять мид против бранда/морганы ://
она унижает бранда и орианну.
|
25 сен 2011, 09:57 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Re: Cassiopeia
Кассиопея весьма неплоха. Дамак от нее не бурстовый, как у того же бренда, а несколько растянут по времени. Божественное Q, аое, кулдаун 4с вроде как, позволяющее чекть кусты и баффать себя на спид с АП рейтом вроде как аж 0.9 (или 0.8?) W позволяет замедлять противника и просто незаменимо при масс замесах. Е - просто чит с кулдауном 0.5 секунды. А ульта единственный спелл в игре, который меняет модельки противников, если попадет.
Я играю ей через роа (через каталист) - боты - шапка - рилай, обычно после этого игра заканчивается.
|
25 сен 2011, 10:38 |
|
|
Venetc
[0.1]
|
0
как. КАК можно ей не тащить?. q - w - e - e - e - r - q - e - e - e - e - WIN
|
25 сен 2011, 10:46 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Качать w на втором уровне и максить e? окай.
|
25 сен 2011, 10:58 |
|
|
Venetc
[0.1]
|
0
это не скиллордер, а ротация. fool
|
25 сен 2011, 11:02 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
подписал бы хоть тогда >_>
|
25 сен 2011, 11:18 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Касси сейчас же топовый мидер! или не?
|
25 сен 2011, 12:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Блин, когда я уже на нее набью поинты :/ Две недели не могу купить.
|
25 сен 2011, 12:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Да надо быть какимто оленем чтоб попасть в Q от касси, потом получить Е (реинж совсем маленькии) +дэф абилок 0, в тим фаитах сдаю ульту и спокоиненько уезжаю(не всегда успеваю ульту прожать) Ладно против бранда еще более менее, вот против морганы вообще адок какоито, мне конечно ласт игры попадались какието потные морганы с 800 винами, но всеже :/ Добавлено спустя 51 секунду:lorti писал(а): Блин, когда я уже на нее набью поинты :/ Две недели не могу купить.
отжалеи 10евро сразу на 2 чампов?
|
25 сен 2011, 14:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Тогда IP тратить некуда будет. А за RP я на нее скин куплю.
|
25 сен 2011, 14:33 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Да надо быть какимто оленем чтоб попасть в Q от касси
У q очень большой радиус и ей можно весьма успешно попадать, но нужно учится и долго практиковаться. Цитата: потом получить Е (реинж совсем маленькии)
После попадания на цели q-кой на тебя вешается бафф, который увеличивает твою скорость перемещения на 15% (если не ошибаюсь), что позволяет нюкнуть цель е-шкой. Цитата: +дэф абилок 0, в тим фаитах сдаю ульту и спокоиненько уезжаю(не всегда успеваю ульту прожать)
Самое важное за кассию постоянно быть сзади и не лезть вперёд, ибо сейв абилок нету. Важно разливать w-ку так, чтобы враги, которые желают тебя фокусить, попали в неё (это не трудно, ибо w-ка растёт и замедляет на 35%). Если во вражеской тиме много милишников, то бери рулай (позволяет кайтить в разы лучше). Скрытый текст И ещё, Физз, когда создаёшь тему, то формулируй вопрос нормально и опиши ситуацию целиком, а не в стиле "лолчамп дно как играть ваще не ваншотаю я дно или она дно а?".
|
25 сен 2011, 14:47 |
|
|
Fantast
|
0
Цитата: +дэф абилок 0, в тим фаитах сдаю ульту и спокоиненько уезжаю(не всегда успеваю ульту прожать)
Чем те ульта не деф абилка? не щит конечно и не прочее, но засейвить может не только тебя, но и тиму. Можно юзать как деффенсив, так и оффенсив. Жаль только, что радиус мал. Всегда собираю ей Рилай. Если well-farmed. Хотя давно за неё играл
|
25 сен 2011, 15:03 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Cassiopeia
Бесит этот гейский чамп, против него стоять невыносимо. Даже против морганы лучше.
|
25 сен 2011, 15:16 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Даже против морганы? Против нее как бы всеми легко стоять
|
25 сен 2011, 15:20 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Fantast писал(а): Цитата: +дэф абилок 0, в тим фаитах сдаю ульту и спокоиненько уезжаю(не всегда успеваю ульту прожать)
Чем те ульта не деф абилка? не щит конечно и не прочее, но засейвить может не только тебя, но и тиму. Можно юзать как деффенсив, так и оффенсив. Жаль только, что радиус мал. Всегда собираю ей Рилай. Если well-farmed. Хотя давно за неё играл Ульт используется, чтобы остановить бурст вражеской тимы.
|
25 сен 2011, 15:26 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Cassiopeia
Ну не только же крипов добивать. Харасить, пушить лайн в нужный момент и тд. А кассиопея всегда отвечает жеще при харасе.
|
25 сен 2011, 15:40 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
Skvad писал(а): Качать w на втором уровне и максить e? окай.
чем плохо максить е если твой оппенент охотно лезет под q?
|
25 сен 2011, 15:54 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Arize писал(а): чем плохо максить е если твой оппенент охотно лезет под q?
ну в таком случае да, ничего плохого.
|
25 сен 2011, 16:05 |
|