Я бы не простил себе, если бы задинамил многоуважаемое сообщество ПГ компьюнити. Пару дней назад Эпическая Сага "The Story of a Druid" (с) пополнилась новой серией. Возможно кто-то из Вас неудачнеги ещё не видел этого душераздирающего экшена. Enjoy!
совух рада, что приняла эпизодическое участие в съемках рада, что у тебя нашлось время доделать мувик) теперь можешь со спокойной совестью идти нянчить совенка
30 сен 2009, 11:03
lasty
[0.5]
0
Re: Часть 6.
Gothiques писал(а):
А арены где?
Я не люблю арены - меня там убивают. Sao а поиграть когда?
30 сен 2009, 11:26
Kimuri
0
Ухтышечка! не зря заглянула! так вот: не понравилось то что звездные войны слишком затерты,надо что нить оригинальненькое свежая идейка! мувик понравился,к мункинам у меня особая слабость
Няшечка!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: а,забыла еще! музыка
30 сен 2009, 11:49
Hotmetal
[0.9]
0
Ластик мутит все лучше и лучше, клевое фан муви.
30 сен 2009, 12:02
premier
[1]
0
хороший муви, правда начало похоже на мультфильм )
30 сен 2009, 12:43
Angelarik
0
Очень хороший мувик, хорошая музыка +неплохая игра мункином
Проблема в том, что когда он спит обычно сплю и я, потому как когда он не спит, то спать неполучаетЦА. А вообще мне в принципе сейчас и непаиграть и не поспать.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: 2SunOne А раритет, в виде первых двух частей, есть только у меня.
30 сен 2009, 14:45
Bezum
0
офигеть) я всегда знал что САВА рулид!
30 сен 2009, 15:51
Ассамит
[0.1]
0
Мувик супер)
30 сен 2009, 16:07
Yaposhka
[0.6]
0
Ласти просто супер, уйдет в коллекцию к остальным частям :) За годы скилл мувимейкера только растёт, рад за тебя
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.