Частоты AMD 5750  
Автор Сообщение

0
Сообщение Частоты AMD 5750

Всем доброго времени суток!)

Вопрос возник давно (уже как пол года назад) Поэтому постараюсь описать проблему в целом Crazy

Начнем с системы: AMD II x3 455 3.3 Mgz, AMD Radeon HD 5750 1gb 128bit, kingston 2x2gb 1600 ddr3, HDD 500gb, БП 550Ватт, примерно вот так Сиськи

Проблема в том что в новых (требовательных) играх (а может и не требовательных т.к d3 тоже) во время игры зависает система в целом! Либо черый экран, либо вертикальные полоски и автоматная очередь, ну и с пустя пару секунд машина перезагружается.

Проблему выявил давно, но не стал замудряться т.к игры в которыя я играл не еба**и создавали проблем (LoL, GTA4, WoW и.т.д) все идет спокойно на ультра настройках... Но вот например запустив Мафию 2 система зависала сразу как начиналась игра, так-же было и со 2 Крайзисом... Помогло только понижение частот ВК с 700 и 1150 на 500 и 1150 соответственно, и понижение графики игры до нозкого качества.Сейчас такая же проблема с Диабло 3, но не помогают даже низкие настройки(

Внимание вопрос!)Частоты понижал в амд визион центре (там максимум можно снизить до 500 и 1150) Можно ли понизить частоты ещё чем нибудь более низко? И если ли софт который в режиме "лайв" отслеживает расход БП?Раньше стоял БП на 450 было тоже самое...

Кстате заметил такое что если играть в то же Диабло 3 и время от времени сворачивать и разворачивать игру то все идет норм...

P.s систему тестировал полностью, и 3dмарки, и фурмарки, итп... напруга 1.35

16 май 2012, 06:24
Профиль Skype

0

msi afterburner до 400 снижает

16 май 2012, 06:34

0

kekejke2 писал(а):

msi afterburner до 400 снижает

дада, тока что его скачал скинул до 400.... глянем что будет а про БП можешь что сказать?

16 май 2012, 06:36
Профиль Skype

0

система схожая. карточка vapor-x 5750. проблему решили новые дрова и пылесос и скрепка.

16 май 2012, 07:34

0

про скрепку поподробнее=)

16 май 2012, 07:42
Профиль Skype

0

kvick писал(а):

выкручиваем видяху. раскручиваем корпус, который на радиатое. вынимаем все вместе с кишками (корпус и вентилятор).

берем канцелярскую скрепку. разгибаем её и аккуратно чистим радиатор. пылесос увы не может сделать все за нас, а компрессора с нормальной давкой, думаю в квартире нет. радиатор почищен -- собираем все в обратном порядке. (скрепку можно загнуть в обратное положение).

удачи.

16 май 2012, 13:39

0

Хокомару писал(а):

kvick писал(а):

выкручиваем видяху. раскручиваем корпус, который на радиатое. вынимаем все вместе с кишками (корпус и вентилятор).

берем канцелярскую скрепку. разгибаем её и аккуратно чистим радиатор. пылесос увы не может сделать все за нас, а компрессора с нормальной давкой, думаю в квартире нет. радиатор почищен -- собираем все в обратном порядке. (скрепку можно загнуть в обратное положение).

удачи.

Хехе, я думал ты там перемыкаешь что-то=)

16 май 2012, 14:39
Профиль Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

отчёт аиды по системе и отображению в студию -.-

скрин с нагрузкой тоже можно.

Интересуют датчики напряжения конфиг 

16 май 2012, 15:04
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

отчёт аиды по системе и отображению в студию -.-

скрин с нагрузкой тоже можно.

Интересуют датчики напряжения конфиг 

Это уже все чекали на оверклокере там тему постил говорили что в норме все, я в принцепе думаю в ВК косяченая т.к брал в ДНСе=)

Снизил частоты до 400 и 1000 все работает нормально.

16 май 2012, 15:40
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru