Check you  
Автор Сообщение

3
Сообщение Check you

check-you.com

Собственно сабж. Интересно как известные эксперты ПГ относятся к этим шлюхам?

12 июн 2013, 11:21
Профиль Skype

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
1
Сообщение Check you

Баба-шлюха = потрачено.

12 июн 2013, 11:24
Профиль Skype

0
Сообщение Check you
Неплохо! :popcorn:

12 июн 2013, 11:34

0
Сообщение Check you
Честно говоря, я в полном шоке. Нет я еще могу понять, когда девка повернуться на сексе... Которой кайф что бы ее драли всем двром. Тут вопросов нету, ибо каждый сходит с ума по своему. НО 18 - 19 девочки готовые за ссаные 30 к рублей дать нескольким незнакомым мужикам использовать себя как они хотят... Это реально в голове не укладывается.

12 июн 2013, 12:43

-1
Сообщение Check you

Видео большое.

Я как понял баб разводят на то, что мол давай я тебе бабос, а ты мне перепих/фотки и они ведутся? 

12 июн 2013, 12:43

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Check you

Там иногда типа "разводят" таких хреновых, которые и бесплатно согласны, а то и вовсе мужиков(лол). Деньги буквально насильно суют. Там токо 1 однозначный вин был, когда курицу развели, потом ее мамка звонила и просила удалить, плачь, слёзы, мольбы. :D

12 июн 2013, 12:51

1
Сообщение Check you

Impact писал(а):
НО 18 - 19 девочки готовые за ссаные 30 к рублей дать нескольким незнакомым мужикам использовать себя как они хотят... Это реально в голове не укладывается.

Что в этом удивительного? Подавляющее большинство без особых колебаний пойдет на любой самый грязный поступок если тот будет выгоден и об этом никто не узнает. Для людей в первую очередь важно то что подумают другие, а не то, что человек думает о себе сам, для себя он найдет сотню оправданий. Ссаные 30к рублей это например одна-две месячные зарплаты половины этой страны к слову и многие ради таких денег пошли бы не только на групповушку, но это конечно быдло, не то что вы, интернет-элита. Такие дела.

А по теме, все нормально - идиоты должны страдать, если ума хватило торговать вагиной вконтакте то изволь получить ссаной тряпкой по лицу. Но я все же думаю, что такие случаи всего лишь маленький процент, основная же часть это унылые фейкачи которые цепляют омежек посильней реальных историй, а большего и не требуется.

12 июн 2013, 12:56

0
Сообщение Check you

Только разобрался в сайте.

Спасибо тебе добрый человек, истории разводов довольно забавные :popcorn:

12 июн 2013, 13:00

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Сообщение Check you

Зевс писал(а):

А по теме, все нормально - идиоты должны страдать

12 июн 2013, 13:08

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Check you

А энтео то там зачем  :lol

Прямо как старые добрые окна, забавно смотреть на шлюх, которые пытаются самооправдаться.

И да, что это за обезьяна в цветной рубашке?

12 июн 2013, 13:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Check you

Tremere писал(а):

Там иногда типа "разводят" таких хреновых, которые и бесплатно согласны, а то и вовсе мужиков(лол). Деньги буквально насильно суют. Там токо 1 однозначный вин был, когда курицу развели, потом ее мамка звонила и просила удалить, плачь, слёзы, мольбы. :D

This. Остальное просто унылая херня, в которой разные ашоты разводят шлюх, которые и бесплатно бы дали.

12 июн 2013, 13:38

0
Сообщение Check you

Я уже в туалет боюсь ходить - а вдруг и там тесак!

12 июн 2013, 13:47

0
Сообщение Check you

а охотников на зоофилов еще нет?

12 июн 2013, 13:49

0
Сообщение Check you

Посмотрел половину видео: что это за сарделька в желтой обвертке? :D

12 июн 2013, 14:05

0
Сообщение Check you

Зевс писал(а):

не бойся,эксперты тебя не выдадут.

12 июн 2013, 14:12

0
Сообщение Check you

yaestya писал(а):

Зевс писал(а):

не бойся,эксперты тебя не выдадут.

;DGood

12 июн 2013, 14:13

0
Сообщение Check you

Хороший сайт.

12 июн 2013, 14:16

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Check you

Не понимаю, как девушка может поверить, что ее именно через вконтач будет искать какой-нибудь олигарх. Я думаю, существуют тысячи эскорт агенств, готовые предоставить такие услуги богатым людям. И по сути, правильно там девушка говорила, у каждого своя цена.

12 июн 2013, 14:37

0
Сообщение Check you

Девушка не могла, тупая тёлка запросто.

12 июн 2013, 14:38

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Check you

Nuroki писал(а):

Не понимаю, как девушка может поверить, что ее именно через вконтач будет искать какой-нибудь олигарх. Я думаю, существуют тысячи эскорт агенств, готовые предоставить такие услуги богатым людям. И по сути, правильно там девушка говорила, у каждого своя цена.

Ты слишком хорошего мнения о людях.  Посмотри  вконтакт- там половина же просто клинические уебни. Это срез нашего общества. Я работал когда-то на месте, где приходилось иногда читать письма людей - это просто ппц. Ты даже не представляешь настолько глупыми бывают люди.

12 июн 2013, 15:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru