Автор |
Сообщение |
Sajel
[0.1]
|
0
Champions League - Final
Toxedo писал(а):
Английский футбол
|
20 май 2012, 00:43 |
|
|
[1.3]
|
Champions League - Final
Кромвель съеби уже со своими грязными слюнями нах и умерь свой анальный пожар по поводу АПЛ, в частности Челси и МЮ
|
20 май 2012, 00:43 |
|
|
Djpenance
|
0
Champions League - Final
Sajel писал(а):
Toxedo писал(а):
Английский футбол
анальный деф это Английский футбол?
|
20 май 2012, 00:44 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
Champions League - Final
Inward писал(а):
Кромвель съеби уже со своими грязными слюнями нах и умерь свой анальный пожар по поводу АПЛ, в частности Челси и МЮ
+1)
|
20 май 2012, 00:47 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
1
Champions League - Final
Кромвель, говорить-то можно сколько угодно, только факт остается фактом - твой хваленый Реал тихонько посасывает со своей Ла Лигой, как и "лучшая команда десятилетия" Барса. Я не фанат Челси, это даже не моя любимая Английская команда. Тем не менее, уважение к победителям нужно иметь. Умей проигрывать. С "Реалом" тебе это еще, думаю, понадобится. :)
|
20 май 2012, 00:52 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Champions League - Final
Интересно, как Ювентус в следующем году сыграет, эти вообще не пропускают
|
20 май 2012, 00:56 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Champions League - Final
Челси с первой выиграной лигой Чемпионов, справедливо!
Дрогба, Чех, Ноер лучшие.., Роббен наверное худший игрок матча..
|
20 май 2012, 01:00 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
Champions League - Final
|
20 май 2012, 01:04 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
Champions League - Final
baho писал(а):
ajzery писал(а):
хахахаха школота атакует. пиздюк упоротый. матчи пересмотри, какая нахуй сила воли)
ошибка вальдеса и когда барса атаковала в 10, выход 1 на 1 торреса лол
аналог греции полный на че будет, гавно команда челси сейчас
в 2006-2008 на неё приятно смотреть было, был характер (пс в финале за челси болел)
а щас хуесосы рандомные, диматео пытается копировать интер мауры, но получается как я уже говорил хуесосно
Inward писал(а):
Проблема барсы в том что у нее есть игра, но нет характера и силы воли. Из-за этого и не прошли.
челси же уже весь сезон героические камбеки делает. Ну и челси не самая богатая, наравне с барсой реалом мансити и псж стоит
хахаах бля токо что увидел, не самая богатая? ты в курсах скоко у обрамовича денег?
Ты эмблему Барселоны нацепил, как истинный её болельщик видимо? где-то год-два поболел, как мама стала к компьютеру подпускать турнирную таблицу на сайте смотреть? Деньги владельца клуба и деньги клуба совсем не одно и то же, если только он свои активы не перевёл на счёт клуба.
пиши в личку пообщаемся форумный герой, с таким обсоском как ты в теме общаться не буду.
по поводу финала, повезло, если бы не роббен мудак то был бы слив, ну и дрогба охуенен, ну чтож в след лч будем надеятся. что выиграет норм команда, а не онли деф
|
20 май 2012, 01:05 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Champions League - Final
Да, только из-за этих ребят совершенно не обидно за исход
Чеха ещё не хватает
|
20 май 2012, 01:06 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Champions League - Final
ajzery писал(а):
baho писал(а):
ajzery писал(а):
хахахаха школота атакует. пиздюк упоротый. матчи пересмотри, какая нахуй сила воли)
в 2006-2008 на неё приятно смотреть было, был характер (пс в финале за челси болел)
а щас хуесосы рандомные, диматео пытается копировать интер мауры, но получается как я уже говорил хуесосно
Inward писал(а):
Проблема барсы в том что у нее есть игра, но нет характера и силы воли. Из-за этого и не прошли.
челси же уже весь сезон героические камбеки делает. Ну и челси не самая богатая, наравне с барсой реалом мансити и псж стоит
хахаах бля токо что увидел, не самая богатая? ты в курсах скоко у обрамовича денег?
Ты эмблему Барселоны нацепил, как истинный её болельщик видимо? где-то год-два поболел, как мама стала к компьютеру подпускать турнирную таблицу на сайте смотреть? Деньги владельца клуба и деньги клуба совсем не одно и то же, если только он свои активы не перевёл на счёт клуба.
пиши в личку пообщаемся форумный герой, с таким обсоском как ты в теме общаться не буду.
по поводу финала, повезло, если бы не роббен мудак то был бы слив, ну и дрогба охуенен, ну чтож в след лч будем надеятся. что выиграет норм команда, а не онли деф
В основном такие ребята и глорят за Барсу, почему я не удивлен?
|
20 май 2012, 01:09 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Champions League - Final
Хорошая игра.
Болею за Баварию с 1998 года, но полностью признаю, что Бавария сама проиграла игру. Не Челси победили, а именно сами проиграли.
Думаю, всем понятно, почему.
На серии пенальти выключил трансляцию, включил, к сожалению, тогда, когда Дрогба уже забил. Шоковое состояние игроков, естественно, понятно. Но что случилось, то случилось. Челси выиграл абсолютно заслуженно, поздравляю.
Шикарный аккорд этого Челси. Всех болельщиков - также с победой. Вы ждали и терпели.
Хоть и противна сама мысль, но: Спасибо Челси за 3 прекрасных матча.
И я просто оставлю это тут:
|
20 май 2012, 01:11 |
|
|
fourel
[0.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
|
0
Champions League - Final
Челси чемпион!!!! Чех - просто волшебник!! Дрогба - вне всяких похвал!! Всех поклонников Челси поздравляю!
З.ы. haters gonna hate
|
20 май 2012, 01:12 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
1
Champions League - Final
Вот честно, уебаны, которые продолжают верещать про "говнофутбол" Челси. Вы вообще в футболе блядь хоть что-то понимаете? С каких это пор прагматизм в футболе - это новшество? Вы, наверное, ожидали, что Челси без достойных моторных футболистов, с дисквалифицированным Рамиресом, с гораздо более возрастной командой полетит играть с молодой, быстрой Баварией на встречных курсах? Сразу же заметно, что без Рамиреса Челси достойно мяч перевести на другую половину долгое время не мог, только после гола Мюллера проснулись. Полузащита сегодня не была достаточно подвижной, поэтому Ди Маттео вынужден выбирать наиболее комфортный путь. Челси сегодня не нужен был глянцевый, красивый, зрелищный футбол. Они играли, боролись на каждом участке поля до последнего ради победы. И они ее достигли. Это главное.
Ну а новоиспеченные "болельщики" Барселоны и Реала, неожиданно выскочившие из ниоткуда. Вы уже заебали. Никто вам не мешает скакать от команды к команде, но свое ебучее мнение всем вокруг не навязывайте.
|
20 май 2012, 01:13 |
|
|
[1.3]
|
Champions League - Final
Как я и говорил, у Челси, Лэмпс и Дрогба всегда вовремя забивают, а Роббен и Гомес это транжиры моментов, сколько было моментов у гомеса это ппц, Дрогба воспользоавлся одним угловым, а затем забил решающий пенальти. Браво Челси! Из баварии только Швайни жалко.
С ДНЮХОЙ ПЕТЯ ЧЕХ! ГЕРОЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2011/2012
Зрелищный футбол ожидать после лета, ибо в середине сезона Ди Маттео вряд ли бы стал ставить игру, рискуя проииграть и быть уволеным Полностью поддерживаю Кротишку
|
20 май 2012, 01:15 |
|
|
Djpenance
|
0
Champions League - Final
Этот финал похож на ювентус милан в 2002 году
|
20 май 2012, 01:18 |
|
|
GeF
[7.5]
|
1
Champions League - Final
Цитата:
Ну а новоиспеченные "болельщики" Барселоны и Реала, Манчестера Сити.
Думаю, так лучше будет.
|
20 май 2012, 01:19 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
Champions League - Final
Dispo писал(а):
ajzery писал(а):
baho писал(а):
ajzery писал(а):
Inward писал(а):
В основном такие ребята и глорят за Барсу, почему я не удивлен?
ну и ты мне пиши пообщаемся чо, глянем чей ты глор
|
20 май 2012, 01:20 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Champions League - Final
Djpenance писал(а):
Этот финал похож на ювентус милан в 2002 году
это было в 2003 ем ) Чех молодец, не только себе подарок на днюху сделал,но и всей команде) Поздравляю Дрогбу и искренне восхищаюсь его хладнокровием. А также Матеу, мечта любого помошника тренера, в середине сезона взять руль над такой командой как челси и еще и выйграть лигу чемпионов)
|
20 май 2012, 01:20 |
|
|
tryxoxo
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1567
|
0
Champions League - Final
С победой Челси!