Re: Challenger/rival/duelist/glad cuttoffs, season 7
Angelarik писал(а):
Pendalph писал(а):
Angelarik писал(а):
Да уж, от тебя это звучит, как минимум, забавно)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Даже не знаю, кто пожоще. Пендальф или Редспед
неееет Ларик, ненада меня а5 называть уеб*ном, я больше не буду убивать твоих петов под крыльями, srsly.
Поймал тебя на слове. Кстати, интересно, как ты играешь против варлоков на БГ, которые бегают с импом на пассиве?
я убиваю импа силой мысли!
11 дек 2009, 13:31
Hotmetal
[0.9]
0
Pendalph писал(а):
Angelarik писал(а):
Pendalph писал(а):
неееет Ларик, ненада меня а5 называть уеб*ном, я больше не буду убивать твоих петов под крыльями, srsly.
Поймал тебя на слове. Кстати, интересно, как ты играешь против варлоков на БГ, которые бегают с импом на пассиве?
я убиваю импа силой мысли!
Do not try to kill the pet — that's impossible. Instead, only try to realize the truth: there is no pet.
11 дек 2009, 14:10
Вайлди
0
ну нихуя себе приехали. Играем в умопомрачительно гейском сетапе и ещё умудряемся заходить на форум и пиздеть про скилл? ууу бля
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: думаю 20 мест в 5х5 на глада минимум
12 дек 2009, 16:42
Sattar
[19.6]
Друзья, товарищи, недоброжелатели и просто люди. Возьмите альта и отыграйте со статой 0-20 в 5х5, во имя коммьюнити, и выложите здесь скрин с открытой вашей тимой. Эйни отблагодарит вас.
12 дек 2009, 17:11
Eminencex
[7.3]
Sattar писал(а):
Друзья, товарищи, недоброжелатели и просто люди.
Ты забыл биомассу!
12 дек 2009, 17:18
Sattar
[19.6]
Нет, надо это все зачеркнуть и просто написать биомасса. My bad, sorry.
12 дек 2009, 17:19
banq
[3.1]
0
да не больше 10 команд в 5х5 будет )
12 дек 2009, 22:26
extrim
0
конец сезона 22 дек., эта инфа точная?
13 дек 2009, 11:54
Chortik
0
extrim писал(а):
конец сезона 22 дек., эта инфа точная?
нет, это пока только предположение .... к рождеству (25 декабря) скорей всего сезон закончится имхо
13 дек 2009, 12:02
Dord
[4.4]
0
Близзард всегда не раньше чем за 2 недели указывает о конце сезона. Так что теперь не раньше 30-ого. (в Европе)
13 дек 2009, 12:05
S1ayer
0
сезон закончится не раньше чем откроют новую часть в ЦЛК. то есть еще 3 недели. инфа 100%
Если бы вы не были такой биомассой, то смогли бы вспомнить, от чего зависит окончание и начало сезонов. От возможности ПвЕшников раньше ПвПшников получить аналогичные т2 вэпам девайсы из рейд инстов. Сейчас это хардмоды. Они будут доступны только после Марта. Так что пока играем, до раздачи тайтлов далеко.
А точнее - 10 марта ПвЕшники получат доступ к хардмодам, а следовательно и к 277илвл оружию. Где-то там и закончится сезон.
P.S. Такого что, аренщик на 2-3 месяца раньше получит 277илвл вэп, чем ПвЕшник, к сожалению (вы ведь понимаете сами) быть не может.
13 дек 2009, 13:33
нергала
0
видео АД) ну в принципе растянуть минут на 30-40 получица стандартный бой против зеркала=)
13 дек 2009, 14:23
Dord
[4.4]
0
Gothiques писал(а):
Если бы вы не были такой биомассой, то смогли бы вспомнить, от чего зависит окончание и начало сезонов. От возможности ПвЕшников раньше ПвПшников получить аналогичные т2 вэпам девайсы из рейд инстов. Сейчас это хардмоды. Они будут доступны только после Марта. Так что пока играем, до раздачи тайтлов далеко.
А точнее - 10 марта ПвЕшники получат доступ к хардмодам, а следовательно и к 277илвл оружию. Где-то там и закончится сезон.
P.S. Такого что, аренщик на 2-3 месяца раньше получит 277илвл вэп, чем ПвЕшник, к сожалению (вы ведь понимаете сами) быть не может.
Мне кажется ты немного преувеличиваешь, но согласен с тем, что совсем вряд ли сезон кончится в декабре, я предполагаю середину-конец января.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.