Чего новенького по энханс шаманам?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет. По возвращении после трёхмесячного отдыха мной было обнаружено что Энханс шаманы практически вымерли. Осталось несколько идейных персонажей абузящих кастер вепоны. Похоже, что это единственная возможность наносить сопостовимый с другими классами урон.
Что слышно, предвидятся ли положительные тенденции? (слышал апают элемов, nvm) |
07 июн 2011, 09:53 |
|
|
0
Ой.... очень давно не видел, даже в дуротаре нету О_0 бумок и то чаще встречаю.. Энхи конечно не эталон милишника, но они интересны... Вот я маленький был, на пиратке нажимал
|
07 июн 2011, 10:11 |
|
|
0
^ интерфейс адок
|
07 июн 2011, 10:16 |
|
|
0
Чувствую, надо что-то делать. Может письмо Близардам напишем?
|
07 июн 2011, 10:33 |
|
|
0
|
07 июн 2011, 10:43 |
|
|
0
Morman писал(а): Ой.... очень давно не видел, даже в дуротаре нету О_0 бумок и то чаще встречаю.. Энхи конечно не эталон милишника, но они интересны... Вот я маленький был, на пиратке нажимал О боже,почему ты себя на расщепил бич?Эшам с БРИНТРОЛЕМ .Да и "расщиплять" полусиних бичей тоже не ок. |
07 июн 2011, 11:52 |
|
|
0
хз, я как играл энхом так и играю. не приятно конечно, что в рандом тиму вместо тебя в любом случае возьмут дк или вара, тупо из-за дамага.
но к счастью есть друзья, которым просто в кайф играть с тобой, так что болтаюсь где-то на уровне 1900. брать 2200 ради пух, прогибаясь в чит-рестора тоже как-то не хочется. но вообще баф нужен, причем не слабый. |
07 июн 2011, 11:59 |
|
|
0
Morman а как же я?(
|
07 июн 2011, 13:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
энхи сейчас в поряде не обязательно ради баланса кого то апать, лучше понерфить дк например, тем самым баланс будет восстановлен. Что близы и пытаются сделать в ближайшем патче
|
07 июн 2011, 13:17 |
|
|
0
Нужен серьезный баф дамага волков, ап выживаемости против рмп ну и полное изменение механики, убрать привязку к сиринг тотему и обьеденить фб и фт в один чант.
И вобщем для игры на хай рейтах энхом в сетапах отличных от миликлива требуется серьезное изменение линейности демейджа и абилки для имобилайза цели в мили. Энхи сейчас имеют некое подвешаное состояние между мили и кастером по ролям в сетапах. они не могут создавать хороший постяонный прессинг поэтому не могут выступать в роли центрального мили дамагера как например рог/ферал/вар/дк , имеют мало контроля и ассиста, поэтому не могут сейчас конкурировать с другими классами в качестве сапорта в итоге нахуй никому не нужны( |
07 июн 2011, 13:24 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Центрального мили дамагера как например рог/ферал/вар/дк( Цитата: центрального Цитата: центрального Это в каком сетапе? В Рог+дк? В Рог+вар? Центральный это вот > |
07 июн 2011, 13:51 |
|
|
0
Цитата: Нужен серьезный баф дамага волков, ап выживаемости против рмп ну и полное изменение механики, убрать привязку к сиринг тотему и обьеденить фб и фт в один чант. И вобщем для игры на хай рейтах энхом в сетапах отличных от миликлива требуется серьезное изменение линейности демейджа и абилки для имобилайза цели в мили. Энхи сейчас имеют некое подвешаное состояние между мили и кастером по ролям в сетапах. они не могут создавать хороший постяонный прессинг поэтому не могут выступать в роли центрального мили дамагера как например рог/ферал/вар/дк , имеют мало контроля и ассиста, поэтому не могут сейчас конкурировать с другими классами в качестве сапорта в итоге нахуй никому не нужны( Скажи это пацанам, играющим на хай рейтах энхами (Диаблоус, привет) |
07 июн 2011, 14:00 |
|
|
0
Быблок писал(а): энхи сейчас в поряде не обязательно ради баланса кого то апать, лучше понерфить дк например, тем самым баланс будет восстановлен. Что близы и пытаются сделать в ближайшем патче Настолько в порядке, что один из лучших энхов Быблок остался один в обеих командах в которых играл? Надеюсь ты прав насчёт патча. Цитата: Скажи это пацанам, играющим на хай рейтах энхами (Диаблоус, привет) Тоже давно не играет: 3на3 брекет не полная команда, в 2на2 разница сыгранного с напарником как минимум странная, имо. |
07 июн 2011, 14:33 |
|
|
0
Ага, не играет, а ролики с играми с кармой и сменяющимися друидами, выкладывает с завидным постоянством.
