Пожалуйста, учтите, что игроки, подписавшиеся на бета-тестирование, не получат бета-ключей. Вместо этого, ваша учетная запись будет автоматически отмечена для участия, а вам на почту придет письмо. Просто зайдите в управление вашей учетной записью по адресу " onclick="window.open(this.href);return false;, когда получите приветственное письмо, и проверьте раздел «Управления играми» на предмет доступа к скачиванию клиента бета-версии игры.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Никаких барыжняков ключами не будет.
Пожалуйста, учтите, что игроки, подписавшиеся на бета-тестирование, не получат бета-ключей. Вместо этого, ваша учетная запись будет автоматически отмечена для участия, а вам на почту придет письмо. Просто зайдите в управление вашей учетной записью по адресу " onclick="window.open(this.href);return false;, когда получите приветственное письмо, и проверьте раздел «Управления играми» на предмет доступа к скачиванию клиента бета-версии игры.
Действительно, некоторые люди получили доступ к бете в результате промо-акций, а также по программе поддержки фансайтов и тому подобное. Такие приглашения составляют ничтожный процент от общего числа инвайтов, разосланных на этой неделе. Помните и о том, что, прошло всего несколько дней с момента начала беты. Мы намерены приглашать тысячи игроков почти каждую неделю - в том случае, если у нас будет место для новых тестеров.
ну я знаю про ключи и привязку, я вот имею ввиду этот блю пост, каким образом они получат ключи при "подержки фансайтов"?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.