звонил дорд и просил передать что на евро все отлично работает, а шквалота опять сосет.
Черт я так и знал =(
06 май 2011, 14:28
Klepser
0
Re: Cервер авторизации в настоящее время занят
Евро не работает
06 май 2011, 14:32
Zeus
[32.9]
0
Eviscerate писал(а):
Зевсо писал(а):
звонил дорд и просил передать что на евро все отлично работает, а шквалота опять сосет.
Черт я так и знал =(
шквалота такая умная и все знает, но почему то не купила евроакк в межсезонье, что бы играть как белые люи. теперь переливайте между собой там махаахааз.
Черт я так и знал =(
шквалота такая умная и все знает, но почему то не купила евроакк в межсезонье, что бы играть как белые люи. теперь переливайте между собой там махаахааз.
Черт я так и знал =(
Окей босс, как там рог лок?
06 май 2011, 14:48
Klepser
0
Не дают мне друида покачать блять. Пидарасы Хорошо хоть LoL есть
06 май 2011, 14:51
Hagen
[0.5]
0
Cервер авторизации в настоящее время занят
Мне звонили близы и обещали подогнать всем, у кого не заходит, Т2 - в качестве компенсации!
06 май 2011, 14:53
scrollik
0
поддал юморца бле
06 май 2011, 14:56
Zeus
[32.9]
0
Eviscerate писал(а):
Зевсо писал(а):
Eviscerate писал(а):
Зевсо писал(а):
Черт я так и знал =(
Окей босс, как там рог лок?
фармим флюна и калимиста, и еще каких то чуваков с рампейджа. ЕВРО ЖЕ
06 май 2011, 14:56
Тritium
0
Cервер авторизации в настоящее время занят
Трудности со входом в игру затронули весь европейский регион World of Warcraft, от Дублина, до Владивостока. Наши техники работают над устранением этих неполадок, пожалуйста подождите.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.