|
07 июн 2011, 14:42 |
|
|
0
Цитата: Ага, не играет, а ролики с играми с кармой и сменяющимися друидами, выкладывает с завидным постоянством. В шоу-бизнес подался (^^,) Возможно видео выложенные недавно были засняты пару месяцев назад. |
07 июн 2011, 14:54 |
|
|
0
Shmu писал(а): Bahamut писал(а): Центрального мили дамагера как например рог/ферал/вар/дк( Цитата: центрального Цитата: центрального Это в каком сетапе? В Рог+дк? В Рог+вар? Центральный это вот > Перечитай еще раз мой пост а потом мб ты поймешь что там написано про сетапы мили+кастер. Септефрил писал(а): Цитата: Нужен серьезный баф дамага волков, ап выживаемости против рмп ну и полное изменение механики, убрать привязку к сиринг тотему и обьеденить фб и фт в один чант. И вобщем для игры на хай рейтах энхом в сетапах отличных от миликлива требуется серьезное изменение линейности демейджа и абилки для имобилайза цели в мили. Энхи сейчас имеют некое подвешаное состояние между мили и кастером по ролям в сетапах. они не могут создавать хороший постяонный прессинг поэтому не могут выступать в роли центрального мили дамагера как например рог/ферал/вар/дк , имеют мало контроля и ассиста, поэтому не могут сейчас конкурировать с другими классами в качестве сапорта в итоге нахуй никому не нужны( Скажи это пацанам, играющим на хай рейтах энхами (Диаблоус, привет) 2500(это далеко уже не топ, он даже глада не полутает с таким рейтингом) рейт диаболуса(одного из лучших энхов) да еще и на циклоне где выбор сетапов гораздо богаче это далеко не те результаты которых он заслуживает при его игре.Ах да он же еще с этим варом задрачивает с начала сезона. Это те не взять двух дк с 2300+хила и за вечер настучать 2800. А других энхов я не видал) |
07 июн 2011, 15:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Flixta писал(а): Быблок писал(а): энхи сейчас в поряде не обязательно ради баланса кого то апать, лучше понерфить дк например, тем самым баланс будет восстановлен. Что близы и пытаются сделать в ближайшем патче Настолько в порядке, что один из лучших энхов Быблок остался один в обеих командах в которых играл? Надеюсь ты прав насчёт патча. Цитата: Скажи это пацанам, играющим на хай рейтах энхами (Диаблоус, привет) Тоже давно не играет: 3на3 брекет не полная команда, в 2на2 разница сыгранного с напарником как минимум странная, имо. команды, в которых мой шаман сейчас, уже давно не активны, как и мой аккаунт... |
07 июн 2011, 15:29 |
|
|
0
Энх играбелен всегда только в кливах (или с хантами), фрост дк на данный момент на два порядка выше = энхи не нужны.
|
10 июн 2011, 19:51 |
|
|
0
Играю с одним и тем же энхом 3 сезона (начинали пвпшить и учились вместе) в этом сезоне брали в вар энх пале (после 4.1) максимум 2300, дальше тупо никак (мы далеко не про) но прям чувствуется как тяжело идет игра, всеравно что бежать через кексик =)
|
10 июн 2011, 20:14 |
|
|
0
энхи охуенный класс
|
10 июн 2011, 20:23 |
|