Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: Ценители мувимейкинга. Counter-strike inside!
amazing<3 писал(а):
а на бифёст какой ездил-то? 7? 8?
Не ездил,вполне возможно что я что-то путаю,но скорее всего то были первые бифесты и проводились они онлайн,квот дали после капа какогото когда мы 2ое место заняли,вот както так,а тэг был fGrowth(я,асид,лемук,дольчи ктото еще бла бла бла =D ).
12 ноя 2010, 18:48
remixzy
[-0.2]
0
просто я помню, что на 7й асид ездил с какими-то детьми из inexile :) а на 8м точно ты врятли бы был) ну а что мб микс сыграем или ты забил?:>
0
amazing<3 писал(а):
просто я помню, что на 7й асид ездил с какими-то детьми из inexile :) а на 8м точно ты врятли бы был) ну а что мб микс сыграем или ты забил?:>
Коробка валяется гдето,без диска скачтаь то не проблема,но честно говоря не тянет,это я про MW 1, до него во 2ой играл.После драмы с красными точками почти сразу забил.
PS Ты в МВ1 предлогаешь то?)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Если не вкурсе что я имею ввиду под "красными точками",то объясняю,MW был дан до релиза на "тестрование" топовым мультигеймингам,ну и спиок команд тоже,и вот среди тех команд была очень интересная которая после ее ввода в консоле постоянно отображала на радаре врагов.Спустя месяца 2-3 видимо кто-то пронюхал про такую вот скилл-команду ну и всем стало известно начались драмы и полетели головы.
12 ноя 2010, 20:11
Afklol
[0.1]
0
Bombsight по мне бест из фраг видео <3
А у господина петухова 3 часть S1ngle Gaming самая классная, опять же imho. Хотя там игроки вроде с местных говно чампов =\
12 ноя 2010, 20:35
remixzy
[-0.2]
0
Kebra писал(а):
amazing<3 писал(а):
Коробка валяется гдето,без диска скачтаь то не проблема,но честно говоря не тянет,это я про MW 1, до него во 2ой играл.После драмы с красными точками почти сразу забил.
PS Ты в МВ1 предлогаешь то?)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Если не вкурсе что я имею ввиду под "красными точками",то объясняю,MW был дан до релиза на "тестрование" топовым мультигеймингам,ну и спиок команд тоже,и вот среди тех команд была очень интересная которая после ее ввода в консоле постоянно отображала на радаре врагов.Спустя месяца 2-3 видимо кто-то пронюхал про такую вот скилл-команду ну и всем стало известно начались драмы и полетели головы.
ну насчет красных точек - врятли сейчас есть эта команда тк её скорее всего палит пб, да и максимум что щас они бы могли с ними сделать, так это играть на пабликах:) на всех турнирах и кб щас все чекается и спокойно банится по гуиду.
0
Ну при мне еще пам чекал кфг и дискал с сервера.Но говна тогда подлили нормально =\
12 ноя 2010, 21:12
remixzy
[-0.2]
0
щас такого уже не будет) всё вх и даже такие моды видны по игре.
12 ноя 2010, 21:17
Bloodixx
[1]
0
Brooo писал(а):
в свое время торчал с мувиков вот этих ребят мувикам лет 5 не меньше.
Скрытый текст
в мувике есть все : динамика, скилл, задроченные фичи , доля юмора, стеб, музыка.
2й мувик, их же.
Скрытый текст
[youtube]jdOpTjZ9CIg&feature=related[/youtube]
наслаждайтесь
плюсую, тоже хотел их линкануть
12 ноя 2010, 22:34
Darkmetal
0
Bloodixx`R писал(а):
Просто в шоке от мувика, куча эмоций.
Этот ролик был подготовлен специально для "ESWC Frag Movie Festival 2010".Мы вошли в топ 10, но увы, организаторы разорились и закрылись, но очевидно одно - это победитель. Впечатляющие фраги, отличные спецэффекты и качественное 3D. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Это официальная и окончательная версия с русскими субтитрами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.