Че делать в вов?
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Rеcordx писал(а): Как будто ты не аноним. Тебе плохо видно моего чара в профайле? Загугли слово "аноним" что ли. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Хотя я наверно переборщил с "загугли", ты ведь даже маленький пост до конца осилить не можешь :( Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Napalmdeath писал(а): ну да мозгов у тя хватило посмотреть на нового вкачаного перед клизмой чара лол бич краб Хм, а откуда ты взял, что: Napalmdeath писал(а): у меня опыт пве и арен поболее твоего, пацан если у меня в профайле только 1 чар? :) |
25 янв 2011, 19:51 |
|
![]() |
0
Анони́м[1] (от греч. ανώνυμος — безымянный, неизвестный) — автор анонимного текста.
Значение слова «аноним» различно для различных видов текстов. Анонимными могут быть как литературные произведения, так и утилитарные сообщения — письма, пасквили, доносы и т. п. Применительно к утилитарным сообщениям, «анонимным» считается любое послание, не подписанное или подписанное не своим именем. Главным критерием является невозможность точно установить личность писавшего. все тут анонимы |
25 янв 2011, 19:58 |
|
![]() |
0
Кто-то считает, что ник на форуме чем то отличается от ника чара
![]() |
25 янв 2011, 20:34 |
|
![]() |
0
как вариант, ганк на кораблях/дирижаблях. С отменой порталов на них довольно людно
|
26 янв 2011, 02:01 |
|
lol гуру
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): вот банально, слишком все быстро надоело арены - дрочка колонн - бред рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука ганк - ульдум понерфили, тб поднадоел, более негде, флай маунты твинкомания - порой интересна, но быстро надоедает РП? галимый графон, атмосфера уже не ок, эльфийки все перетраханы Ехать на евро, чтобы получить тоже шило только с енг клиентом? пфф бред ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли) Захожу 2 раза в неделю на 2 часа. Делать в вов нечего ,как вариант Рбг. |
26 янв 2011, 02:42 |
|
![]() |
0
Цитата: ну да мозгов у тя хватило посмотреть на нового вкачаного перед клизмой чара лол бич краб суда по твоему прогрессу ты уебан :facepalm ты такой долбаящер. На твоём говноцатомперсонаже не написано, что он альт. |
26 янв 2011, 09:16 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
brutal писал(а): Цитата: ну да мозгов у тя хватило посмотреть на нового вкачаного перед клизмой чара лол бич краб суда по твоему прогрессу ты уебан ![]() проблемы негров барина не заботят |
26 янв 2011, 13:22 |
|
![]() |
0
шерифа а не барина
![]() в вове делать реально нечего. то, что ты пытаешься придумать себе занятие - следствие зависимости, у меня та же беда. |
26 янв 2011, 13:28 |
|
0
ниче я не пытаюсь, я вас использую для этого
|
26 янв 2011, 14:56 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Как вариант могу предложить старик 2на2 на ладдер на eu.
|
26 янв 2011, 15:16 |
|
![]() |
0
Привет Напалмётпа!
сделай твинка. инфа 100% заходишь ебашешь всем по хлебальнику наебашил так, успокоился. ок стало всё пощёл гулять там или ещё чо. взбесило всё сново? на твинка, наебашил, наебашил, хорошо то бля как... а нёрдрейджа наловишь тоже на ок так! вот моя паладинка. когда от неё прилетают экзорцизмы в холи по 6к в мага который по мне болтом по 1200 стреляет а потом рейджет очень ок. можно летать воровать убивать ганкать, улетать от мейнов и щемить! |
26 янв 2011, 16:19 |
|
![]() |
0
А может стоит сделать клуб самоубийц?
Пусть уставшие от игры индивидуумы соберутся в клуб, где каждую неделю будет проходить заседание, где роллом будет решаться человек, который будет обязан удалить мейна. Удаление мейна будет проводиться спамом в трейд нацистской пропаганды, пока акк не забанят перманентом. |
26 янв 2011, 21:40 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): А может стоит сделать клуб самоубийц? Пусть уставшие от игры индивидуумы соберутся в клуб, где каждую неделю будет проходить заседание, где роллом будет решаться человек, который будет обязан удалить мейна. Удаление мейна будет проводиться спамом в трейд нацистской пропаганды, пока акк не забанят перманентом. годно, поддерживаю) |
26 янв 2011, 22:23 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): вот банально, слишком все быстро надоело арены - дрочка колонн - бред рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука ганк - ульдум понерфили, тб поднадоел, более негде, флай маунты твинкомания - порой интересна, но быстро надоедает РП? галимый графон, атмосфера уже не ок, эльфийки все перетраханы Ехать на евро, чтобы получить тоже шило только с енг клиентом? пфф бред ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли) Попробуй что нить около города геев сделать, там флай маунты не работают например =) Как пример сагитируй пидарасов альянса поклониться гей мекке всего азерота, и весело заганкайте жополазов =) |
26 янв 2011, 22:47 |
|
0
Свуй писал(а): А может стоит сделать клуб самоубийц? Пусть уставшие от игры индивидуумы соберутся в клуб, где каждую неделю будет проходить заседание, где роллом будет решаться человек, который будет обязан удалить мейна. Удаление мейна будет проводиться спамом в трейд нацистской пропаганды, пока акк не забанят перманентом. ну я ж тему создал, чтобы вы мне не забить помогли, а нашли причину играть!!!111 мои рабы и то внимательнее слушают! ![]() ![]() |
27 янв 2011, 10:43 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): А может стоит сделать клуб самоубийц? Пусть уставшие от игры индивидуумы соберутся в клуб, где каждую неделю будет проходить заседание, где роллом будет решаться человек, который будет обязан удалить мейна. Удаление мейна будет проводиться спамом в трейд нацистской пропаганды, пока акк не забанят перманентом. ;) как раз недавно пересматривал "Флоризеля" |
27 янв 2011, 11:34 |
|
![]() |
0
a4ivki
|
27 янв 2011, 13:12 |
|
![]() |
0
Цитата: ну я ж тему создал, чтобы вы мне не забить помогли, а нашли причину играть!!!111 Что лучше вернёт любовь к жизни, нежели смерть которой удалось избежать? А забить тоже неплохо. Смотри так и так ты в выигрыше |
27 янв 2011, 21:10 |
|
![]() ![]() |