Доступно показывает практически все новые вкусности нашего класса в их свежайшем виде. Автор так же обещает выпустить подобные видео для всех оставшихся классов.
Ещё бы вены давали вместо -100% пушбэк каст на бегу, я бы кончил. Каст скорчей на ходу завораживает, фаер становится ещё более динамичным. Анимация воргенов блевота, аркан криты ололололшто.
06 окт 2010, 10:14
BeBep
[1.1]
0
Re: Cataclysm: Mages Changes (видео)
Каст скорчей на бегу это конечно охеренно круто и эпично, только что это меняет? Дамаг скорчей такой же, мягко говоря, никакой; критовый пиробласт, как и сейчас, бьет так же, как и критовый фростболт фростмага. Ну окей, будем бегать кастовать скорчи на ходу и без стоимости маны, только этой пукалкой еще нужно постараться что-то убить
06 окт 2010, 11:03
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: Cataclysm: Mages Changes (видео)
BeBep писал(а):
Каст скорчей на бегу это конечно охеренно круто и эпично, только что это меняет? Дамаг скорчей такой же, мягко говоря, никакой; критовый пиробласт, как и сейчас, бьет так же, как и критовый фростболт фростмага. Ну окей, будем бегать кастовать скорчи на ходу и без стоимости маны, только этой пукалкой еще нужно постараться что-то убить
Враньё и провокация. У пиро 115% скейлинг спд, у ФБ 97%, ну и талантами пиро баффается сильнее. До кучи игнит. Бтв, я не буду третий раз пересматиривать видео, на в первой части мне померещилось, что хит пиро прошёл 15к+, а на следующем мобе крит - 19к+, что само по себе ололо.
Если Ката будет напоминать БК, то... 33/28/0 со скорчами на ходу... Конечно, это вариант только для дуэлей с милишниками и БГ, но, бладжад, Близзард давно сказал, что PvP = frost, как бы не хотелось разнообразия. А каст на бегу для фана БГ и дуэлей как раз то, что нужно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.