Цена на старое железо  
Автор Сообщение

0
Сообщение Цена на старое железо
Сколько может стоить старый комп (решил продать)
Мать Аsus P5Q SE Plus
Проц Core 2DUO 2,2
ОЗУ DDR2 - 4Gb
Видео ATI Radeon x1900 256
Винт 260GB

18 окт 2011, 14:59

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Впринципе, можно подождать несколько лет и продать в музей или коллекционеру антиквариата.

18 окт 2011, 15:09

0
ну а так за сколько в среднем, ну там ещё идет корпус бп на 450 двд ром пишущий, но это мелочи же

18 окт 2011, 15:11

0
3-4к

18 окт 2011, 15:20
Профиль ICQ Skype

0
Тысяч 6 - красная цена, впринципе, за нее и продать можно, только терпением запастись

18 окт 2011, 15:24
Профиль Skype

0
кстати, пользуясь темкой: за сколько можно купить офисный комп (системник или в комплекте), чтоб тупо тянул Гугл хром, Ворд и Винамп? Родителям хочу купить, им больше и не надо.

18 окт 2011, 15:34

0
Купи им б/у ноутбук.

18 окт 2011, 15:38

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Давиборщ писал(а):

Купи им б/у ноутбук.

Предложение неочень.

BarzaX писал(а):

кстати, пользуясь темкой: за сколько можно купить офисный комп (системник или в комплекте), чтоб тупо тянул Гугл хром, Ворд и Винамп? Родителям хочу купить, им больше и не надо.

Впринципе, тебе тогда хватит Атлона 2000+ / Пентиума 4. Их поддержанные за пару тысяч продают (системник). Если новый, то ~5к выйдет.

18 окт 2011, 23:39

0
Grafity писал(а):

Давиборщ писал(а):

Купи им б/у ноутбук.

Предложение неочень.

BarzaX писал(а):

Впринципе, тебе тогда хватит Атлона 2000+ / Пентиума 4. Их поддержанные за пару тысяч продают (системник). Если новый, то ~5к выйдет.

ну я где -то так и думал, спасибо

19 окт 2011, 17:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru