Catharsis  
Автор Сообщение

0
Сообщение Catharsis
Про малоизвестную ты загнул. Мне больше нравится Эпидемия времен Максима Самосвата, особенно от Эльфийских Рукописей тащился.

01 фев 2013, 13:44
Профиль WWW

0
Сообщение Catharsis

Айронт писал(а):

Лолшто?

Сравни ещё Оззи и Кипелова, ага.

А я серьезно. Никогда не считал Дериса каким то выдающимся вокалистом с охренительным голосом. Вэкен 11 года тому подтверждение. И да,сравнил потому что,поют в 1 и том же жанре

01 фев 2013, 13:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Catharsis

Я обожаю его за его тембр да и просто за то, какой он человек. Он для меня самый любимый и неповторимый вокалист.

Наш форум (powerofmetal.org) бухал с ними в поезде Москва-Питер - ахренительные ребята  :drink Но скурился с годками, это да, со всеми бывает.

А Жиляков для меня обычный пискун, коих тысячи. Но очень хороший пискун, заслуживающий уважения.

01 фев 2013, 13:55
Профиль Skype

0
Сообщение Catharsis

Спился Киске,который не пел хрен знает сколько,сейчас пытается наверстать упущенное

01 фев 2013, 13:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Catharsis

Ну знаешь, иногда он старые нотки и берёт, все записи на Ютубе пересмотрел с концертов Юнисоника - он ещё таки могёт, да.

Меня скорее его поведение раздражает. Митал говно => пойду петь акустику => кончились деньги => СОЗДАЮ ХЕВИ МЕТАЛ ГРУППУ

01 фев 2013, 14:00
Профиль Skype

0
Сообщение Catharsis

Не не,мне Мишка нравится,особенно в Авантазии

01 фев 2013, 14:02

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
Сообщение Catharsis

rampagehero писал(а):

Очень хорошая, но малоизвестная русская группа, играющая симфоник-/пауэр-/неоклассик-метал.

напомнило..

01 фев 2013, 14:06
Профиль Skype

0
Сообщение Catharsis

:music

01 фев 2013, 14:33

0
Сообщение Catharsis

нравятся крылья и имаго. всё остальное считаю редкостной :bo 

группа достаточно известная - на уровне эпидемии

01 фев 2013, 22:54

0
Сообщение Catharsis

смотреть с 4.55. Любимая их песня, причем именно эта лайв-версия. Вообще пока что это топ1 ру пауэр-метал группа.

Верни им небо, Крылья лучшие их вещи.

Цитата:
Сравни ещё Оззи и Кипелова, ага.

Ну мне вокал Кипелова нравится больше, так что на вкус и цвет.

02 фев 2013, 03:26

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Catharsis

Proles Florum был ок, остальное банальная фигня. Но всё равно ничего так для русской группы.

02 фев 2013, 12:33

0
Сообщение Catharsis

Cheps писал(а):
Про малоизвестную ты загнул.

Вполне возможно, прошу извинить. 

Сделал такое мнение, т.к. о них не слышал ранее даже краем уха (ну вот такая молодежь сейчас, да).

Почему так мало песен? - Вложил мои самые любимые (обажаю мелодичность соляков Антона и приятный на слух голос), у них не мало хороших, если кому-то надо, то могу полинковать еще (:

Бтв, Кипелов one love <3

03 фев 2013, 03:55

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Catharsis

Cheps писал(а):
Про малоизвестную ты загнул. Мне больше нравится Эпидемия времен Максима Самосвата, особенно от Эльфийских Рукописей тащился.

Почему-то другая Эпидемия лично для меня - не Эпидемия.)

04 фев 2013, 15:29
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru