Автор |
Сообщение |
Jarod
|
0
Re: Cataclysm Discipline PvP preview
Теперь придется думать,что и когда юзать)
|
21 ноя 2010, 00:16 |
|
|
Narend
|
0
Tesselhoff писал(а): Не у всех пристов есть знакомые и думающие за них гладиаторы маги и роги, а ещё хорошие дк в друзьях.
ну тоесть поврываться, если все таки есть хорошие друзья дк можно ?))) Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Heavens писал(а): ^ this. Как ни печально, но это так. Ребят не расстраивайтесь, шп в тройке имеет много сетапов и явно не говно ))) Будем играть в том, что больше будет жизнеспособно. Ну те, кто любят быть ОП классом - рерольнятся под сезон в хпала и т.д. И не говорите что это не так )) Вчера смотрел стрим Киллуминати. ШП is fine, ну лично по моему мнению.
омфг, а как быть если ты запланировал играть сетап задолго до этих сраных вайнов ТТ
|
21 ноя 2010, 00:55 |
|
|
Heavens
<Старший Егерь>
Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
|
0
Narend писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Heavens писал(а): ^ this. Как ни печально, но это так. Ребят не расстраивайтесь, шп в тройке имеет много сетапов и явно не говно ))) Будем играть в том, что больше будет жизнеспособно. Ну те, кто любят быть ОП классом - рерольнятся под сезон в хпала и т.д. И не говорите что это не так )) Вчера смотрел стрим Киллуминати. ШП is fine, ну лично по моему мнению.
омфг, а как быть если ты запланировал играть сетап задолго до этих сраных вайнов ТТ Очевидно же !! ))) Играть в нем ) Сейчас просто рассуждения и необоснованные вайны (че делать то еще. 2 недели до аддона, уже надоело ждать, уже хочется побегать аренку. Вайним по мере новостей с беты - как оно будет в релизе никто же незнает). Я буду только рад если с дц все будет ок. Глупо было бы со стороны близов 1 из хилл классов просто в говно понерфить. Может че нить намутят с балансом.
|
21 ноя 2010, 02:14 |
|
|
Narend
|
0
Heavens писал(а): Очевидно же !! ))) Играть в нем ) Сейчас просто рассуждения и необоснованные вайны (че делать то еще. 2 недели до аддона, уже надоело ждать, уже хочется побегать аренку. Вайним по мере новостей с беты - как оно будет в релизе никто же незнает). Я буду только рад если с дц все будет ок. Глупо было бы со стороны близов 1 из хилл классов просто в говно понерфить. Может че нить намутят с балансом.
ну так то даже друиды в ресторе брали гладов в с5 :) хотя это было героизмом ))
|
21 ноя 2010, 02:40 |
|
|
Astart
|
0
отличное превью. спасибо.
|
21 ноя 2010, 12:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Дисца бы вылечило, на мой взгляд, измнение мастери. Что-нибудь вроде +10% к хилу по викнед соул дебаффу.
|
21 ноя 2010, 15:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мастери в пвп никакущий, да, всё потому, что боятся дисцев сделать ОП в пвешке... Хотя в пве сейчас холи в моде без вариантов. Не спасёт там ничего короче, там проблема глобальнее, и кроется она в общей ютилити класса, которая сейчас гранднулевая по сравнению с конкурирующими хилклассами
|
21 ноя 2010, 16:20 |
|
|
Heavens
<Старший Егерь>
|
0
Эми сам то каким классом и спеком планируешь играть в релизе ?
|
21 ноя 2010, 17:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Не знаю, но пристом в этом сезоне точно буду. Вопрос лишь в том, сразу или спустя пару месяцев.
|
21 ноя 2010, 20:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я немного не могу понять, почему в ПвЕ дисц и холик ~ равны, а в ПвЕ последний проигрывает так много?
|
21 ноя 2010, 20:20 |
|
|
Нюхач
|
0
мб в пвп?
|
21 ноя 2010, 20:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Очепяточка, да.
|
21 ноя 2010, 20:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Alaron писал(а): Я немного не могу понять, почему в ПвЕ дисц и холик ~ равны, а в ПвП последний проигрывает так много?
Ну, во-первых дисц и холик не равны в ПвЕ. Больше одного дисцприста на рейд брать сейчас не имеет смысла, это ютилити спек для специфических боссов, на которых, например, позарез нужны PS и Барьер. Единственное, что радует - хил по танку дисцам неплохо апнули. Развешивание шилдов по всему рейду, видимо, в прошлом. Но всё равно по ХПС дисц не догонит холика никогда. :) в ПвП холик очень быстро сливается по мане, так как приходится кастовать неманаэффективные спеллы (аля флешка), чтобы вытянуть команду. Вообще, когда я тестил холи, там были багнуты чакры, и полной картины ощущений я получить не смог. Но т.к. блессд резилиенс в том виде, в каком он был имбой, убрали - даже в теории очевидно, что холи прист будет жить в 3s ещё хуже, чем дисц.
|
21 ноя 2010, 20:26 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Эми включай стрим и в ШП плиз)ну или вообще постримь че нибудь чтоли)
|
21 ноя 2010, 20:31 |
|
|
Heavens
<Старший Егерь>
|
0
+ 1. Эми постримь че нить. Наплевать на спек. Хочу посмотреть на гоблу приста.
|
21 ноя 2010, 21:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну-ка наставили мне плюсов за гиде
|
22 ноя 2010, 19:41 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
ну что там будут пристов уже бафать или друида продолжать качать?
|
22 ноя 2010, 23:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Присты файн, тебе же написали в блюпосте
|
22 ноя 2010, 23:14 |
|