Character faction change is now available
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Физз, меняешь расу 1 раз в жизни ( ну, 2-3 ,ок) переплатить немного или мучатся от резервации и загубленного 100% чара,который уже никогда не сможет поиграть на ПТРе, Турнамент реалмах, просто в евро вов (где на большинстве серваков\бг есть подобие баланса хорд\алли)- не стоит оно того.
|
17 сен 2009, 21:58 |
|
|
0
Sinilga писал(а): - нельзя играть на еу рилмах - нету ПТРа - нельзя играть на ТР это только первое что пришло в голову Имхо, большинству это и не нужно. |
17 сен 2009, 22:00 |
|
|
Heavy писал(а): Физз, меняешь расу 1 раз в жизни ( ну, 2-3 ,ок) переплатить немного или мучатся от резервации и загубленного 100% чара,который уже никогда не сможет поиграть на ПТРе, Турнамент реалмах, просто в евро вов (где на большинстве серваков\бг есть подобие баланса хорд\алли)- не стоит оно того. Да я все понимаю, но не охота переплачивать 14 евро+9евро + оплата ежемесячная в 2 раза дешевле. Турнамент рилмы для меня и так закрыты, поскольку я из Латвии, нам нельзя учавствовать на турнирах. ПТР у меня есть акк друга если что у него тоже шаман и дк, да и эту европу нафиг, все равно никогда там уже не поиграю наверно. Просто я все думаю, как конвертнуть запись, можно через эту форму(там на суппорте есть форма связи с тех поддержкои) или нет? |
17 сен 2009, 22:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): поскольку я из Латвии, нам нельзя учавствовать на турнирах Я им писал много раз, когда же Латвию добавят в список стран допущенных к TR, последний раз ответили - что скоро. Конвертить акк не рекоммендую. |
17 сен 2009, 22:50 |
|
|
0
Thrasher писал(а): Infinity! писал(а): [воин] [human1] инкоминг нельзя , найт эльф до смерти demh писал(а): Сегодня наконец то был введен в работу сервис смены фракции для русских учетных записей. Для PvP игроков это огромное событие, т.к. теперь вы сможете сменить фракцию и выбрать наиболее подходящую для вашего класса расу, так же вы можете теперь из дварфа стать человеком, но стоить это уже будет 1000р. |
17 сен 2009, 23:11 |
|
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): поскольку я из Латвии, нам нельзя учавствовать на турнирах Я им писал много раз, когда же Латвию добавят в список стран допущенных к TR, последний раз ответили - что скоро. Конвертить акк не рекоммендую. Я им звонил, мне сказали когда сменят что-то в законодательстве страны о призах и наградах, я понял что никогда. |
17 сен 2009, 23:12 |
|
|
0
Fizz писал(а): Парни, обьясните дураку 1 вещь. (просьба в евро) Вот я европеиский житель, играю на РУ-вов. Мне смена фракции стоит 25евро, а с ру-акком стоит 500рублеи, что является около 11евро. Почему такая огромная разница более чем в 2 раза? стоит ли конвертировать акк в ру, еще и оплата будет дешевле намного? Может я где ошибся? Несомненно только лох потратит такие огромные бабки на игру. |
17 сен 2009, 23:44 |
|
|
0
Свуй писал(а): Fizz писал(а): Парни, обьясните дураку 1 вещь. (просьба в евро) Вот я европеиский житель, играю на РУ-вов. Мне смена фракции стоит 25евро, а с ру-акком стоит 500рублеи, что является около 11евро. Почему такая огромная разница более чем в 2 раза? стоит ли конвертировать акк в ру, еще и оплата будет дешевле намного? Может я где ошибся? Несомненно только лох потратит такие огромные бабки на игру. верно ж) |
18 сен 2009, 01:00 |
|
|
0
до слез
|
18 сен 2009, 01:26 |
|
|
0
[undead] Вотф или [human1] не вотф, вот в чем вопрос.
|
18 сен 2009, 07:55 |
|
|
0
[human1] [разбойник] > [undead] [разбойник]
|
18 сен 2009, 08:21 |
|
|
В двойке безусловно, расовые имели огромное значение, особенно в 2дд, где частенько как раз роги и играли.
В тройке тоже имеют, но в играх топа. Если же ваша цель ограничивается взятием гладиатора, пусть даже последним местом, то не морочьте себе голову. Это достижимо любыми расами. Да, повайните немного, что не смогли добить приста без WOTFа, или что вас в который раз сапнул хуман рога, и только. Если у вас есть возможность играть с друзьями(неважно, в команде они или просто пишут "хай" на вашем рилме) и брать глад рейтинги, не бросайте эту возможность ради другой фракции. |
18 сен 2009, 08:57 |
|
|
0
Кэйн писал(а): В двойке безусловно, расовые имели огромное значение, особенно в 2дд, где частенько как раз роги и играли. В тройке тоже имеют, но в играх топа. Если же ваша цель ограничивается взятием гладиатора, пусть даже последним местом, то не морочьте себе голову. Это достижимо любыми расами. Да, повайните немного, что не смогли добить приста без WOTFа, или что вас в который раз сапнул хуман рога, и только. Если у вас есть возможность играть с друзьями(неважно, в команде они или просто пишут "хай" на вашем рилме) и брать глад рейтинги, не бросайте эту возможность ради другой фракции. прав [undead] [undead1] [undead] №1 |
18 сен 2009, 09:16 |
|
|
0
Fizz писал(а): Да я все понимаю, но не охота переплачивать 14 евро+9евро + оплата ежемесячная в 2 раза дешевле. А ты хотел - Европа Если отплачивать кредиткой в рублях не будет проблем ? А то не завезут русских ТК в Элкор и |
18 сен 2009, 09:30 |
|
|
0
Вот такой вопрос:
Предположим я реролю персонажа со званием, которого в прицепе не может быть у БЭ, что будет? Физу: Не стоит гробить аккаунт из-за каких-то 11 евро. |
18 сен 2009, 11:48 |
|
|
0
Цитата: Вот такой вопрос: Предположим я реролю персонажа со званием, которого в прицепе не может быть у БЭ, что будет? |
18 сен 2009, 12:13 |
|
|
0
хбшка писал(а): Цитата: Вот такой вопрос: Предположим я реролю персонажа со званием, которого в прицепе не может быть у БЭ, что будет? Спасибо. Так что, получается, что если я сделаю рерол, то у меня будет центурион эльфика крови? Бред, если честно.... |
18 сен 2009, 12:30 |
|
|
arxy писал(а): Fizz писал(а): Да я все понимаю, но не охота переплачивать 14 евро+9евро + оплата ежемесячная в 2 раза дешевле. А ты хотел - Европа Если отплачивать кредиткой в рублях не будет проблем ? А то не завезут русских ТК в Элкор и Никогда не покупаите в Элкоре :) там дороже на 5ЛС. Да и у меня мультивалютныи счет, как не крути дешевле в 2.5раза получаются ВСЕ услуги, поэтому я задумался. |
18 сен 2009, 14:22 |
|
|
0
[be] станет еще больше
|
18 сен 2009, 15:44 |
|
|
0
ппш писал(а): хбшка писал(а): Цитата: Вот такой вопрос: Предположим я реролю персонажа со званием, которого в прицепе не может быть у БЭ, что будет? Спасибо. Так что, получается, что если я сделаю рерол, то у меня будет центурион эльфика крови? Бред, если честно.... Вчера в трейде хуман рога линковал ачивмент Realm First Level 80 Forsaken. Achievement Earned by <имя этого роги> А чего вы ожидали? Чтобы близзы ввели новый сервис и он, сразу нормально работал - это Фантастика |
18 сен 2009, 15:47 |
|