Цыганский рай (том 1й)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#553 В связи с надвигающимся Катаклизмом все от мала до велика на Шквале и на Вихре (можно просто без официоза «У нас на деревне») Долго думал Барон куда же ему повести своих цыган на сей раз. Собрал свой табор в кучу и объявил: «Ромалы впопыхах ищут себе теплое местечко. Радушные PVE гильдии открывают набор в так называемые PVP крылья, где уставших от сражений бойцов будут удовлетворять PVE рабыни, а остальные будут зарабатывать достойные награды в подземельях для выдающихся военачальников. Эта сладкая мечта греет душу всем PVPшникам, которым уже удалось вступить в прославленные гильдии. В свою очередь прославленные PVE гильдии, потирая руки набирают бойцов чтобы при открытии рейтинговых БГ выпустить эту свору глупышей из клеток прямо на поле боя, а по его окончанию загнать гладиаторов обратно в клетки. Жизнь кипит в Азероте, но из далекой ЕВРОПЫ дошел слух о том что там жизнь лучше и дом можно построить богаче и наград там больше дают… Вы всегда были мне верны и шли за мной всегда, и сейчас Я, предлагаю Вам новый Рай. Мы идем на Stormscale, там у Нас будет все и теплая одежда и лучшие жеребцы и лучшие женщины!! » И тут к барону подбегает бездомный мальчик (Федя) и просит его взять с собой. Гордый Барон посмотрел на бездомыша и спросил: «Федя, а ты будешь у простолюдин воровать лошадей вместе с нами, будешь ли ты гадать по руке глупых европейцев, будешь ли ты шарить у них по карманам??» Мальчик поднял голову и преданно закивал…. to be continued #553 Все персонажи являются авторским вымыслом! |
25 ноя 2010, 18:37 |
|
|
0
эпик
|
25 ноя 2010, 18:40 |
|
|
0
левый нижний угол фоточки - прадо?
|
25 ноя 2010, 18:48 |
|
|
0
лол, даеш продолжение)
|
25 ноя 2010, 18:49 |
|
|
даешь еще
|
25 ноя 2010, 18:49 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): лол, даеш продолжение) Если найдется аудитория накатаю стену. |
25 ноя 2010, 18:50 |
|
|
0
Мне вот интересно,кто же скрываеться под ником Olabama)
|
25 ноя 2010, 18:52 |
|
|
0
Катай катай...
|
25 ноя 2010, 18:53 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
пой, гитара пой!
|
25 ноя 2010, 18:53 |
|
|
Eclipseer писал(а): Мне вот интересно,кто же скрываеться под ником Olabama) чувак у которого барт украл аккаунт и удалил чаров, за то что он ногкд использовал насколько я помню |
25 ноя 2010, 18:54 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Eclipseer писал(а): Мне вот интересно,кто же скрываеться под ником Olabama) чувак у которого барт украл аккаунт и удалил чаров, за то что он ногкд использовал насколько я помню Почти, но мимо. Всем удачного вечера я поехал домой, завтра на работе постараюсь продолжить. |
25 ноя 2010, 18:58 |
|
|
Olabama писал(а): Supersonic писал(а): Eclipseer писал(а): Мне вот интересно,кто же скрываеться под ником Olabama) чувак у которого барт украл аккаунт и удалил чаров, за то что он ногкд использовал насколько я помню Почти, но мимо. его старый профиль, странно почему ему перманент не дали за второй аккаунт? ну и ещё тема с объяснениями и соплями |
25 ноя 2010, 19:00 |
|
|
0
Так вот что это за клоун!
Знатный там был эмокрай и срачек. "Я не отрицаю, что скачивал данную программу, но этим все и ограничилось." :lol |
25 ноя 2010, 19:04 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Так вот что это за клоун! Знатный там был эмокрай и срачек. "Я не отрицаю, что скачивал данную программу, но этим все и ограничилось." :lol И тут к барону подбегает бездомный мальчик (Федя) и просит его взять с собой. Гордый Барон посмотрел на бездомыша и спросил: «Федя, а ты будешь у простолюдин воровать лошадей вместе с нами, будешь ли ты гадать по руке глупых европейцев, будешь ли ты шарить у них по карманам??» Мальчик поднял голову и преданно закивал…. Твоим словам тут не верят Бизнесмен из Зеленограда!!!!!! |
25 ноя 2010, 19:08 |
|
|
0
Вообще то это твои слова: "Я не отрицаю, что скачивал данную программу, но этим все и ограничилось."
|
25 ноя 2010, 19:09 |
|
|
0
Andetka писал(а): Вообще то это твои слова: "Я не отрицаю, что скачивал данную программу, но этим все и ограничилось." Я могу еще раз повторить да я скачивал прогу, но устанавливать побоялся, из-за бана! |
25 ноя 2010, 19:11 |
|
|
0
Без запуска .exe файла троян работать не будет. Вывод сам сможешь сделать? Тоже мне Берклав #2 нашёлся.
|
25 ноя 2010, 19:12 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Olabama писал(а): Supersonic писал(а): Eclipseer писал(а): Мне вот интересно,кто же скрываеться под ником Olabama) чувак у которого барт украл аккаунт и удалил чаров, за то что он ногкд использовал насколько я помню Почти, но мимо. его старый профиль, странно почему ему перманент не дали за второй аккаунт? ну и ещё тема с объяснениями и соплями :lol so sweet #541 |
25 ноя 2010, 19:13 |
|
|
0
Olabama писал(а): Твоим словам тут не верят Бизнесмен из Зеленограда!!!!!! Не тужься, поздно уже, с тобой и так все ясно |
25 ноя 2010, 19:13 |
|
|
0
Это такая попытка восстановить хоть какие-то клочки репутации на пг, наверное. Ой нанэ нанэ
author failed, gtfo |
25 ноя 2010, 19:14 |
|