Cataclysm: Mages Changes (видео)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Магам дали БЛ для альтернативы. А то получается без шаманоф сложно.
Да и магам хаста нужна как никому. |
07 окт 2010, 14:31 |
|
|
0
Kilaf lf, да нужна... но зачем шарить дебаф ? оригинальности в скиле маловато... єто не нечто новое а тупо шарринг абилки... сделали бы чтото типа нестакается с шаманским БЛом, но дебаф другой... допустим дебаф на БЛ 10 минут, а на маговскую аббилку 3 мин после БЛа и КД в 10 минут... чтобы какаято выгода была... хотябы самому магу. А так к примеру в рейде вобще ненужный скилл получился, вот именно и по єтому толи решили апнуть маг комбо чтобы вайнов на шаманов меньше было... а учитывая то что в катаклизме в ПвП обещали ставку на БГ а не на арену... то выходит добавили пустое место... да в 10x10 может и потащит а в 25 проблем с отсутствием шамы небудет.
Зачем тогда мне магу такой скилл ? чтобы я быстрее бегал при своем БЛ ? насколько я знаю магу передвигатся при БЛ (сейчас) ущербно... стой спамь болты сколько есть возможности. |
07 окт 2010, 14:56 |
|
|
0
Сперва замечу - новые, суперпвешные брекеты катаклизма мне параллельны, а вот на арене бл у магов может открыть второе дыхание новым сетапам: РМП (очевидно), МВД, ВМП, может даже старый добрый РМД. Ну не здорово ли?
|
07 окт 2010, 15:02 |
|
Пилигрим
|
0
Да бомба. С шаманами маги не играют, а крови хочется.
|
07 окт 2010, 15:04 |
|
|
0
НА бг понятно - толк от этой абилки будет невысок.Хотя иногда рядом не бывает шамана а БЛ очень нужен.Или у шамана КД, а дебафа нет. Ситуации разные есть.А вот арена, тут с Вевером согласен. Это сок.
|
07 окт 2010, 15:07 |
|
|
0
BeBep да, согласен по аренам... но кто знает что с ними будет в релизе ? близы неохотно читают вайны в контексте ОП класс ДК, Паладин, Шаман, Маг, Друид... Рога... Лок... их єто в тупую задолбало, а откудова ноги ростут єтих постов ? явно не с мёртвого аутдор ПвП... а именно с арен... (конечно в меньшей степени дуелей, бг). Как они (близард постеры) неоднократно заявляли "мы не стремимся к равенству всех классов ..." они нехотят (и немогут) отбалансировать классы а в следствии разные комбо на арене... Друлевары, Холивары, Рогомаги, Рогофералы и т.д. и т.п. в разный промежуток времени разные сетапы считаются в народе ОП... и во єтому анонсировалось смещение в сторону БГ где "пачка на пачку" и особого дисбаланса неощутишь... но что будет с ареной пока лично для меня загадка... будет ли она вобще и как игроки будут мотивированы... И мне видется что и мотивацию сместят в сторону рейтинговых БГ.
Оживление маг-комбо понятно... но пригодится ли оно в Катаклизме єто самое комбо ? |
07 окт 2010, 15:13 |
|
|
0
Можно рассуждать бесконечно на счет баланса и т.д.
Но сказать можно одно с уверенностью играть магом было и будет всегда интересно. Вот уже с 2005... |
07 окт 2010, 15:19 |
|
|
0
Kilaf согласен на все 120% Я очень рад бафу фаер ветки а так же аркана, за 2 месяца до релиза начинаю ждать оного =)
|
07 окт 2010, 15:51 |
|
the observer
|
0
Это бафф рмп же, и этого достаточно.
|
07 окт 2010, 16:38 |
|
|
0
|
07 окт 2010, 16:50 |
|
|
0
ту трапу которая образовуется со стены тумана нерфить будут? а то выглядит опшненько
|
07 окт 2010, 17:09 |
|
|
0
StillFree кто его знает... но смысл спела в том чтобы тот кто зайдет в круг получит колбу через 3 сек. Занерфить ? могут... ибо действительно очень ОП получается вместе с еще одним новым спелом (не в курсе как называется) который создает фрост полосу на земле которая дает чилл ефект наступившему и демаг... если юзать их вместе то скажем роге нужно будет обходить очень немало... чтобы непопасть никуда... нормально получается в плане БГ.
|
07 окт 2010, 17:18 |
|
Пилигрим
|
0
nonamekrab писал(а): StillFree кто его знает... но смысл спела в том чтобы тот кто зайдет в круг получит колбу через 3 сек. Занерфить ? могут... ибо действительно очень ОП получается вместе с еще одним новым спелом (не в курсе как называется) который создает фрост полосу на земле которая дает чилл ефект наступившему и демаг... если юзать их вместе то скажем роге нужно будет обходить очень немало... чтобы непопасть никуда... нормально получается в плане БГ. Это стена, о который ты пишешь, была как раз заменена Ring of Frost. Что известно о самом Ring - инстант, 3 секунды до активного состояния (т.е. сначала отмечаем зону, в которой он будет, инстантно, а через 3 секунды там сформируется круг). Все цели, зашедние св круг после формирования или не успевшие его покинуть (под слоу-модами мага, лол), будут заморожены на 10с. Сбивается дамагом. С чем шарит димишинг - непонятно. Ох***ный оп. Ждите нерфа. |
07 окт 2010, 17:30 |
|
|
0
Alaron спс, неразобрался ибо в разных видео много отличающегося... думал что это 2 разных заклинания
|
07 окт 2010, 18:58 |
|
|
0
nonamekrab писал(а): отбалансировать классы а в следствии разные комбо на арене... Друлевары, Холивары, Рогомаги, Рогофералы и т.д. и т.п. в разный промежуток времени разные сетапы считаются в народе ОП...? Такой такой ОП... |
08 окт 2010, 23:40 |
|
|
0
У автора появилось видео по локам:
А теперь вопрос: как он бегает на месте в начале ролика? О_о |
11 окт 2010, 13:37 |
|