Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Существуют ли сборки модов такой небезызвестной игры как Skyrim за рубежом? Я имею ввиду сборки на подобии Skyrim Reincarnation Revised. |
25 май 2013, 16:13 |
|
|
0
tesnexus |
25 май 2013, 16:16 |
|
|
0
renvint писал(а): tesnexus
Ну, опять же, я спросил сборку модов, а не сайт где эти моды размещены по отдельности, но все равно спасибо за ответ. |
25 май 2013, 16:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Естественно и в большем кол-ве чем у нас. |
25 май 2013, 17:09 |
|
|
0
Извиняюсь за кривой вопрос, каике сборки и где они? |
25 май 2013, 17:21 |
|
|
0
Я прекрасно понимаю, что парится с каждым модом отдельно это жуткий геморой, но нет ничего лучше выбирать каждый мод самому и ставить только то, что тебе нужно, потому что все эти сборки кривые шопздц, в каждой есть какие нибудь убогие моды затрагивающие то, что не нужно, ломающие квесты или действие НПСей и тд и тп |
25 май 2013, 17:28 |
|
|
1
блин забей, если ты не шариш как ставить моды для скайрима, то ты просто замучаешся искать рабочую сборку без лагов\багов, с актуальными версиями модов, чтобы все моды тебе подходили и прочей херни лучше разберись какие моды тебе нужны самому, как их ставить и все такое, для игр тес это все таки не малая часть геймплея - понаставить модов и заставить все стабильно работать и настроить игру идеально под себя, в этом есть особый фан) |
25 май 2013, 17:32 |
|
|
0
С каких пор вообще ставить моды на игры Беседки сложно? Скопировать файлы и максимум - сделать патч это сложно? |
25 май 2013, 17:51 |
|
|
0
мне нужна сборка как основа, которую я допилю самостоятельно, ибо уже прошло то время когда я мог сидеть по месяцу(как и было с обливионом и морровиндом) и делать свои сборки, которые так или иначе ушли в никуда |
25 май 2013, 17:58 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Английскую искать не буду. Вот рабочая наша
Мне лично понравилась. |
25 май 2013, 18:06 |
|
|
0
В жизни не поставил бы сборку на скайрим ибо там, скорее всего, или бронелифчики или еще какое-то не нужное УГ |
25 май 2013, 18:14 |
|
|
2
Solfernus писал(а): Существуют ли сборки модов такой небезызвестной игры как Skyrim за рубежом?
Советовал бы собирать самому и потратить на это "месяц" (с). Да и те сборки, что выпускают - это ,как правило, сборники глюков. И даже если это не так, то собирались они под чужую конфигурацию компа с чужими предпочтениями в геймплее и визуальном оформлении. Юзать чужую сборку, это как "говна навернуть". Противно как минимум
Так понимаю, что играть ты стремишься на английском языке, перечислю лишь то, что пригодилось мне на момент dawnguard'a.
Must have: SKSE - расширение скриптов. Забирать отсюда: http://skse.silverlock.org/ Nexus Mod Manager - установщик модов. В любом случае: при установке любого мода всегда заглядывай в архив и всегда подробно читай о том, что мод делает. Sky UI - меняет интерфейс. +100 ед. к показателю комфортности игры. Skyrim BOSS Userlist Manager + BOSS - расстановщик и корректор модов в одном лице. Работает на основе ини файла, забираемого с внешнего сервера. Файлик часто правят на тему совместимости с новыми модами и общим взаимодействием между модами. Skyrim configurator - масса подробнейших настроек. Если не знаешь, за что отвечает каждая функция в скайрим/скайримпрефс.ини файлах - то этот файл оочень пригодится. Skyrim Memory Cleaner - помогает выгружать RAM. Если через пару часов, по обыкновению, Skyrim выжирает оперативу, то прога исправит это "недоразумение". Как аналогичный вариант - использовать ATTK. Creation Kit - Если что-то не устраивает, то Вам сюда-с TES5Edit - божественная программа для правки всего на свете. И светы тоже. Papyrus Data Transfer - если твои сейвы полетели, тебе сюда. Если играешь на русском, то и Skyrim Strings Localizer - возможность доперевести самому, хоть и надо осторожно или со знанием дела. "Is Full LOd" от Zergii. Исправлялка плоских пикселизированных объектов на горизонте. High Texture pack DLC Tweak - "Оно не входит в родные HD Texture Packs, хотя должно было бы". No Menu and Loading Smoke - отключение заставок и дыма. Это действительно неплохая штука! FPS Counter (или аналог/игровая команда) - либо данным модом, либо взаимозаменяющей программой. Что-то, что позволит тебе знать свой ФПС и как на него влияет каждая настройка и мод.
