CD привод  
Автор Сообщение

0
Сообщение CD привод
Лампочка мигает, нажимаю на кнопочку -выезжает, в диспетчере устройств тоже вроде есть, а вот в моем компьютере исчез, диски не читает. Подключен ок. Что делать?!?!??!?11 До этого у меня был синий экран смерти, после какого-то повисания в игре.

05 апр 2011, 21:33

0
Сообщение Re: CD привод
Ващезабей, купи флеш на 8 и забудь про эти проклятые круглые штуки. А лучше купи пару флешек и внешний жесткач)

05 апр 2011, 21:56

0
а как ты винду переставишь если старой хана пришла? без дисков несколько проблематично мне кажется

05 апр 2011, 22:08

0
LongtimeReader писал(а):

а как ты винду переставишь если старой хана пришла? без дисков несколько проблематично мне кажется

делается типа загрузочная флешка и типа с неё всё ставишь

05 апр 2011, 22:26

0
Ок спасибо флешка у меня есть, но сиди привод все равно мне оч нужен. Запелите сиди привод!

05 апр 2011, 23:03

0
купи новый :mocking

05 апр 2011, 23:24

0
Я кстати заметил, что у Джунгарика всегда какая-нибудь ху♥ня возникает с компами, регулярно такое. Видимо это такая карма :)

05 апр 2011, 23:47

0
была давненько такая же фигня, я просто вынул все шнуры которые идут к СД рому, включил комп.
потом выключил и вставил обратно шлейфы тока в другие порты на материнке
у меня он начинал работать

05 апр 2011, 23:52

0
healthor писал(а):

была давненько такая же фигня, я просто вынул все шнуры которые идут к СД рому, включил комп.
потом выключил и вставил обратно шлейфы тока в другие порты на материнке
у меня он начинал работать

Спасибо!
Тему можно закрывать.

06 апр 2011, 00:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru