Страница 1 из 1 |
Change Wallpaper
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Неподскажете програмулю для того, чтобы она меняла автоматически фон рабочего стола. Много гуглил но что то внятного для семёрки ненашол. Буду признателен
|
03 сен 2011, 13:50 |
|
|
0
ПКМ по рабочему столу > Персонализация > Фон рабочего стола
Там выбираешь несколько картинок, которые будут меняться и задаешь интервал |
03 сен 2011, 14:00 |
|
|
0
La1r писал(а): ПКМ по рабочему столу > Персонализация > Фон рабочего стола Там выбираешь несколько картинок, которые будут меняться и задаешь интервал куда дальше жать Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: #322 нету такова |
03 сен 2011, 14:10 |
|
|
0
atalol писал(а): La1r писал(а): ПКМ по рабочему столу > Персонализация > Фон рабочего стола Там выбираешь несколько картинок, которые будут меняться и задаешь интервал куда дальше жать Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: #386 нету такова Ставишь галочки на изображения (надо нажать на само превью) и жмешь сохранить изменения |
03 сен 2011, 14:16 |
|
|
0
мб я баклан но галочки нигде не нажимаются, при наведении на превью рабочий стол уже меняется... если что венда была уже установлена при покупке компа, мб это экстралайт обрезанная версия?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: короче нагуглил, нада венду апгрейдить. если кейгеном ключ нарыть то венда становится перадской, я что нибудь с этого потеряю с этого? -.- |
03 сен 2011, 14:19 |
|
|
0
atalol писал(а): мб я баклан но галочки нигде не нажимаются, при наведении на превью рабочий стол уже меняется... если что венда была уже установлена при покупке компа, мб это экстралайт обрезанная версия? Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: короче нагуглил, нада венду апгрейдить. если кейгеном ключ нарыть то венда становится перадской, я что нибудь с этого потеряю с этого? -.- Что за версия 7? Кейгеном ты не нароешь ключ! Кряк там какой-нибудь, который будет слетать при каждом обновлении ОС, хотя сейчас уже может что-нибудь придумали. |
03 сен 2011, 14:26 |
|
|
0
хом басик сервис пак1
|
03 сен 2011, 14:28 |
|
|
0
Sbrunscr юзаю на хп
|
03 сен 2011, 14:54 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Oceanis Change Background W7
|
03 сен 2011, 15:06 |
|
|
0
Цитата: Кряк там какой-нибудь, который будет слетать при каждом обновлении ОС, хотя сейчас уже может что-нибудь придумали. скажу тебе страшное - такому кряку уже года 2. или когда там выпустили 7ку. |
03 сен 2011, 16:05 |
|
|
Нет денег на ОС, зато есть для вов
Эту страну(страны) не победить |
03 сен 2011, 17:17 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Нет денег на ОС, зато есть для вов Эту страну(страны) не победить типа ты лицензиённую венду покупал... попробовал 2 проге которые посоветовали, осеанис годится только для того если я хочу только смотреть на раб стол, другая не работает |
03 сен 2011, 18:35 |
|
|
0
Цитата: Эту страну(страны) не победить пиратская винда - она не только в странах СНГ. чисто разнообразия для - посмотри на создателей кряков под винду. Цитата: Нет денег на ОС, зато есть для вов в вов по другому не поиграть. ни как. пиратский сервер вов - это если хочется посмотреть на графику. пиратская винда ни чем не отличается от лицензионной. вообще ни чем. даже МС апдейт не видит разницы. |
03 сен 2011, 21:22 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Windows 7 Home Basic немного урезана в этом плане. Чтобы в контекстном меню рабочего стола появился пункт "Персонализация" существует специальная програмка - Personalization Panel. Погугли, скачай. Прога бесплатна. Подойдет так же для стартовой версии семерки.
|
22 сен 2011, 12:25 |
|
Страница 1 из 1 |