Играл им весь сегодняшний день) Собирал во все, что можно, самым профитным оказалось 1. Латерн-вармог-атма-тринити 2. Витсэнд-вармог-блудразор-аегис Короче прогадали риоты с кастер итемами в рекомендуемом
16 ноя 2011, 17:56
fkfk
0
Champion Spotlight - Fizz, the Tidal Trickster
Amazing писал(а):
fkfk писал(а):
купил себе, сыграл 2 боя... на мой взгляд не очень, слабоватый какой то.. надо попробовать его в АД одеть ещё ради интереса)
оцелот собирал атмог вроде вышло не плохо
Сыграл ещё 4 боя за вечер - уже понравилось) Одевал в АП: Род оф эджес, личбан, рабадон, пистолет/релай После того как шин собирается - ульт и 2 спелла разрывают врага в куски
16 ноя 2011, 22:59
Arrilot
[1]
0
Кто-то должен был это сказать - Вот она рыба моей мечты
16 ноя 2011, 23:10
Бичpro
[1.5]
0
Amazing писал(а):
оцелот собирал атмог вроде вышло не плохо
Просто он проникся игрой бест ад Кёнена ЕУ и тоже стал АП чаров в АД собирать. Заглянул в его стрим недавно, он ганблейд и тринити собирал, в общем-то почему бы и нет, Q скейлится от ад, да и W какого-то дпс типа, предполагающая автоатаки...
16 ноя 2011, 23:19
dmv43
[3.2]
0
Arrilot писал(а):
Кто-то должен был это сказать - Вот она рыба моей мечты
Уж слишком он мультяшный и мерзкий, не буду им играть
17 ноя 2011, 02:22
Fizz
[0.9]
мне больше всего понравилось ->боты 3 пота->бруталаизер->вармог->атма->тринити
кстате за него поты улетают только так, вообще подхилок нету :/
17 ноя 2011, 02:25
Fizz
[0.9]
Кажись я нашел лучшую сборку! тринити-витэнд-вармог-атма :>
лоло прямо как Ирелия. правда ирелия в этом шмоте наносит больше дамага, танкует лучше, хилится и еще подконтраливает и в тимфаитах почти не контролится DDD
У его ульта смешная. Вчера он мой топ пушил, я его пошел кассой воевать. Завоевал, но наполучал от крипов, пол-хп. Он сдает ульту и умирает. Я в ней бегаю и думаю, что вот сейчас поеду. Вылетает акула, кусает. А урон - мизерный. Что-то мнее 600, наверное. Из дефов только часы были собраны, и +200 хп с доранов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.