Cataclys Beta проблема  
Автор Сообщение

0
Сообщение Cataclys Beta проблема
Всем привет.У меня такая трабла.Близы прислали бету Катаклизма.Естественно на ru клиент не ставится.Скачал gn клиент.Всё равно выдаёт ошибку ---This version of Cataclysm is only compatible with the English (US) version of World of Warcraft. Так что делать мне?Опять качать ЮС вов полностью,или можно что ещё придумать.Заранее спс

04 авг 2010, 21:44

0
Сообщение Re: Cataclys Beta проблема
Daxak писал(а):

Всем привет.У меня такая трабла.Близы прислали бету Катаклизма.Естественно на ru клиент не ставится.Скачал gn клиент.Всё равно выдаёт ошибку ---This version of Cataclysm is only compatible with the English (US) version of World of Warcraft. Так что делать мне?Опять качать ЮС вов полностью,или можно что ещё придумать.Заранее спс

качай us клиент

04 авг 2010, 21:59

0
бла а переделать никак чтоли?на gb ведь играет народ

04 авг 2010, 22:01

0
В настройках учётной записи на сайте просто поменяй твой язык общения и язык учетной записи на EU, по умолчанию там стоит US, и тогда тебе кинут EU downloader беты катаклизма который нормально встанет на EU клиент.

04 авг 2010, 22:27

0
да спс,получилось :good

05 авг 2010, 01:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru