Чамскраббер / The Chumscrubber  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чамскраббер / The Chumscrubber
Здарова, чувоки. Тут в топике злых фильмов, мне насоветовали посмотреть Чамскраббер.
Вот и он: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81665/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мы сегодня ночью с одним чувоком, уйдя из гостей, пришли к нему и думали чо же делать, а мы были в говнину ваще и вот у мя на флешке валялся. Посмотрели.

Ну, что я вам скажу...
Фишка в том, что весь фильм тупо, ты смотришь и у тебя такое чувство, что вот-вот еще минута-две и начнется ГРАНД МЯСО, а оно все не начинается и не начинается, не начинается и не начинается, не начинается и не начинается, и так до конца.

Что запомнилось из всего фильма. 2 вещи:

1. Девочка, которая играла Кристал — очень красивая и притягательная.
2. У телки, которая играла Триникси в Матрице - ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ СИСЬКИ!!! Причем, как надо ваще. Если в Матрице, она постоянно была в белом гриме и обтягивающей одежке и ваще была лично мне больше привлекательна как персонаж. Очень интересна была в этом плане. А вот в этом фильме она интересна, как женщина, ибо роль у нее ерундовая и практически эпизодическая, но телка оказалась ого-го!

В общем, посмотреть можно, но ничего грандиозного нету.

28 июл 2010, 22:19
Профиль WWW

0
Сообщение Re: Чамскраббер / The Chumscrubber
а как же темы с местными жителями или про типа который там рисовать чё то начал . по моему ваще ад

09 авг 2010, 23:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru