Целесообразно ли качать рефералов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
с 4го на 5ый левел мне потребовалась 1(одна) игра против ботов в полу афк режиме.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: dmv43 писал(а): Ты видимо не играешь в игру, а дрочишь на рейтинг. Лично меня больше бесит регистрация \\\записывание новых паролей от этих акков(все и не упомнишь). А зачем их запоминать? За тебя это любезно сделали риоты. Пароль юзай тот же для всех. А список можно посомтреть на |
19 ноя 2011, 14:18 |
|
|
0
Цитата: Лично меня больше бесит регистрация \\\записывание новых паролей от этих акков(все и не упомнишь) Делай аккаунты LoLAccoutCreator. Распакуй, а все созданные аккаунты будут сохраняться в текстом файлике в папке с LAC. Создание 10 аккаунтов займёт не больше 1 минуты. Почту можно вводить абсолютно любую, т.к. она нужна только формально. |
19 ноя 2011, 15:53 |
|
the observer
|
0
Наркоманы. Вы все.
|
20 ноя 2011, 12:04 |
|
|
0
lorti писал(а): Наркоманы. Вы все. О, Лорти. Хорошо, что ты здесь, теперь мы все в сборе. |
20 ноя 2011, 19:08 |
|
the observer
|
0
Нет! Я не качаю рефералов, я просто мимо проходил.
|
20 ноя 2011, 19:10 |
|
|
0
Мне кажется что позиция Лотри не уместна на форуме, который посвящен ММО.
Да и если копнуть глубже, тут кто то говорит о том что надо задротить рефералов? Кому как удобно - тот так и качает. А айпи буст это нужная штука. |
20 ноя 2011, 19:12 |
|
the observer
|
0
Позиция Лорти, еще раз для тех кто не понял:
Глупо тратить время на совершенно скучное и безмозглое занятие ради получения поинтов, которые а) рано или поздно все равно становятся практически не нужны и б) прекрасно набиваются и в процессе игры. Это просто фейл логики какой-то, зачем играть час с ботами и потом час с игроками с двойной экспой, если можно просто поиграть два часа с игроками? Да даже если прокачка рефералов приносит профит в IP по сравнению с обычной игрой, плюс обычной игры в том что вы ИГРАЕТЕ в игру, а не тратите время тупо ради поинтов. Поинты вторичны в этой игре, это не прокачка в WoW, где ты качаешься просто потому что надо. Спасибо, я кончил. |
20 ноя 2011, 20:10 |
|
|
0
lorti писал(а): Позиция Лорти, еще раз для тех кто не понял: Глупо тратить время на совершенно скучное и безмозглое занятие ради получения поинтов Дружище. Их не качает никто, кто способен заработать 10 баксов. Но тут полно ребят, посещающих школу и желающих сэкономить на всем, чем угодно. Почему бы не общаться на эту тему? Кстати, после гайда кассиопеей с ссылкой в нем у меня нарисовалось 8 рефералов. Сдаю, так сказать, идею. |
20 ноя 2011, 20:25 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Для недружащих с головой/математикой: Ну для того, чтобы расчёты были действительно стоящими, надо учесть, что ИП буст можно купить и за рубли, как и РП, если очень уж надо... Скажем, реферал до 5го лвла качается за 1,5 часа(даже приуменьшу). Получается, что за 15 часов получим 670*4+975=3655 РП. 670 РП - цена буста на 10 побед, если что. В общем выходит чуть больше 20 евро. Если быть точным, то у меня получилось 857р за всё. Итого профитность этого занятия получается 57р/ч(это только на первые 10, надо заметить). Эквивалентно з/п в 10,5к рублей при 8 часовом рабочем дне и 8 выходных в месяц. Да, это только первые 10, ещё раз повторюсь, дальше только хуже. В общем если вы школьник/студент/дворник/сторож, то вполне целесообразно. Ну или если "играете" на работе в режиме "в любую минуту зайдёт начальник, будь готов прожать альттаб". |
20 ноя 2011, 20:44 |
|
|
0
Давайте вместе посчитаем, насколько целесообразно качать рефералов.
Сколько акков надо прокачать, чтобы получить 975 РП? До какого уровня их надо прокачать? Сколько времени занимает прокачка одного акка? |
20 ноя 2011, 20:57 |
|
|
0
Цитата: Сколько акков надо прокачать, чтобы получить 975 РП? До какого уровня их надо прокачать? Сколько времени занимает прокачка одного акка? 10 рефералов. 5 уровень (4 победы). полтора часа. |
20 ноя 2011, 20:59 |
|
the observer
|
0
Бичpro писал(а): Unrealko писал(а): Для недружащих с головой/математикой: Ну для того, чтобы расчёты были действительно стоящими, надо учесть, что ИП буст можно купить и за рубли, как и РП, если очень уж надо... Скажем, реферал до 5го лвла качается за 1,5 часа(даже приуменьшу). Получается, что за 15 часов получим 670*4+975=3655 РП. 670 РП - цена буста на 10 побед, если что. В общем выходит чуть больше 20 евро. Если быть точным, то у меня получилось 857р за всё. Итого профитность этого занятия получается 57р/ч(это только на первые 10, надо заметить). Эквивалентно з/п в 10,5к рублей при 8 часовом рабочем дне и 8 выходных в месяц. Да, это только первые 10, ещё раз повторюсь, дальше только хуже. В общем если вы школьник/студент/дворник/сторож, то вполне целесообразно. Ну или если "играете" на работе в режиме "в любую минуту зайдёт начальник, будь готов прожать альттаб". Не забывай, что работающие люди могут позволить себе во-первых купить сразу 10к RP, получив немаленькую скидку, и кроме того, купить буст не на 4 победы, а на сколько-там-максимально-не-помню, сэкономив и тут. Т.е. твои 57р/ч в итоге превратятся в 25-30, если не меньше. Занятие для китайцев. "Прокачаем вашему аккаунту 10 рефералов по 20р/шт". |
20 ноя 2011, 21:09 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: Сколько акков надо прокачать, чтобы получить 975 РП? До какого уровня их надо прокачать? Сколько времени занимает прокачка одного акка? 10 рефералов. 5 уровень (4 победы). полтора часа. То есть за 15 часов ты зарабатываешь порядка 6 евро. Порядка 250 рублей. Накинем ещё часик сверху на геморрой с реганьем почты, новых акков, ожидание в окне выбора персонажей, всякие мелочи в общем. Итого получаем, что твой рабочий день (8 часов по всем законам РФ) стоит 125 рублей, или твоя зарплата составляет 2625 рублей, что в 3 раза меньше допустимого прожиточного минимума в среднем по нашей стране. Вопрос, так нахуя вы этим дерьмом страдаете? |
20 ноя 2011, 21:56 |
|
|
0
Мне кажется, что вы кач рефералов воспринимаете как 24/7 с красными глазами и без перерывов на сон.
|
20 ноя 2011, 22:49 |
|
|
0
Лорти, я брал как раз буст на 10 побед, а не 4. Ну и пачку РП за 10 евро(1779), разница с 50 евро там менее 5%, в общем реальные цифры получаются несколько ниже(скорее из-за более длительного времени прокачки), но не намного.
Zontor писал(а): Мне кажется, что вы кач рефералов воспринимаете как 24/7 с красными глазами и без перерывов на сон. Это в любом случае трата времени. Какой фан-то тут может быть? Разве что новичкам игру попортить. Для школьников и т.п. это действительно может быть профитно, ну и для тех, кто на работе не работой занимается, я это без шуток сказал, кстати. |
20 ноя 2011, 23:05 |
|
|
0
Бичpro писал(а): ну и для тех, кто на работе не работой занимается, я это без шуток сказал, кстати. ну я бы перефразировал. Для тех, кто работает за компьютером. И есть возможность сворачиваться постоянно =) |
20 ноя 2011, 23:13 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Вопрос, так нахуя вы этим дерьмом страдаете? Бро, собрашиеся на этом форуме вообще в игрушки страдают, вместо того, чтобы матан двигать и зарабатывать на яхту :) |
21 ноя 2011, 09:26 |
|
|
0
Dobroff писал(а): Eminencex писал(а): Вопрос, так нахуя вы этим дерьмом страдаете? Бро, собрашиеся на этом форуме вообще в игрушки страдают, вместо того, чтобы матан двигать и зарабатывать на яхту :) Нет, ты пойми. Одно дело играть в игры. Получать от этого удовольствие, отдыхать, прожигать молодость - неважно, ничего зазорного в этом нет, если меру знать. Так или иначе, речь сейчас о другом. Рефералы прокачиваются не ради фана, а ради выгоды. Так вот, выгода тут ничтожна, если сравнить с затраченным на неё временем. Просто жалко людей, которые этим занимаются. Ну серьёзно ни малейшей капли мозга нет как будто. |
21 ноя 2011, 10:12 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Нет, ты пойми. Одно дело играть в игры. Получать от этого удовольствие, отдыхать, прожигать молодость - неважно, ничего зазорного в этом нет, если меру знать. Так или иначе, речь сейчас о другом. Рефералы прокачиваются не ради фана, а ради выгоды. Так вот, выгода тут ничтожна, если сравнить с затраченным на неё временем. Просто жалко людей, которые этим занимаются. Ну серьёзно ни малейшей капли мозга нет как будто. Зачем все так категорично излагать? Может кому-то нравится нагибать ракалов 1-5 лвла? |
21 ноя 2011, 10:27 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Зачем все так категорично излагать? Может кому-то нравится нагибать ботов 1-5 лвла? |
21 ноя 2011, 13:30 |
|