Champ
Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
да, спек супер динамичный и тд
нашел новую имбу, благодарности слать на мейл вместо ссаного РБ для замедлялки, брать варлорда с граспом(10 талантов, либо 12 и иметь дизарм крутой с рутом) прходные 10 талантов неплохо апают выживаемость(лучше чем апать магию лол) незачто, юзайте и радуйтесь граспу(такая анимация ммм..), чаржу, пинку :) мона шманать цель как говно туда сюда |
03 мар 2011, 00:48 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
3 ветку обязательно парагон на 2 очка для финишера
|
03 мар 2011, 02:15 |
|
|
0
игра, в которой можно лицезреть как рандомная рога расщепляет Готика. что может быть лучше?
|
03 мар 2011, 02:25 |
|
|
0
ну не сказать что имба, к чампу можно брать как Варлорда так и Парагона.
тир 1. Варлорд 10% брони Парагон 5% игнор армора цели тир 2. Варлорд постоянный 5% додж Парагон 5% парри в бою тир 3. Варлорд Дизарм Парагон Дизарм Плюшки, которые получим за вложенные очки (из расчета 11 поинтов в ветку): Варлорд 5% хп, 5 сатмины пати, грасп 8 сек кд Парагон финишер увеличивающий урон на 30% на 12 сек, +3% постоянного шанса крита, бафф на 5 силы, еще один Овер, который так же можно юзать и после блока, не тригерит гкд, ну и самое вкусное это рейндж аттака, апается чамп веткой и дает атак поинты. |
03 мар 2011, 03:12 |
|
|
непойму где вы увидили у варлорда грасп -_-
а ваще вот по моему мнению топ билды: конечный билд: пока нет пвп ранга: либо: |
03 мар 2011, 07:41 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Istrodantir писал(а): что за ссылки блеать. мои глаза кровоточат. |
03 мар 2011, 08:49 |
|
|
Redwatchdog писал(а): Istrodantir писал(а): что за ссылки блеать. мои глаза кровоточат. на рифтзаме через ссылку часть талантов исчезает |
03 мар 2011, 09:02 |
|
0
Kikkoman писал(а): ну не сказать что имба, к чампу можно брать как Варлорда так и Парагона. тир 1. Варлорд 10% брони Парагон 5% игнор армора цели тир 2. Варлорд постоянный 5% додж Парагон 5% парри в бою тир 3. Варлорд Дизарм Парагон Дизарм Плюшки, которые получим за вложенные очки (из расчета 11 поинтов в ветку): Варлорд 5% хп, 5 сатмины пати, грасп 8 сек кд Парагон финишер увеличивающий урон на 30% на 12 сек, +3% постоянного шанса крита, бафф на 5 силы, еще один Овер, который так же можно юзать и после блока, не тригерит гкд, ну и самое вкусное это рейндж аттака, апается чамп веткой и дает атак поинты. внимательно читани, там не 5% арпа, там для некоторых абил тока и 5% полное говно, проблема чампа в том что его могут кайтить без ренж замедления или граспа Истро грасп в рифте, как я понял - это таунт, покрайней мере игроков и мобов он притягивет что нада, потом сразу рут, после рута слоу и добивай |
03 мар 2011, 09:37 |
|
|
рифт берется не только ради замедления, но + рендж атака, фаер бурст и 10% скорости, от варлорда только минус хит и таунт ито сомнительный, надо затестить. есть подозрения что он не тянет я тупо таунтит и заставляет цель бежать на тебя в течении 3 сек
|
03 мар 2011, 09:40 |
|
|
0
Какой то имхо жалкий этот финишер фаер бурст, дамаг смешной и тратить 3 атак поинта на цели, когда можно прожать тот же пунишинг...сомнительно, я про пвп ессно
|
03 мар 2011, 10:29 |
|
|
Kikkoman писал(а): Какой то имхо жалкий этот финишер фаер бурст, дамаг смешной и тратить 3 атак поинта на цели, когда можно прожать тот же пунишинг...сомнительно, я про пвп ессно парагону расскажи |
03 мар 2011, 10:31 |
|
|
0
ну у парагона хоть 30% на все желтые атаки на 12 сек, а не урон приблизительно равный 1 нормальному финишеру в виде дота... хотя каждый под себя делает билды, под свой стиль игры, так что можно соприть бесконечно
|
03 мар 2011, 10:45 |
|
0
Istrodantir писал(а): рифт берется не только ради замедления, но + рендж атака, фаер бурст и 10% скорости, от варлорда только минус хит и таунт ито сомнительный, надо затестить. есть подозрения что он не тянет я тупо таунтит и заставляет цель бежать на тебя в течении 3 сек я проверял, все заебись, притягивет (точнее как будто за шкирку берет невидимой рукой и к себе кидает как говняшку так, ржака ваще) |
03 мар 2011, 11:08 |
|
|
проверил. да шикарно. можно делать билд с варлордом упираясь на хармстринг чампиона
у варлорда еще колосус круче варовского. можно екстерминейшн с армором вешать |
03 мар 2011, 11:50 |
|
0
Istrodantir писал(а): проверил. да шикарно. можно делать билд с варлордом упираясь на хармстринг чампиона у варлорда еще колосус круче варовского. можно екстерминейшн с армором вешать а еще за 12 поинтов рут юзаю #шоу слоу грасп рут слоу ваще шикарно |
03 мар 2011, 12:21 |
|
|
0
народ скажите нубу как респек сделать ? хочу тоже попробовать )
|
03 мар 2011, 12:42 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Если в ветке нет талантов просто выбираешь другую. Если уже что то вкачано идешь к своему классовому тренеру и говоришь: "Йо, сенсэй. Я немного накосячил с прошлой тренировкой, дай мне еще шанс", "Ок, np бро, это будет стоить ....", ??????, Profit!!!
|
03 мар 2011, 12:47 |
|
|
0
спс , сори за офтоп , а где взять ками planar charges :P
|
03 мар 2011, 13:26 |
|
|
0
Рифты закрываешь и заполняется счетчик этих чаржей на юнитфрейме твоём.
|
03 мар 2011, 13:28 |
|
|
0
ну это я понял , у меня их 3 штуки уже часа 3 висит , что дальше сделать что бы их получить :) ?
|
03 мар 2011, 13:51 |
|