Рекомендуемое по графике, но нагружает систему: Skyrim HD - 2k - текст-паки. Если качать фулл версию, то выбираешь и что туда входит (данжы, лендскейпы, города, статики), и разрешение оных. Static Mesh - придаёт объём всем мелочам, которые ранее считались плоскими (веревки, бочки и т.д.)
Рекомендуемые моды. Без читерства, но улучшающие комфорт и общие впечатления от игры: High Level Enemies - Добавляет скейлы всех врагов от каждого твоего уровня. Плюс к этому, что если ты добавишь новые моды с оружием/магией,то и враги начнут их использовать тоже. The Dance of Death - новые виды добивалок в зависимости от твоей прокачки. Или аналогичный Potion Combinier - скрещивалка потов, из мелких - в большие. Categorized Favorites Menu - разбивка хоткеев по категориям (магия, шмотки, быстрый доступ). Smart Souls - захват душ соотв. камнями. Glowing Ore - подсветка руды. Skill Books - подсветка книг, которые дадут +скилл. Swift Potion Reborn - автоюз и биндинг потов. Whiterun Breezhome Remodeling - ремодел дома в Вайтране. Skyjubs Invisible Helmets - делает шлемы невидимыми. Crimson Tide Blood - добавляет эффекты кровищщщи. Animation Pack - исправление анимации бега, сражений. Deadly Spell Impact - пыщ анимация спеллов. Achieve That - добавляет ачивки и награды за них (вкл выкл опция). No Dirty and Blocky body/faces - убирает грязь и пиксельность рожы и тела. Auto Unequip Arrow - автоснятие колчана при экипировке оружия. Apachii Hair Pack - пак причёсок. Better Females and Covereys - понятно итак. Arise Black Sacrament - ремодел брони синов.
Влияющие на геймплей: Sneak Tool - потрясающий аддон для любителей стелс-экшена. Balanced Magic - фикс скейлов ванильной магии. ApocalypsSpells - добавляет дохера новой магии. Cart in each Big Town - повозки в каждом большом городе. Populated City - добавляет людей в города. Rich Merchant - добавляет денег торговцам. Spell Sneak - бэкстабим магией из хайда. Winter is coming - добавляет в игру плащи новым слотом + их можно чарить. Bandoliers Bagpack - добавляет сумки, патронташи. Free Ride - возможность быстрого путешествия из любой точки мира (данжи Х_Х ). Arrows and Crosswobs - возможность крафтить стрелы и болты. Jaysus Swords and Immersive Armors - дохера шмоток (пушек и брони). Как заплатку ставить Sharlikans Patch. |
25 май 2013, 20:20 |
|
|
0
Gatcha, спасибо огромное за старания и такой широкий ответ. Но, к сожалению, твой ответ не дал ничего нового, ибо я знаю и работал со всеми программами и большинства модами перечисленным здесь. Я просто хочу найти сборку для фундамента, которую я потом, естественно, переработаю под себя. Все отечественные сборки я уже просмотрел и наметил парочку для грядущего проекта, а где просмотреть зарубежные сборки, кои имеются, я не знаю. Для этого и был создан сей топик. |
25 май 2013, 21:29 |
|
|
0
Ребята, скайрим же говно |
26 май 2013, 20:37 |
|
Страница 1 из 1 |