Что-то между Ирелией и Талоном) Но будут ли ему собирать тринити?
15 сен 2011, 10:57
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: Champion Sneak Peek - Riven, the Exile
Ну если смотреть по скейлам - персонаж классный. Если смотреть по скиллсету - персонаж просто дерьмо на лейне. Q = lose control. W = 0.5 stun c маленьким радиусом и маленьким базовым дамагом. E = lose control + слабый шилд, но как эскейп механизм ничё так. R = весьма неплохая ульта. Passive = хорошая пассивка, жаль с физик дамагом:( Вообще я попробую конечно за неё поджанглить и полайнить, но если смотреть с точки зрения лайнинга - меня мягко говоря не впечатляет.
15 сен 2011, 11:14
Пыщька
[0.7]
0
не играл им, но по-моему он слабоват. рейнж E это же ваще шутка :F рамбловский щит полезней. стан полсекунды это тоже какой-то прикол >_< вчера смотрел как гуардсман боб им пытался джанглить и чёт как-то херово у него получалось, дамаг с Q весьма небольшой. ну это так, первое впечатление
15 сен 2011, 17:42
Diseaze
[7]
0
Очередной юзлесс пис оф щит, ну другого риоты делать разучились
15 сен 2011, 21:02
Кассан
0
Diseaze писал(а):
Впринцепи после орианы они ничего хорошего не выпускали, развечто реворки не плохие.
15 сен 2011, 22:51
[1.3]
Кассан писал(а):
Diseaze писал(а):
Впринцепи после орианы они ничего хорошего не выпускали, развечто реворки не плохие.
Орианна всегда в бане. Либо оп, либо гавно у риотов) Следующий герой говорят АП мид будет, посмотрим что выйдет
15 сен 2011, 23:33
Fizz
[0.9]
Ну талон вроде норм. Вот ВуКонг и Скарнер деиствительно фэиловые были
15 сен 2011, 23:37
Fizz
[0.9]
Fitness писал(а):
Ну если смотреть по скейлам - персонаж классный. Если смотреть по скиллсету - персонаж просто дерьмо на лейне. Q = lose control. W = 0.5 stun c маленьким радиусом и маленьким базовым дамагом. E = lose control + слабый шилд, но как эскейп механизм ничё так. R = весьма неплохая ульта. Passive = хорошая пассивка, жаль с физик дамагом:( Вообще я попробую конечно за неё поджанглить и полайнить, но если смотреть с точки зрения лайнинга - меня мягко говоря не впечатляет.
Ты же топовыи ЛоЛ-про на ПГ, а шутки шутишь, люди ведь потратят кровные 6300 на такое гавнище, что жалко их. Чамп вообще не играбельныи :/
16 сен 2011, 03:35
[1.3]
Любой чамп играбельеый взависимости от рейтинга.
16 сен 2011, 12:46
Корвиус
[0.5]
0
Чемп убогий до ужаса, жаль ip потерянных =/
16 сен 2011, 14:59
WookeeLOL
0
Да, чемп ужасен, совсем дамаги нет, бесполезен. Если не баг, как с Вуконгом, то я зря вчера потратил денег. Неиграбельно =(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.