Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Часто ли вы врёте?
Вы двое такие милые, отлично смотритесь вместе!
|
23 авг 2012, 14:45 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
Developer писал(а):
зато ты последний раз отлично выглядел за 9 месяцев до своего рождения, в виде жидкости, а всё что после - наводящий тоску нестриженный леший с отмазками про ветер, фазу луны и пр.
|
23 авг 2012, 14:50 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Часто ли вы врёте?
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
зато ты последний раз отлично выглядел за 9 месяцев до своего рождения, в виде жидкости, а всё что после - наводящий тоску нестриженный леший с отмазками про ветер, фазу луны и пр.
Мощно задвинул. Так-то какие-то глупые отмазы и нежелание выложить фотку выглядят подозрительно.
|
23 авг 2012, 14:59 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Часто ли вы врёте?
Developer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
Мощно задвинул. Так-то какие-то глупые отмазы и нежелание выложить фотку выглядят подозрительно.
если твоя страшная фотка случайно попала на пг, то остальные не обязаны выкладывать свои фотки.
|
23 авг 2012, 15:02 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
Developer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
скан паспорта тебе не выложить? лицезреть мой светлый облик удостаивается чести не каждая девушка, не говоря уже об унылых обоссанцах в шляпе, загадивших форум на тему "потсоны, я девственник, но умный".
В качестве извинений сфотографируйся с флажком в очке, на котором будет написано "Sorry PG", тогда я может быть подумаю.
|
23 авг 2012, 15:05 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Часто ли вы врёте?
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
скан паспорта тебе не выложить? лицезреть мой светлый облик удостаивается чести не каждая девушка, не говоря уже об унылых обоссанцах в шляпе, загадивших форум на тему "потсоны, я девственник, но умный".
В качестве извинений сфотографируйся с флажком в очке, на котором будет написано "Sorry PG", тогда я может быть подумаю.
Однотипные отмазы. Придумай хоть что-нибудь новое, если так боишься свое личико линкануть.
|
23 авг 2012, 15:08 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
Developer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
Однотипные отмазы. Придумай хоть что-нибудь новое, если так боишься свое личико линкануть.
ты как даун-колхозник с идеей фикс на тему "верни мою копеечку". Вали обратно на гей.ру с подобными требованиями, там они будут хотя бы уместны.
Правильно тебе выше сказали, что если ты линканул своё тупое ебло на форум, перепутав его с сайтом знакомств (при этом причинив половине посетителей значительные душевные страдания), то остальных это еще ни к чему не обязывает.
Но тем не менее, я великодушно пойду тебе навстречу и сказал условия, тебе осталось лишь найти флажок и маркер.
|
23 авг 2012, 15:13 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Часто ли вы врёте?
ГопнегВася писал(а):
ты как даун-колхозник с идеей фикс на тему "верни мою копеечку". Вали обратно на гей.ру с подобными требованиями, там они будут хотя бы уместны.
Правильно тебе выше сказали, что если ты линканул своё тупое ебло на форум, перепутав его с сайтом знакомств (при этом причинив половине посетителей значительные душевные страдания), то остальных это еще ни к чему не обязывает.
Дадада. Конечно. Просто ты либо урод либо альт. Вот и все.
|
23 авг 2012, 15:16 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
Developer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ну ты то точно первый случай, без вариантов
кстати, что за тупые отмазки? цена вопроса за флажок рублей десять в любом книжном магазине, маркер у соседей поклянчишь, если они тебе еще дверь открывают.
|
23 авг 2012, 15:18 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Часто ли вы врёте?
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ну ты то точно первый случай, без вариантов
кстати, что за тупые отмазки? цена вопроса за флажок рублей десять в любом книжном магазине, маркер у соседей поклянчишь, если они тебе еще дверь открывают.
Офк. Как там - лучшая защита это нападение. Да вот только пользователя ПГ не обманешь - он понимает, что отмазы не с проста. Пиши еще, огрызок.
|
23 авг 2012, 15:23 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
Девелопер пишет одну строчку, Вася пишет четыре! Ох, прекращайте.
|
23 авг 2012, 15:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Часто ли вы врёте?
два дауна нашли друг друга
|
23 авг 2012, 15:24 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
Developer писал(а):
вот только пользователя ПГ не обманешь
ну это как посмотреть.
если судить по тебе, то решившись пойти на улицу ты уже из подъезда выходишь без мобилы, денег, но с ожогом от бычка на носу и отпечатком подошвы на заднице.
по моему горелым запахло
Зевс писал(а):
два дауна нашли друг друга
ну совет вам да любовь, не всё тебе овцами пробавляться
|
23 авг 2012, 15:27 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Часто ли вы врёте?
Ой, да все ясно с тобой. Пиши дальше свои дерзкие пассажи-петросянства, анонимус.
|
23 авг 2012, 15:30 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
|
23 авг 2012, 15:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
Developer писал(а):
Ой, да все ясно с тобой. Пиши дальше свои дерзкие пассажи-петросянства, анонимус.
ну так и запишем, что ты зассал
фу, так и помрёшь девственником
хотя не факт, выше зевс обещал на тебе жениться
|
23 авг 2012, 15:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Часто ли вы врёте?
ГопнегВася писал(а):
ну совет вам да любовь, не всё тебе овцами пробавляться
нет ты
|
23 авг 2012, 15:34 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Часто ли вы врёте?
Ок Спорить с таким интернет-героем, мастером отмазок мне не по силам=(
|
23 авг 2012, 15:36 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Часто ли вы врёте?
^два члена клуба "Тлеющая жопа", объединяющего моих поклонников на форуме,
плохое питание и родовые травмы... ну вы понимаете, будьте снисходительны к ним.
|
23 авг 2012, 15:44 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Часто ли вы врёте?
|
23 авг 2012, 15:46 |
|