Че делать в вов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Rеcordx писал(а): Как будто ты не аноним. Тебе плохо видно моего чара в профайле? Загугли слово "аноним" что ли. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Хотя я наверно переборщил с "загугли", ты ведь даже маленький пост до конца осилить не можешь :( Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Napalmdeath писал(а): ну да мозгов у тя хватило посмотреть на нового вкачаного перед клизмой чара лол бич краб Хм, а откуда ты взял, что: Napalmdeath писал(а): у меня опыт пве и арен поболее твоего, пацан если у меня в профайле только 1 чар? :) |
25 янв 2011, 19:51 |
|
|
0
Анони́м[1] (от греч. ανώνυμος — безымянный, неизвестный) — автор анонимного текста.
Значение слова «аноним» различно для различных видов текстов. Анонимными могут быть как литературные произведения, так и утилитарные сообщения — письма, пасквили, доносы и т. п. Применительно к утилитарным сообщениям, «анонимным» считается любое послание, не подписанное или подписанное не своим именем. Главным критерием является невозможность точно установить личность писавшего. все тут анонимы |
25 янв 2011, 19:58 |
|
|
0
Кто-то считает, что ник на форуме чем то отличается от ника чара Слишком много значения приносите этому набору пикселей
|
25 янв 2011, 20:34 |
|
|
0
как вариант, ганк на кораблях/дирижаблях. С отменой порталов на них довольно людно
|
26 янв 2011, 02:01 |
|
lol гуру
|
0
Napalmdeath писал(а): вот банально, слишком все быстро надоело арены - дрочка колонн - бред рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука ганк - ульдум понерфили, тб поднадоел, более негде, флай маунты твинкомания - порой интересна, но быстро надоедает РП? галимый графон, атмосфера уже не ок, эльфийки все перетраханы Ехать на евро, чтобы получить тоже шило только с енг клиентом? пфф бред ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли) Захожу 2 раза в неделю на 2 часа. Делать в вов нечего ,как вариант Рбг. |
26 янв 2011, 02:42 |
|
|
0
Цитата: ну да мозгов у тя хватило посмотреть на нового вкачаного перед клизмой чара лол бич краб суда по твоему прогрессу ты уебан :facepalm ты такой долбаящер. На твоём говноцатомперсонаже не написано, что он альт. |
26 янв 2011, 09:16 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
brutal писал(а): Цитата: ну да мозгов у тя хватило посмотреть на нового вкачаного перед клизмой чара лол бич краб суда по твоему прогрессу ты уебан ты такой долбаящер. На твоём говноцатомперсонаже не написано, что он альт. проблемы негров барина не заботят |
26 янв 2011, 13:22 |
|
|
0
шерифа а не барина
в вове делать реально нечего. то, что ты пытаешься придумать себе занятие - следствие зависимости, у меня та же беда. |
26 янв 2011, 13:28 |
|
0
ниче я не пытаюсь, я вас использую для этого
|
26 янв 2011, 14:56 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Как вариант могу предложить старик 2на2 на ладдер на eu.
|
26 янв 2011, 15:16 |
|
|
0
Привет Напалмётпа!
сделай твинка. инфа 100% заходишь ебашешь всем по хлебальнику наебашил так, успокоился. ок стало всё пощёл гулять там или ещё чо. взбесило всё сново? на твинка, наебашил, наебашил, хорошо то бля как... а нёрдрейджа наловишь тоже на ок так! вот моя паладинка. когда от неё прилетают экзорцизмы в холи по 6к в мага который по мне болтом по 1200 стреляет а потом рейджет очень ок. можно летать воровать убивать ганкать, улетать от мейнов и щемить! |
26 янв 2011, 16:19 |
|
|
0
А может стоит сделать клуб самоубийц?
Пусть уставшие от игры индивидуумы соберутся в клуб, где каждую неделю будет проходить заседание, где роллом будет решаться человек, который будет обязан удалить мейна. Удаление мейна будет проводиться спамом в трейд нацистской пропаганды, пока акк не забанят перманентом. |
26 янв 2011, 21:40 |
|
|
0
Свуй писал(а): А может стоит сделать клуб самоубийц? Пусть уставшие от игры индивидуумы соберутся в клуб, где каждую неделю будет проходить заседание, где роллом будет решаться человек, который будет обязан удалить мейна. Удаление мейна будет проводиться спамом в трейд нацистской пропаганды, пока акк не забанят перманентом. годно, поддерживаю) |
26 янв 2011, 22:23 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): вот банально, слишком все быстро надоело арены - дрочка колонн - бред рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука ганк - ульдум понерфили, тб поднадоел, более негде, флай маунты твинкомания - порой интересна, но быстро надоедает РП? галимый графон, атмосфера уже не ок, эльфийки все перетраханы Ехать на евро, чтобы получить тоже шило только с енг клиентом? пфф бред ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли) Попробуй что нить около города геев сделать, там флай маунты не работают например =) Как пример сагитируй пидарасов альянса поклониться гей мекке всего азерота, и весело заганкайте жополазов =) |
26 янв 2011, 22:47 |
|
0
Свуй писал(а): А может стоит сделать клуб самоубийц? Пусть уставшие от игры индивидуумы соберутся в клуб, где каждую неделю будет проходить заседание, где роллом будет решаться человек, который будет обязан удалить мейна. Удаление мейна будет проводиться спамом в трейд нацистской пропаганды, пока акк не забанят перманентом. ну я ж тему создал, чтобы вы мне не забить помогли, а нашли причину играть!!!111 мои рабы и то внимательнее слушают! |
27 янв 2011, 10:43 |
|
|
0
Свуй писал(а): А может стоит сделать клуб самоубийц? Пусть уставшие от игры индивидуумы соберутся в клуб, где каждую неделю будет проходить заседание, где роллом будет решаться человек, который будет обязан удалить мейна. Удаление мейна будет проводиться спамом в трейд нацистской пропаганды, пока акк не забанят перманентом. ;) как раз недавно пересматривал "Флоризеля" |
27 янв 2011, 11:34 |
|
|
0
a4ivki
|
27 янв 2011, 13:12 |
|
|
0
Цитата: ну я ж тему создал, чтобы вы мне не забить помогли, а нашли причину играть!!!111 Что лучше вернёт любовь к жизни, нежели смерть которой удалось избежать? А забить тоже неплохо. Смотри так и так ты в выигрыше |
27 янв 2011, 21:10 |
|