Cataclysm Discipline PvP preview  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Cataclysm Discipline PvP preview
Soulmate писал(а):

Добавлю, что если приста грипуют под барьером (куполом), купол притягивается вместе с пристом.

Новое применение "Прыжку Веры" нашел Нур, притягивая своего мага, когда он делает Эвокейшен.

шлюха я проверял сбивается ли каст :D

09 ноя 2010, 21:02

0
Nurjke писал(а):

Soulmate писал(а):

Добавлю, что если приста грипуют под барьером (куполом), купол притягивается вместе с пристом.

Новое применение "Прыжку Веры" нашел Нур, притягивая своего мага, когда он делает Эвокейшен.

шлюха я проверял сбивается ли каст :D
лол

09 ноя 2010, 21:09

0
Искупление вины- Ранг 2/2Нанося урон с помощью заклинания "Кара", вы также восстанавливаете ближайшему раненому участнику группы или рейда в радиусе 15 м от цели здоровье в количестве 100% от нанесенного вами урона.

Разве не сильно? Ты дамагаешь и к тому же хилишь. Получается (если брать 2х2) 1.5 дамагера и 1 хилер

Игра жрецом становится очень агрессивной

10 ноя 2010, 12:10

0
Eminencex писал(а):

Продуктивно пошпилили сегодня в рогопристе, возможно, всё-таки имеет смысл брать минус минуту КД на финда - чаще можно делать тайминговые пуши (тьфу, не та игра) с смоук бомбой, вендеттой, ПИ и финдом. Да и маны как раз эти крапали не помешают. Осталось подумать, откуда лучше выцепить эти два таланта. В общем и целом рогоприст выглядит не таким мощным компом, каким был в WotLK, хотя какая разница, если гладов за 2х2 не вернут.... Жаль, конечно, что нет возможности нормально поиграть 3х3, ибо слишком мало команд играет.

Ситуация по балансу сейчас такова - роги дамажут слишком мало, варры, анхоли ДК, фрост маги и демо/аффли локи многовато.
Пристам надо чутка баффнуть хил, в плане манасейва лично меня всё устраивает, было бы слишком имбово, если б при таком исходящем дамаге присты имели манаконсерв как у паладинов. С шаманами и друидами я в принципе наравне держусь.

Попробовали пару игр в холи, спек неиграбелен, как я и предполагал, я слился по мане быстрее приста, который хилил только флешками. К тому же, чакры, по-моему, багнуты - не активировалась ни разу ни одна, кроме чакры от смайта.

Насчёт описания спеллов забыл упомянуть, что шадоуфинд невероятно мощно дамажит, криты доходят до 10к. Фиров в молоко у меня сегодня ушло, наверное, больше, чем за всю карьеру приста, бесячий пинг очень раздражает. Ещё обидно, что большинство играющих на арене - американцы, у которых проблем с пингом нету. :(

Как тебе дамаг кошек на бете?У самого нет возможности поиграть -_-

10 ноя 2010, 12:14

Загвоздка в том, что радиус хила - всего 8 ярдов от цели, по которой лупишь смайтами. То есть хил дотянется только до напарника-милишника, и скорее всего это будет рога. Рогу не надо хилить, роге пофиг сейчас ;D

Дамаг кошек на бете нормальный, не такой сумасшедший, как на лайве, но и не заниженный явно.

10 ноя 2010, 12:20
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Загвоздка в том, что радиус хила - всего 8 ярдов от цели, по которой лупишь смайтами. То есть хил дотянется только до напарника-милишника, и скорее всего это будет рога. Рогу не надо хилить, роге похуй сейчас ;D

Ясно, спасибо.

Еще вопрос: возврат урона от щита неактуален? Тоже дамаг суппорт неплохой вроде.

10 ноя 2010, 12:42

0
Mufasa писал(а):

Искупление вины- Ранг 2/2Нанося урон с помощью заклинания "Кара", вы также восстанавливаете ближайшему раненому участнику группы или рейда в радиусе 15 м от цели здоровье в количестве 100% от нанесенного вами урона.

Разве не сильно? Ты дамагаешь и к тому же хилишь. Получается (если брать 2х2) 1.5 дамагера и 1 хилер

Игра жрецом становится очень агрессивной

На днях тоже заходил на бету, почитав таланты создалось ложное впечатление, что появилось много абуза в виде хила от смайтов и уменьшения времени дебафа от Pw:s с помощью Heal. Напялив гир с мастери и немного спирита защемился на арену. На практике все оказалось печальней чем в теории - хил от смайтов оказался почти не юзабельным с напарником хантером + ко всему большие мана затраты, юзать только когда надо влить бурст (как в вотлк). Затея с Heal + уменьшением времени дебафа от pw:s также провалилась с треском - куда эффективнее юзать пинанс и гх. Тестил правда с 500-800 пинга и 10 секундными фризами, но все равно всё это было очевидным.

10 ноя 2010, 12:42

0
вчера пришли к выводу что возможно спеллы приста на бете багнуты, тики пейна по 1300 (лал) и пенанс которых хилил на лайве в среднем 15к при 30к хп, хилит те же самые 15к только хп уже 120к, явно что то не так, смысла вешать доты вообще нет, может это конкретно у меня что то багнулось хз но очевидно что развешивать доты которые тикают по полторы тыщи глупо, плюс багнутый финд который меняет цель рандомно, тоесть на тебе висит вражеский пет ты пускаешь на него финду и приходится спаммить атаку финда на этого пета, иначе финд ВНЕЗАПНО убежит *** знает куда *** знает зачем.

брать сейчас евангелизм и архангела считаю вообще проёбой талантов потому что реального профита (сейчас) с них практически нет.

Desperate Prayer хилит столько же сколько до патча, повторюсь: при том что количество хп увеличилось на 90к.

сегодня попробую поиграть с таким билдом:

http://cata.wowhead.com/talent#bfhcrosbcoroMhZhb

хотя не уверен насчет иннер фокуса, потому что он больше не работает на дивайн гимн, 1 халявный ГХ, хз.

10 ноя 2010, 13:01

0
Eminencex писал(а):

Дамаг кошек на бете нормальный, не такой ёбнутый, как на лайве, но и не заниженный явно.

Ну и отлично! :good

10 ноя 2010, 13:21

Нур явно не читал мой бета репорт :sad
Там можно чему-то научиться!

10 ноя 2010, 13:31
Профиль ICQ

0
например?

10 ноя 2010, 14:04

Всем положениям, написанным тобой, можно найти опровержение в моих выкладках. Если обещаешь включить serious cat и не опускаться до оскорблений, могу конструктивно расписать по пунктам ещё разик специально для тебя.

10 ноя 2010, 14:15
Профиль ICQ

0

10 ноя 2010, 14:17

0
на самом деле, вспоминая из мувика гоблороги, когда криты по нему летят в среднем по 7к, а рекуперейт тикает на 8к
и стрим джокер-готик-дорд, когда там рогу еще гоняли долго на минимуме хп
то похоже что так оно и есть
(мне крайне лень качать бета-клиент :( )

10 ноя 2010, 14:23

0
Повторю вопрос про откат дамаги со щита - не актуально?

10 ноя 2010, 14:47

0
Power Word: Barrier duration reduced to 10 sec, down from 25 sec. No longer absorbs a given amount of damage, now reduces all damage done to friendly targets by 30%. While within the barrier, spellcasting will not be interrupted by damage.

оО
Не знаю даже пока, баф или нерф. В пве явно баф :)

10 ноя 2010, 16:12

В дуэлях, где барьер абсорбит все 100к на одного приста, точно нерф ;D
На самом деле, печально. И абсорб поубедительней выглядит (сколько раз я спасался с 1% хп, поставив барьер), и глиф теперь не так эффективен. Раньше барьер уже мог "отабсорбить" своё, но всё равно стоять, и под ним входило на 10% больше хила по всей группе. Теперь лафа всего 10 секунд :/

10 ноя 2010, 16:29
Профиль ICQ

0
Думается, они сделали из "ohshit!" барьера- тактическую сейв абилку. 30% сапрешн+10%хила все таки не плохой бонус. Если забыть о прошлом :D

10 ноя 2010, 16:38

0
Тогда бы надо сделать барьер кастуемый под станом, как зубы. Тогда профит.

10 ноя 2010, 20:39

0
и все же я думаю что архангел на бете глючит.ибо щас при 5 стаках регенится 6к+ маны.
т.е по 3% за 1 стак-итого 15%. для 100000 манапула 6к маны выглядит по меньшей мере смешно за 5 смайтов.думаю оставят также и получается порядка 15-20к маны за фул стак евангелизма от архангела на лейве)
бета такая бета

11 ноя 2010, 00:41
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru