по сабжу, если соблюдать в точности правило "видишь сову - бей сову" у тебя все будет ок.
Ага а потом им баффнут 15% редакта в патче
18 янв 2011, 23:20
Djungarik
[4.1]
0
Re: Cataclysm PVP
50к возможно только по 0 реса. Либо на бг с 30% бафом. + для этого надо разогнать лунар\соляр паувер до предела.
18 янв 2011, 23:26
Gotoschool
[0.9]
0
По "голой" цели идет порядка 70к дамага. 35% абсорбится ресом, около 20-30% армором, плюс всякие щиты, туда-сюда. Получаем нормальный ПвП дамаг по ПвП цели.
18 янв 2011, 23:32
Fizz
[0.9]
Djungarik писал(а):
50к возможно только по 0 реса. Либо на бг с 30% бафом. + для этого надо разогнать лунар\соляр паувер до предела.
Да варриоры тоже свято заверяют что мортал у них по 5к.
Вон сегодня какоито пве прожимала(правда реса у него 3к было точно ) засадил мне в сало 23к мортал 23к удар героя (пиздец название, удар блять героя) и прикончил экзекутом в 24к. Все это в течении пары секунд пока на мне было сало 3700реса у меня ну фулл шмот на рес крч без единого пве абузика :(((
А скриншот с совои чтото недельнои давности, там у меня 3500 ресаиленса. Удар сделан на арене.
18 янв 2011, 23:32
Djungarik
[4.1]
0
Fizz писал(а):
Djungarik писал(а):
Да варриоры тоже свято заверяют что мортал у них по 5к.
Вон сегодня какоито пве прожимала засадил мне в сало 23к мортал 23к удар героя (пиздец название, удар блять героя) и прикончил экзекутом в 24к. Все это в течении пары секунд пока на мне было сало
А скриншот с совои чтото недельнои давности, там у меня 3500 ресаиленса. Удар сделан на арене.
Ок реролься в сову будешь по 50к на арене всаживать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.