Страница 1 из 1 |
Чамскраббер / The Chumscrubber
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здарова, чувоки. Тут в топике злых фильмов, мне насоветовали посмотреть Чамскраббер.
Вот и он: Мы сегодня ночью с одним чувоком, уйдя из гостей, пришли к нему и думали чо же делать, а мы были в говнину ваще и вот у мя на флешке валялся. Посмотрели. Ну, что я вам скажу... Фишка в том, что весь фильм тупо, ты смотришь и у тебя такое чувство, что вот-вот еще минута-две и начнется ГРАНД МЯСО, а оно все не начинается и не начинается, не начинается и не начинается, не начинается и не начинается, и так до конца. Что запомнилось из всего фильма. 2 вещи: 1. Девочка, которая играла Кристал — очень красивая и притягательная. 2. У телки, которая играла Триникси в Матрице - ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ СИСЬКИ!!! Причем, как надо ваще. Если в Матрице, она постоянно была в белом гриме и обтягивающей одежке и ваще была лично мне больше привлекательна как персонаж. Очень интересна была в этом плане. А вот в этом фильме она интересна, как женщина, ибо роль у нее ерундовая и практически эпизодическая, но телка оказалась ого-го! В общем, посмотреть можно, но ничего грандиозного нету. |
28 июл 2010, 22:19 |
|
|
0
а как же темы с местными жителями или про типа который там рисовать чё то начал . по моему ваще ад
|
09 авг 2010, 23:14 |
|
Страница 1 из 1 |