Ах да огромное спасибо за просмотры - это приятно что тебя смотрят:) Да мне много задавали вопросов в личку и они всегда одного плана, так что ответу тут.
1) Нет я не буду запиливать свой стрим на другие порталы. Мне совершенно не интересно, чтобы меня смотрели какие-либо "посторонние". Стрим конкретно для пользователей портала Prestige-gaming(нет не реклама и я тут не работаю ничего такого)
2) На вопрос почему я не играю на ап. Я не умею, мне не нравится, мне не интересно играть на ап практически никогда.
3) "Почему нету команды". Не интересно и я не очень не люблю играть в команде по некоторым причинам, хотя предложений было много.
4) "Почему ты не играешь с "Салоедом", "Писечкой" и так далее. Потому-что из моей бывшей "тусни" все забили в большинстве своём.
Apxulol писал(а):
Филимонушка, покажи джангл шена
Конкретно на это я вынужден отказать. Я играю на определённом пуле персонажей и в отличии от огромного количество топовых игроков и тем более стримеров я играю на различных ролях, что хоть как-то разнообразит мой стрим. К сожалению я не играю на Шене и тем более на джангл Шене, может быть как-нибудь попозже.