Страница 1 из 1 |
Чё делать постоянно банят близард
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Принятые меры: Приостановка действия записи на 3 часа, сброс пароля
Причина: Нарушение правил внутриигрового общения - Реклама и спам И так уже 3й раз. Первый раз они сказали якобы за мат на меня нажало много "пожаловаться" Второй раз опять на 3 часа, я позвонил - разбанили и извинились Третий раз сейчас Че делать то? Постоянно кто то давит на меня "пожаловаться" Сколько времени спадают эти "дебафы" от жалоб? Где то на оф форуме гм писал якобы 30 дней, они спадут если перенести персонажа на новый аккаунт? Еще и близам хрен позвонишь в 5 утра, они с 11:30 работают... Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: А нет, не месяц, а неделю: Код: 1. Прогрессия Каждая последующая блокировка чата - больше предыдущей на 25%. Начинаем с минуты. Принцип как со стаками дебаффов. Только "спадают" эти стаки - неделю. И обновляются с каждым вновь полученным. 2. Массовость Необходимо 30 голосов. (25 - это рейд, поэтому не подойдет) 3. Предупреждение Если на человеке нет "дебаффа" спамера - ему вместо блокировки высылается предупреждение, что на него 30 человек только что написали репорт. Если ситуация повторится - то предупреждения уже не будет, будет блокировка 4. Обратный эффект Вы не можете писать 1 тикет на 1 персонажа в день. При выяснении о сговоре и намеренной "блокировке" невинного человека - всем кто голосовал кидается "Обратный эффект" - как будто за них проголосовали 30 человек. 5. Наследуемость Блокировка чата распространяется на всех персонажей аккаунта Battle.net ток откуда эти данные хз |
07 июн 2011, 04:09 |
|
|
0
Продавал в чате что-то может(голду ect), или флудил много.
|
07 июн 2011, 05:27 |
|
|
0
Helly писал(а): Продавал в чате что-то может(голду ect), или флудил много. забей, за флуд врятли забанят, а вот за голдсел может быть, но это наверное нужно каждые 20 секунд по 3 сообщения в чат отправлять чтобы забанили. |
07 июн 2011, 05:29 |
|
|
0
Голд не продавал, сегодня писал только о сборе рейдов и все
Добавлено спустя 39 секунд: если с акка на акк перенести обнулятся дебафы эти? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: гмы тупят как всегда, долго отвечают... типа если всю неделю ничего в чат не писать= не получать репорты от хейтеров, то счетчик обнулится?) |
07 июн 2011, 05:31 |
|
|
0
Sell1 писал(а): Голд не продавал, сегодня писал только о сборе рейдов и все Добавлено спустя 39 секунд: если с акка на акк перенести обнулятся дебафы эти? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: гмы тупят как всегда, долго отвечают... типа если всю неделю ничего в чат не писать= не получать репорты от хейтеров, то счетчик обнулится?) ну раз репорт (это спам) висит 30 дней, то считай сам, а вобще все предупреждения от банов через некоторое время выливаются в перманент. |
07 июн 2011, 05:41 |
|
|
0
не месяц, а неделя на оф форуме написано.
такие предупреждения в перманент никогда не выльюца потому что их могут спровоцировать обычные агро школьники сговорившись и нажавши на врага эту кнопочку, звонок в близард все решит, но хотелось бы узнать у кого такое еще было и как боролись |
07 июн 2011, 05:43 |
|
|
0
Sell1 писал(а): ... но хотелось бы узнать у кого такое еще было и как боролись не спамить в трейде. очевидно же ну или сменить цвет волос, как вариант |
07 июн 2011, 07:04 |
|
|
0
Торговля: *********************************
Торговля: В РЕЙД ЛЯЛЯЛЯ НУЖНЫ Торговля: ОНЛИ ВАР Торговля: 365+ ШМОТ Торговля: ОПЫТ1/13 Торговля:********************************** Тоже любишь такой чат делать? |
07 июн 2011, 07:20 |
|
|
0
Нет у меня 1 макрос такого вида:
/1 Собираю рейд [ачив] нужны дд\хилы\танки это в торговлю, в лфг такой же |
07 июн 2011, 07:29 |
|
|
0
На воврайдере (да простит меня админимстрация пг) администратор сего портала закрутил чудный аддон который сам использует кнопочку "пожаловаться" на всяких мразей аренарейтингов прадо, голдселлеров и прочих дегенаратов. Аддон апробирован, залит на curse, подробности и принцип работы аддона тут:
Может Ддух возьмет на вооружение или прикрутит куда-нибудь, ведь штука же по сути |
07 июн 2011, 07:31 |
|
|
0
и как этот аддон относица ко мне? он что жмет "пожаловаться" и на сборщиков рейдов?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: + ко всему таких аддонов полным полно на курсе и так же для руофа... |
07 июн 2011, 07:37 |
|
|
0
Тебе можно посоветовать позвонить близам и провести с ними осмысленную беседу по поводу твоих банов.
|
07 июн 2011, 07:42 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Sell1 писал(а): Принятые меры: Приостановка действия записи на 3 часа, сброс пароля Причина: Нарушение правил внутриигрового общения - Реклама и спам И так уже 3й раз. Первый раз они сказали якобы за мат на меня нажало много "пожаловаться" Второй раз опять на 3 часа, я позвонил - разбанили и извинились Третий раз сейчас Че делать то? Постоянно кто то давит на меня "пожаловаться" Сколько времени спадают эти "дебафы" от жалоб? Где то на оф форуме гм писал якобы 30 дней, они спадут если перенести персонажа на новый аккаунт? Еще и близам хрен позвонишь в 5 утра, они с 11:30 работают... Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: А нет, не месяц, а неделю: Код: 1. Прогрессия Каждая последующая блокировка чата - больше предыдущей на 25%. Начинаем с минуты. Принцип как со стаками дебаффов. Только "спадают" эти стаки - неделю. И обновляются с каждым вновь полученным. 2. Массовость Необходимо 30 голосов. (25 - это рейд, поэтому не подойдет) 3. Предупреждение Если на человеке нет "дебаффа" спамера - ему вместо блокировки высылается предупреждение, что на него 30 человек только что написали репорт. Если ситуация повторится - то предупреждения уже не будет, будет блокировка 4. Обратный эффект Вы не можете писать 1 тикет на 1 персонажа в день. При выяснении о сговоре и намеренной "блокировке" невинного человека - всем кто голосовал кидается "Обратный эффект" - как будто за них проголосовали 30 человек. 5. Наследуемость Блокировка чата распространяется на всех персонажей аккаунта Battle.net ток откуда эти данные хз За обычный спам небанят (отключают чат до раз. ГМа), за мат при тикетах дают бан , это я к тому что просто так тебя бы незабанили, если ты действительно чист как банный лист , то удостоверься что у тбя на компе нет троянов и некто незаходит твоим акком и не спамит. Не спроста: сброс пароля |
07 июн 2011, 08:09 |
|
|
0
Съезди в офис, отпизди их, покажи, что в реале они никто, и они сами тебя разбанят.
|
07 июн 2011, 08:31 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
brioriy писал(а): Съезди в офис, отпизди их, покажи, что в реале они никто, и они сами тебя разбанят. З.Ы. Видео не вставляется... Просмотр по ссылке |
07 июн 2011, 10:00 |
|
Страница 1 из 1 |