Впринципе, можно подождать несколько лет и продать в музей или коллекционеру антиквариата.
18 окт 2011, 15:09
toratata
0
Цена на старое железо
ну а так за сколько в среднем, ну там ещё идет корпус бп на 450 двд ром пишущий, но это мелочи же
18 окт 2011, 15:11
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Цена на старое железо
3-4к
18 окт 2011, 15:20
BlackStorm
[10]
0
Цена на старое железо
Тысяч 6 - красная цена, впринципе, за нее и продать можно, только терпением запастись
18 окт 2011, 15:24
BarzaX
[0.2]
0
Цена на старое железо
кстати, пользуясь темкой: за сколько можно купить офисный комп (системник или в комплекте), чтоб тупо тянул Гугл хром, Ворд и Винамп? Родителям хочу купить, им больше и не надо.
кстати, пользуясь темкой: за сколько можно купить офисный комп (системник или в комплекте), чтоб тупо тянул Гугл хром, Ворд и Винамп? Родителям хочу купить, им больше и не надо.
Впринципе, тебе тогда хватит Атлона 2000+ / Пентиума 4. Их поддержанные за пару тысяч продают (системник). Если новый, то ~5к выйдет.
18 окт 2011, 23:39
BarzaX
[0.2]
0
Цена на старое железо
Grafity писал(а):
Давиборщ писал(а):
Купи им б/у ноутбук.
Предложение неочень.
BarzaX писал(а):
Впринципе, тебе тогда хватит Атлона 2000+ / Пентиума 4. Их поддержанные за пару тысяч продают (системник). Если новый, то ~5к выйдет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.