не могу понять что случилось с х-перл после патча. cache wtf удалял, делал репейр. все равно :( вот такое гавно и хз че делать. знает кто как настроить?
в том то и дело , что у кого то пашет а у кого то нет, в чем проблема понять никуя не могу.
06 авг 2009, 08:03
RastaEnot
0
Re: Че с X-Perl
Вчера пахал отлично как тока сервера встали, седня утром зашел проверить почту и ебананахуй, такая же история с перлом, все остальные пашут как надо, а перл хоть усрись не хочет. При условии что вчера 70% аддонов(перл тоже) обновил курсом до 3.2 =( Надо ждать видать срочного хотфикса.
а у меня агуф тоже глючит с таргетом чето, правда еще не обновлял
06 авг 2009, 09:28
Fullhatesan
0
может совет глупый но попробуй вызвать меню хперла.....у меня такое часто было после патчей да и при неправильной загрузке.....совершенно тоже самое что на скрине.......и помогало...он прогружался и всё
ох... а мы не догадались конечно... большое спасибо бля...
06 авг 2009, 12:57
5457629127
0
Vim писал(а):
ты чето злой какой то... люди тебе помочь пытаются, а ты...
06 авг 2009, 13:11
Scrin
0
Народ, была такая же фигня. Вообщем во вкладке аддонов отключаем все функции Хперла, кроме пункта Options. Заходим в игру, вызываем меню Хперла сбрасываем настройки по умолчанию, выходим. включаем все фреймы хперла наслаждаемся привычным видом на мониторе.
Народ, была такая же фигня. Вообщем во вкладке аддонов отключаем все функции Хперла, кроме пункта Options. Заходим в игру, вызываем меню Хперла сбрасываем настройки по умолчанию, выходим. включаем все фреймы хперла наслаждаемся привычным видом на мониторе.
спс, помогло
06 авг 2009, 13:52
DarkneZZ
0
кто знает, у меня хперл, дебаффы на таргете (ВСЕ) огромные, а раньше были огромными только дебаффы наложенные мной...
06 авг 2009, 14:23
RastaEnot
0
Дарко
А ты попробуй зайти в опции-цель- там есть 2 фейдера, 1 размер бафов, а 2-ой дебафов )
06 авг 2009, 14:27
DarkneZZ
0
Делал, ты не понимаешь. Вот я иду в рейд. Раньше, все дизизы мои были большими. Остальные вунды, яды, иммолейты, доты, сандеры, хуяндеры были маленькиими, дела до них не было. А теперь все дебаффы на боссе и на арене большие. То есть дебафы фира, дотов, койлов, хексов, циклонов и так далее, в том числе и мои.
06 авг 2009, 14:30
RastaEnot
0
Хм, тоесть у тебя заглючило опознование свои дебафы/чужие дебаффы? )
Можешь попробовать снести перл, поставить ласт версию с курса и на дефолтовых настройках заного все раскидать.
06 авг 2009, 14:40
Fullhatesan
0
Vim писал(а):
быдло.....
06 авг 2009, 15:40
Ассамит
[0.1]
0
Пёрл ласт заебись работает ... Но у мя есть вопрос,мож кто шарит подскажите... Выбираем таргет в комбате,и если на нем есть баф который можно сдиспелить вокруг бафа летают такие шарики,как вырубить это гамно?
06 авг 2009, 15:59
Razorlight
[10.2]
0
DarkneZZ писал(а):
кто знает, у меня хперл, дебаффы на таргете (ВСЕ) огромные, а раньше были огромными только дебаффы наложенные мной...
Ещё раз обнови Перл с Curse.com,они это пофиксили.)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.