Character faction change is now available
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
character faction change is now available
#578 rolling ... [охотник] [troll1] INCOMING |
17 сен 2009, 20:17 |
|
|
0
500 рэ всего.
|
17 сен 2009, 20:19 |
|
|
0
и трансфер 400.
|
17 сен 2009, 20:20 |
|
|
0
[воин] [human1] инкоминг
|
17 сен 2009, 20:20 |
|
|
0
Infinity! писал(а): [воин] [human1] инкоминг Двойной реролл нельзя. Сможешь выбрать одну рассу за Орду, и вернутся только вновь за себя любимого. |
17 сен 2009, 20:21 |
|
|
0
Infinity! писал(а): [воин] [human1] инкоминг нельзя , найт эльф до смерти |
17 сен 2009, 20:23 |
|
|
0
Thrasher писал(а): Infinity! писал(а): [воин] [human1] инкоминг нельзя , найт эльф до смерти Это в ближайшем будущем,я думал уже сейчас между своей фракцией можно поменять |
17 сен 2009, 20:24 |
|
|
0
Thrasher писал(а): Infinity! писал(а): [воин] [human1] инкоминг нельзя , найт эльф до смерти Можно. А лучше подождать, скоро сделают смену расы внутри своей фракции. [undead] [undead1] FTW !!!111 |
17 сен 2009, 20:25 |
|
|
0
[разбойник] [human1]
in 3....2....1.... хотя,пока посмотрим сколько аликов трансфернется :) |
17 сен 2009, 20:41 |
|
|
0
эээ
по поводу двойного реррола вначале близзы говорили, что можно будет вернуться только за ту же фракцию. но в последнем ФАКе написано было обратное |
17 сен 2009, 20:42 |
|
|
0
Можно ли с помощью этой услуги перенести персонажа обратно в прежнюю фракцию?
Да, конечно. Но этот перенос будет оплачиваться как новая смена фракции. Если я захочу вернуть персонажа в прежнюю фракцию, можно ли будет при этом выбрать другую расу? Да, при «обратном» переносе вы также можете выбрать любую расу, подходящую для персонажа вашего класса. Сразу,чтобы прекратить "а вот я слышал,а вот в том ФАКе было и тп." ОТВЕТ : МОЖНО Пруф: |
17 сен 2009, 20:45 |
|
|
0
When I change factions, can I select any race for my character? You may select any race of your new faction provided that it is available for your character's class. Does that mean I can use this service to change my character back to its original faction? Absolutely; however, this will require purchasing another faction change. When I change my character back to its original faction, can I select any new race? Yes. As noted previously, though, you will only be able to select a race that is available to your character's class. опередил ^ : |
17 сен 2009, 20:49 |
|
|
0
Щас все хомячки на СД пореролятса за [human1] и небудет больше кого ганкать :((
|
17 сен 2009, 20:59 |
|
|
0
Zori писал(а): Щас все хомячки на СД пореролятса за [human1] и небудет больше кого ганкать :(( Тоже самое можно сказать о хомячках с гордунни которые рольнутся в [undead] |
17 сен 2009, 21:12 |
|
|
Парни, обьясните дураку 1 вещь.
(просьба в евро) Вот я европеиский житель, играю на РУ-вов. Мне смена фракции стоит 25евро, а с ру-акком стоит 500рублеи, что является около 11евро. Почему такая огромная разница более чем в 2 раза? стоит ли конвертировать акк в ру, еще и оплата будет дешевле намного? Может я где ошибся? |
17 сен 2009, 21:22 |
|
|
0
Хэлп писал(а): конвертить в ру акк больше нельзя зы когда можно реролл среди своей фракции в другую расу? Конвертить можно, уже не раз писалось на офф форуме звонишь в тех поддержку пару минут и у тебя русс акк. |
17 сен 2009, 21:32 |
|
|
0
Хэлп писал(а): конвертить в ру акк больше нельзя зы когда можно реролл среди своей фракции в другую расу? Пока вроде никакой инфы нет,даже на US'e. Думаю они приберегут эту услугу до выхода катаклизма,для массового рерола в гоблинов и воргенов |
17 сен 2009, 21:35 |
|
|
0
Хм, после рерола нельзя выбрать сервер получается? трансферить придется за отдельное бабло?
|
17 сен 2009, 21:44 |
|
|
0
Alidru писал(а): Хм, после рерола нельзя выбрать сервер получается? трансферить придется за отдельное бабло? да, офк. |
17 сен 2009, 21:46 |
|
|
0
Fizz писал(а): Парни, обьясните дураку 1 вещь. (просьба в евро) Вот я европеиский житель, играю на РУ-вов. Мне смена фракции стоит 25евро, а с ру-акком стоит 500рублеи, что является около 11евро. Почему такая огромная разница более чем в 2 раза? стоит ли конвертировать акк в ру, еще и оплата будет дешевле намного? Может я где ошибся? Ээээээ, советчики, какие звонки в ТП?!? Хотите помочь человеку акк загубить? Я не знаю наверно ни одного человека, который конвертнул акк в ру и не пожалел об этом. Я бы даже заплатил, лишь бы вернули назад еу акк. Да, оплата игры и разл. услуг может и дешевле, но вдумайся в минусы: - нельзя играть на еу рилмах - нету ПТРа - нельзя играть на ТР это только первое что пришло в голову |
17 сен 2009, 21:55 |
|